That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А я то сейчас в шоке сидела....что это с форумом случилось!!! :rofl:

0

272

И откуда появилась фото Батлера-Леонида?!?!?И почему не в роли призрака???(и разобраться бы как фото сюда вставлять....)А форум опять белый... :lol: прикольно, если честно...только глаза сразу болят.... :)

0

273

дааа...чёрный форум лучше...мне с фотографиями поможет кто-нибудь???пожааалуйста?

0

274

Romantic Angel
хи))эт мы пытались разобраццо)))не вышло))а Леня потому,что ща на дворе 300!)))мощный фильм!!!мне оч понравился!!)))был случай,меня одн девушка опустила по полной за то,что мой сайт,ну,джерризебест,дает впечатление,что Батлер навечно приклеен к Призраку,и это плохо..бла-бла-бла))поэтому,чтоб все же разнообразить немного,пока тут будет Леня)))думаю,не оч жутко))кста,ща пощу картинку одну,по-лучше))и вставлю))

0

275

sweety написал(а):

намудрила нам тут с белым фоном!!!

Еще как намудрила,  acute.gif я то думала у меня комп виснит, все закачки приостановила, а что так теперь все время будет? Фото царя Леонида мне очень нравится, но вот к фону надо привыкнуть derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-05 21:08:51)

0

276

ну вы классно разбирались!!!1Аж круги перед глазами поплыли...А "300" я тоже смоттрела...Три ночи, потом они мне снились!!!только Батлера там хочется взять за бороду и побрить!!!(моё личное мнение...)

0

277

Romantic Angel
всмысле,как сюда выложить?))у нас тема была))такая))ща поищу))а вапсче,в поле "быстрый ответ" есть в самом самом правом углу картиночка-будто картина в рамке))вот ее и кликай))и второй вариант,есть замечательный сайт http://www.foto.radikal.ru/  пока не было функции вставления фоток*форуму год*,мы все через этот портал вставляли))попробуй,эт не сложн и точн пригодиться))

0

278

Ну вот пока писала, все на место встало :D , а Вы заметили мы сегодня рекорд побили по посещению dance2.gif

0

279

Katrina_st
ага))еще плюс прост праздник-я пришла)))ну,наверн кто то поймет шутку,я бываю редк...то времени неть сафсем,то прихожу-проверю-ухожу))а тут решили взяццо за диз-потом перенесли на завтр)))а фота то нра??

0

280

Да фото пусть остается, если конечно мое мнение интеретсно derisive.gif

sweety написал(а):

я бываю редк...то времени неть сафсем,то прихожу-проверю-ухожу

Ну так мы договорились, сюрприз хотели устроить, чтоб почаще заглядовала :pardon:

А вот фон, что - то я не поняла, с чем именно проблемы, с белым фоном ???. Ну так он все время белый, только белый - красный, а вот сегодня был, белый - черный, чересчур белый :blink: , а черный фон у меня только как прихожу, до того как войти. Это у всех так?

0

281

sweety написал(а):

а фота то нра??

Ну у вас тут и события! Прям хоть не уходи с форума. Я как Леонидаса увидела при загрузке аж икнула от неожиданности. Но здорово! Пусть будет! Спасибки!

0

282

Прошу прощения, какой белый фон?! У меня только Леонид говорит: "Авторизуйся! А если нет: РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!"

0

283

;) А может красный или зеленый (люб цвет Джерика) еще попробуете сделать, а?

0

284

-- krito pravda!!!!@

0

285

:lol:  :bb:  :bb:  :bb:  :lol:

0

286

Мама родная!!!Это он где, и что это с ним случилось и почему с тааааким видом?!?!?

0

287

Katrina_st,
Джерард никогда не боиться выглядить смешным, это очень здорово.

0

288

что не боится, то не боится!!!Каждая его фотография настроение поднимает...

0

289

:)

0

290

0

291

А эта мне очень пондравилась!

0

292

marina , фотография 289, вид у него там, ну англел просто :rolleyes:

Romantic Angel написал(а):

Это он где,

Это он все еще в Бразилии.

marina написал(а):

А эта мне очень пондравилась!

Ага! Его коронный взгяд, куда же он без этого  ^_^  :P

0

293

285 - как будто приготовился сделять балетное па!!  ^_^

Katrina_st написал(а):

Его коронный взгяд, куда же он без этого

По этому поводу у него можно поучиться искуству "стеляние глазами"! Причем - на поражение!

0

294

Nadya написал(а):

По этому поводу у него можно поучиться искуству "стеляние глазами"! Причем - на поражение!

Умеет, ничего не скажешь! ЧТо не отнять, то не отнять! И ангелом тоже прикидывается хорошо.

0

295

Nadya написал(а):

285 - как будто приготовился сделять балетное па!!

Nadya, а я все голуву ломала, на что это похоже :lol:  :lol:

0

296

Это фото уже попадалось, только не понятно было куда он смотрит или что вообще делает, вот тоже фото только в другом ракурсе derisive.gif

0

297

И куда же он тут смотрит???Или что он тут делает?Лично я и тут это понять не могу....А ты поняла?

0

298

girl_crazy.gif и еще

0

299

Да куда это он смотрит?????И чему он ТАК радуется???

0

300

На прошлой фото было вообще "мрак" не видно было где он с кем он и вообще ничего не было видно, а тут кое - что derisive.gif вот прошлое фото :blink:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)