У меня сегодня настроение поохать и поахать по Джерри!
Ну вот! У тебя значит настроение........... а охать и ахать будем все вместе. Девушки, ану ка завываааааааааааааааай.............
Отредактировано Katrina_st (2007-08-06 01:40:37)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
У меня сегодня настроение поохать и поахать по Джерри!
Ну вот! У тебя значит настроение........... а охать и ахать будем все вместе. Девушки, ану ка завываааааааааааааааай.............
Отредактировано Katrina_st (2007-08-06 01:40:37)
Katrina_st
Я уже продолжила тему ФОтографии, посмотри, продолжение 3. Там уже фотка сидит...
marina
Ну тогда давай туда все это.
Katrina_st
Так, все ясно, оставляем начатую тобой, свою фотку я сюда перекину.
Ну не Тигир еще, но уже зубастый!
Отредактировано marina (2007-08-06 01:46:44)
marina
Ок! victory.gif На ранних фотках у него такой невинный взгляд и все же такие игривые глазки. А сейчас, что в них.............. фиг поймешь. wacko2.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-08-06 01:55:07)
Ну не Тигир еще, но уже зубастый!
А где Тигир, фотки нет wacko2.gif
Katrina_st
Уже есть.
marina
А хде мой комментарий cray.gif
Тот же 2004 год. Джер на премьере фильма 13 Going on 30.
Katrina_st
извини, удалился вместе с темой, прости, прости, прости, не учла. fool.gif Сделай милось, повтори, если сможешь...
Та же премьера, тот же Джер... girl_in_love.gif
Сделай милось, повтори, если сможешь...
Уже!!! victory.gif
Ах,ах, ах вторую фотку уже свистнула, пятую тоже. Тот же Джер, просто ВЕЛИКОЛЕПЕН yahoo.gif
Katrina_st
А на последней фотке - как солнце светится! Это ж не мужчина, это ж просто свет в окошке! girl_sigh.gif girl_in_love.gif yahoo.gif
marina
ААААААААААААААА!!!!!
Это не Тигир, это мильба! Опять ты нас мороженым закармливаешь!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Ням!!!!!!! heat.gif
marina
Вот бы он сам в это окошка влез, а то свет tease.gif
Тали
А на зеленом фоне у этой мильбы такие глазюки зеленющие! У-у-ух! grin.gif
marina
Красотища!!!! Еще хочу blush2.gif
Вот бы он сам в это окошка влез
Не-е-е-е! Жалко парня по высоткам то лазить... Он, конечно, в хорошей форме, но не потянет до моего десятого этажа доползти... Да и у тебя, кажись, не самый низкий этажик? Опять же, может он высоты боиться, головокружениями страдает, мы ж не знаем. Чего беднягу на верную смерть то посылать? Вот такое у меня человеколюбивое настроение (или Джеррилюбивое?)... Гы!
Красотища!!!! Еще хочу
Не проблема! Получите, распишитесь! (Я прям как Почта из нашего совместного фика)
Да и у тебя, кажись, не самый низкий этажик?
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Теперь надеюсь влезть, если очень постарается сможет. Я на третьем А высоты он вроде не боится, сам ведь рассказывал как по бордюрам и балконам, что ли расхаживал. Потом еще прыгать собирался. Сейчас голова уже не варит, мало что помню, что он там за кошмарик рассказывал. wacko2.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-08-06 02:16:08)
сам ведь рассказывал как по бардюрам и балконам, что ли рассхаживал. Потом еще прыгать собирался.
Елки зеленые, так он еще и лунатик! Редкостный экземплярчик.... Или это суицидальные наклонности?.. suiside.gif
Отредактировано marina (2007-08-06 02:18:57)
marina
нет не лунатик, а просто очень хорошо напивался в свое время, вот и летать подумывал. wacko.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-08-06 02:19:03)
Katrina_st
Обожаю, чумовой мужик! tease.gif
marina
ВАУ!!!!! swoon.gif girl_in_love.gif dance2.gif yahoo.gif heat.gif heat.gif heat.gif
В получении расписываюсь!
Тааааак, пора авиками заняться. Это ж какая красота пропадает!
Тали
Душа моя, сделай мне еще какой-нибудь красивый авик, пожалуйста, ну пожалуйста, и еще раз пожалуйста....
У тебя так чудненько получается, а я с фотошопом совсем не лажу, никак его не одолею... Мур-мур-мур!
(вот такой откровенный подхалимаж).
Отредактировано marina (2007-08-06 02:24:11)
marina
Завтра обязательно несколько сделаю, а то сейчас уже глаз не тот.
Тали
Мерси! мерси! мерси!
marina
Хи! С фотошопом и я не лажу. У меня свои методы
Обязательно займусь, ручки чешутся...
Отредактировано Тали (2007-08-06 02:28:31)
marina
Даааааааааааааа!!! Мужик, что надо blush2.gif Жаль только что один экземпляр всего лишь. На всех не хватит, а вообще я жадная и делиться не собираюсь spiteful.gif
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии