That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хорош!!! Все в том же Ванкувере. Это на съемках "бабочки на колесе".

0

332

А вот это кто? Угадаете? Все на тех же съемках. 
Ха-Ха! Это Броснан. Я минут пять на фотку смотрела, никак не могла понять почему этот мужик затесался в фотки просъемки "Бабочки на колесе".  Он очень изменился, видимо за последнее время.

0

333

А вот эта - просто класс! Баю-бай, спи наш мальчик, засыпай. :P

0

334

Гляньте, люди, какие "кадры" у нашего любвеобильного!

0

335

marina написал(а):

Вождь племени - весь в фанских браслетках.

Только сегодня смотрела как он рассказывает об этих браслетах. Очень расмешил этим Фергюсона, особенно когда показывал как он перевешивает когда ходит  :lol:

Закрывала, открывала и всячески пробовала. Не могу я по ней качать.

marina , вот тут на странице есть несколько ссылок на это видео. Может получится! :bb:

http://www.gerardbutler.ru/modules.php? … start=1380  (седьмое сообщение снизу)

0

336

marina написал(а):

Он очень изменился, видимо за последнее время.

Точно! А НАШ ВСЕ ХОРОШЕЕТ!!!!!! ^_^  :rolleyes:  kiss3.gif

0

337

Katrina_st написал(а):

marina , вот тут на странице есть несколько ссылок на это видео. Может получится! 
http://www.gerardbutler.ru/modules.php? … start=1380  (седьмое сообщение снизу)

Это ссылка на No one would listen. На этой странице только про нее.

Katrina_st написал(а):

Точно! А НАШ ВСЕ ХОРОШЕЕТ!!!!!!

Хорошеет... Все хорохорится. А виски то уже совершенно седые. Посмотри на это фото. Белые прям.

0

338

Похоже что он только в машине и спит все время :D

0

339

marina написал(а):

Это ссылка на No one would listen. На этой странице только про нее.

ВОТ СЕЙЧАС ОТКРЫВАЮ И ТАМ ТО ЧТО НАДО! седьмое сообщение, проверь - ка еще раз ...

0

340

А это тот же мужик, что на пляже был, может он и есть Алан. А то странно, что это он делает на фанатской вечеринке!?

0

341

ОН ЖЕ. boredom.gif

0

342

Katrina_st
с этой ссылкой просто бред. Я несколько раз по ней ходила, но все время попадаю на страницу, где обсуждается No one would listen. И единственная ссылка на ней дает возможность скажать эту мелодию.
А ты права, на форуме со ссылками сегодня что-то твориться. Ничего не активно. Может админу в ЛС написать?

0

343

Загараем :rolleyes:  :cool:

0

344

Katrina_st написал(а):

Загараем

Да, он с этой книжечкой все с боку на бок переваливался. Видно интересная.

Если тебя Стинг интересует, загляни в "Музыку". Я там свои впечатления о его альбоме положила, который сегодня купила.

0

345

marina написал(а):

Может админу в ЛС написать?

Я где - то уже написала.

marina написал(а):

Я несколько раз по ней ходила, но все время попадаю на страницу, где обсуждается No one would listen.

Но открывается форум!? на тему, Мультимедия (ссылки на видео, аудио, интервью) если да то иди на 70-ю страницу. :blink:

0

346

marina написал(а):

Если тебя Стинг интересует, загляни в "Музыку".

Я там уже была :pardon: Стинг нравится, при случае обязательно приобрету, я видела передачу где - то, он там об этом альбоме рассказывал.

Отредактировано Katrina_st (2007-04-14 02:14:12)

0

347

Katrina_st написал(а):

Но открывается форум!? на тему, Мультимедия (ссылки на видео, аудио, интервью) если да то иди на 70-ю страницу.

Да, этот форум открывается. Попробую по твоей наводке сейчас сходить.

0

348

За такой взгляд можно и убить :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

349

marina написал(а):

Да, этот форум открывается. Попробую по твоей наводке сейчас сходить.

Надеюсь это видео того стоит. После стольких попыток. :black_eye: Там стр. очень медленно перебираются - по одной, луше начинать с конца.

0

350

Katrina_st
А-а-а-а!!!!! Получилось!!!!! Эти мучения стоили того!!!!
Да, на камеру он еще держался, а вот последний кадр и то как он выругался... Не знал, зайчик, что его еще снимают и записывают! Блеск!!! dance2.gif
Спасибо тебе большое за терпение и насточивость, с которыми ты меня направляла. :thank_you:

0

351

Да не за что!!! Это ведь здорово, если есть с кем делиться впечатлением, girl_crazy.gif  ^_^  как говориться, со знающими о чем идет речь :D  А, зайчик и впрямь бедный, попался :lol:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-14 17:52:01)

0

352

Сейчас просмотрела видео с премьеры ЛК. И там тот же мужичек, рядом с мамочкой стоял. А еще какая то девушка, уж очень нахально тенула Джерри за собой  daiblo.gif

http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … &pos=1

Отредактировано Katrina_st (2007-04-14 03:16:12)

0

353

Начался "Дорогой Френки", Я пошла смотреть, жаль, что у тебя ОРТ уже не работает. :bye:

Отредактировано marina (2007-04-14 03:47:59)

0

354

А я такие фото не видела, такой забавный он тута ни них......

0

355

kiss3.gif

0

356

Katrina_st
ой, какие зюзи!

0

357

Нашла интересные фотографии. Это пьеса, в который играл Джерар. Называется "Однажды прошлым летом".

0

358

0

359

0

360

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)