marina
blush2.gif Спасибо обязательно посмотрю. Как же я могу отказаться от вапирчика, да под "Музыку Ночи" :pardon:
Отредактировано Katrina_st (2007-05-12 23:09:39)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Мультимедиа » Фан видео
marina
blush2.gif Спасибо обязательно посмотрю. Как же я могу отказаться от вапирчика, да под "Музыку Ночи" :pardon:
Отредактировано Katrina_st (2007-05-12 23:09:39)
Katrina_st
Тогда вот тебе еще Дракула at the Point of no return. Соответственно поет GB, а клип по Дракеле 2000.
http://www.youtube.com/watch?v=q-wDXaFwG1g
Тогда вот тебе еще Дракула at the Point of no return.
:thank_you: Я уже это видела. Но самый лучший ролик из Дракулы это под музыку "This willbe an Everlasting" Оч качественно сделано. И музыка хорошая. Здесь выше я где то ссылку уже выкладывала.
Все таки классная вещь фан фидео. Столько Джерри в одном маленьком ролике. Столько лучших фрагментов из любимых фильмов. dirol.gif А вот тут наконец - то вспомнили и о "В Ловушке Времени" хоть и немножко. http://www.youtube.com/watch?v=eYS5gRWT … mp;search=
Отредактировано Katrina_st (2007-05-13 02:29:58)
А вот тут наконец - то вспомнили и о "В Лавушке Времени" хоть и немножко.
Про "Ловушку" я видела клипы, но как-то малоудачные. Ну а этот клип тоже не супер. Мне не понравилось музыкальное сопровождение. Оно отдельно, а изоброжение отдельно.
Наши кто то делал. Видела там субтитры из ПО, на русском. dirol.gif
Все таки классная вещь фан фидео. Столько Джерри в одном маленьком ролике
Прелесть!!!! girl_crazy.gif А я этих роликов с Дракулой не видела. Получила массу удовольствия сегодня утром, перед тем как пойти на работу daiblo.gif (точнее, на идиотское мероприятие, которое начальство проводит один раз в году непременно в воскресенье - обязаловка daiblo.gif )
Что странно, картинку я вчера делала и про клипы не знала. marina У нас точно телепатическая связь!
Спасибо, девушки, за эту красоту!!!! kiss3.gif
Отредактировано Тали (2007-05-13 06:47:34)
перед тем как пойти на работу
я до скобок не дочитала, понеслась одеваться, потом к календарю, не нашла, потом к мобилке, она разряжена, перед тем, как вылететь из квартиры подошла к компу и совершенно случайно скобки дочитала!!!!!! И это не шутка, действительно побегала.... Ухохатываюсь сейчас....
Romantic Angel
Сообщения до конца дочитывать надо! Ничего, у меня и не такое бывало, когда соскочив зимой в четыре утра в воскресенье, я начала собираться...
Все, я сбежала с мероприятия.
я сбежала с мероприятия
урррра!!!!! не одна тут куковать буду....а остальные что, тоже по мероприятиям разбежались....
Очень трогательная фраза в конце" And she'll be there"
Нечего и казнить, а благодарить нужно, что ты его показала. Такой замечательный клип. Прекрасно сделано в черно-белом варианте. Ощущение старого кино, а задумка с письмо просто изумительная. Очень трогательно и душещипательно. Спасибот за ссылку, получила истинное наслаждение.
Это ж мой клип Я популяр вумен Шучу... Очень приятно, что вот так про клип отзываються
Это ж мой клип Я популяр вумен Шучу...
это твой клип и ты шутишь про это ??
или про популярность шутишь???
Что-то у меня сегодня настроение... романтично-грустное... дописалась, наверное , но еще не закончила...
Вот еще однин клип
http://www.youtube.com/watch?v=tScUdWeHJ_s
Девочки, мне уже страшно... Короче, все, что найдете под Ghost of the Opera - эт я blush2.gif
Короче, все, что найдете под Ghost of the Opera - эт я
Ай, молодец!!!!! Хорошо получается.....
или про популярность шутишь???
