Не пугайтесь,сочинение писать не нужно!мы ж не в школе!просто хочется узнать,как вы отдохнули,дорогие форумчане!!где,как,в каком месяце уходящего лета!поделитесь впечатлениями!!!фотографии приветствуются!
Как мы провели это лето!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-09-18 17:15:58
я обещала здесь отписаться,вот сдерживаю свое обещание.Хотя поздновато конечно,но лучше поздно,чем никогда.Напишу я очень кратко:певая часть моего лета проходила в лингвистическом лагере "Хаглар",оооо там было очень здорово мы приехали в Украину пос. Сегеевка пансионат "Патрия".Я познакомилась с кучей невероятно талантливых и просто замечательных людей,мы постоянно стали различные вечерки,а главноее целый проэкт на английском языке...Не могу описать всю бурю эмоций,которую я испытала...
Часть номер два:только я успела приехать со смены,как сразу же наследующий день поехала в еще одно замечательное место...
Эти 2 недели проведенные в маленьком городке Людиново запомняться надолго.Что у нас только не творилось...был офигенный сейшен посвященный памяти Виктора Цоя,выступали разные группы,в одной из них пел мой ЛУШИЙ ДРУГ Яник.Затем приезжали диджеи из г.Кирова и зажгли там.Просто Крутотень!!!!! Я встретила своего друга детства Руслана, не видела его 2 года,т.к.он был в армии. Если честно я не могу передать словами все эмоции и впечатления от проведенных дней.Мне даже сложно подобрать одно слово,которое точно характеризовало эти недели.Вспоминая моих друзей и при мысли, что их увижу только через год у меня слезы на глаза наворачиваются.Я уже без всех них скучаю,мне не хватает каждого из них.Уменя ужасная пустота внутри,будто забрали частичку меня самой.Хотя так оно и есть я сама оставила часть себя за 900 километров от Питера в маленьком городке Людиново.
Поделиться32006-09-18 17:30:13
простите меня.что так мало сюда захожу просто 11 класс и в школе грузят нереально..И ещн никак не могу отойти от летней депрессии,настальгия и все такое...
Поделиться42006-09-18 18:31:45
Angel,здорово!Я за тебя рада :dance:
да,депрессия после лета-всегда так
Отредактировано Наташа (2006-09-18 18:28:09)
Поделиться52006-09-18 18:43:22
Да и все знают, какие нагрузки в 11 классе!
Поделиться62006-09-23 00:21:05
Лето провела не плохо, жаль никуда не ездила. На выходные ездила на дачу, особенно, когда было жарко.