Про популярность blush2.gif Просто так приятно, когда ссылаються на твои клипы.
Меня вот этот клип плакать заставил cray.gif Так трогательно. Просто сделано, но с ТАКОЙ душой.
http://youtube.com/watch?v=LJnRdl9NTlc
грррр.....*рычу* вот мой комп его прожуёт, посмотрю, и напишу......
вот мой комп его прожуёт, посмотрю, и напишу......
Ну там ничего такого необычного нет. Но очень красивый... Я уже начала отбирать клипы по качеству и спецэффектом, а то траффик не позволяет все смотреть! А тут! :swoon:
:bb: Посмотрела, посмотрела, посмотрела, посмотрела!!!!!! Да, очень красиво.....
Это ж мой клип Я популяр вумен
Девочки, мне уже страшно... Короче, все, что найдете под Ghost of the Opera - эт я
Поздравляю! Ты популяр вумен!!! Пересматривая клипы буду иметь в виду твою подпись. А пока, как видишь тут пугаться нечего - в призрачной компании случается и такое... Ты замечательны клипы делаешь!!!!
marina
Спасибо blush2.gif Так приятно girl_in_love.gif
OperaGhost
с удовольствием посмотрела еще раз клип One more kiss. Я когда некоторое время назад его впервые увидела, сразу кто был на форуме всем его показала. Я очень впечатлена была музыкой и певцом и впервые познакомилась с Джошем Гробэном. Эта песня Let me fall просто потрясающая в его исполнении и необыкновенно подходит к сюжету и фильма и клипа. Спасибо еще раз. Ты права, клип сделан просто и проникновенно.
marina
Я целый альбом скачала из-за этой песни. Даже думала че-то себе натвоить но потом решила, что лучше не надо.
OperaGhost
АЛьбом Горобэна? Где скачала? Я не могу никак купить его диски. А у него их штук пять уже вышло.
marina
Ой... сечас поищу.
Я от сюда качала http://lectro.ru/2007/04/26/josh_groban … _2001.html
OperaGhost
:thank_you:
OperaGhost
Ну, надо же!!! Честно говоря, была уверена, что это импортное производство.
БРАВО!!! Море удовольствия!
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
OperaGhost
Посмотрела кое-что из твоей коллекции фан-видео на твоем сайте. Мне так понравились "The shpe of my heart" со Стингом, что я просто не знаю, что сказать. Это так тонко, можно сказать профессионально.
"The long road back" также прекрасный клип. Совершенно неожиданный "Jet'aime", где поет Лара Фабиан.
Интересно про танго. И ведь действительно, танго- танец страсти и вполне подходит для этой сцены и для их отношений. Мой учитель танцев говорил нам: "Люди вы все взрослые, я могу вам сказать, танго это почти то, что происходит с людьми в очень интимные моменты их жизни. Только не бойтесь показать вашу страсть". И еще сейчас вспомнила про фильм с Ричардом Гиром, где его герой по вечерам начинает ходить в танцкласс. Там есть такая фраза - танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Очень хорошо, что ты обновила свой сайт.
Отредактировано marina (2007-05-14 00:29:13)
OperaGhost
Просмотрела всю твою коллекцию на сайте.
El tango de Roxanne - неподражаемо, такие страсти, аж дух захватывает. Восхитительно! Как кровь к голове.
El tango de Roxanne -
А где это взять. Я тоже хочу! flirt.gif
А где это взять. Я тоже хочу!
Наверху страницы форума стоят 2 баннера сайтов поддержки форума, кликни по правому баннеру и попадешь на сайт, который тебе нужен. Там найдешь раздел Другое, в этом разделе Фанвидео.
ссылки на фан фики.. | Фан фики | 2009-01-10 |
Свободная тема | Архив темы "Комната отдыха" | 2007-06-28 |
Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам! | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-04 |
кадры из фильмов | Обмен фотами! | 2008-09-29 |
Поиск файлов-MP3,video,foto | Помогаем друг другу | 2009-01-17 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Мультимедиа » Фан видео