That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Это тоже оттуда только ч/б

0

362

0

363

marina написал(а):

Нашла интересные фотографии. Это пьеса, в который играл Джерар. Называется "Однажды прошлым летом".

Опа, а я такого и не видела  :O
Иногда с трудом представляется уже Джерри на сцене театра и т.п.

0

364

Наташа написал(а):

Иногда с трудом представляется уже Джерри на сцене театра и т.п.

А пьеса эта Теннеси Уильямса

0

365

он тут, как всегда, неотразим :yes: , только один вопрос, кто эта тётечка рядышком, почти на всех фото???И ещё-сколько ему тут лет???:)

0

366

Romantic Angel , очевидно партнёрша.Ему тут в районе лет так 30.

Отредактировано Наташа (2007-04-15 13:35:58)

0

367

Я знаю только одну, та что хорошенькая derisive.gif Рейчел Вайс (надеюсь верно написала имя!?:blink: ) Год 1999.

0

368

:rolleyes:

0

369

Отбивается от журналистов  :bb:

0

370

:rolleyes:

0

371

дааа...кому-то из журналистов  не повезло... :D

0

372

Romantic Angel он не даст себя в обиду!!! :)

0

373

классная фотка Берлинская после премьеры

0

374

Это его папарацци в прошлом году где-то подловили

0

375

Это - из ванкуверской серии. Красота наша опять рожицы корчит. :D

0

376

:P

0

377

На этой фотке у него другой кулон, не тот, что обычно носит.

0

378

...и уснуть на коленях своих почитателей! Большой оргинал!

0

379

0

380

Не могу без умиления смотреть фотки... У меня, кажись, начинается обострение - хочется реветь и смеяться!!! girl_crazy.gif  hysteric.gif

0

381

смеяться понятно, а реветь зачем? ;)

0

382

Romantic Angel, такое жуткое настроение!... Хоть фото не смотри! А я не могу не смотреть!! Вот и бешусь! Что делать?!

0

383

А что с тобой случилось, что тебе ТАК плохо???А на вопрос-что делать, отвечаю: отвлекаться, переключаться на что-нибудь!А то такое впечатление, что у тебя истерика начинается!!!А на дворе весна!!! ;) Солнышко, птички поют, Батлер жизнерадостными фотографиями радует, не то, что ещё один мой любимый актёр-Киану Ривз, не найдёшь его нигде....

0

384

Вотт на весну и отвлекаюсь! А вообще, у меня с марта по май жуткое настроение. Вроде бы радоваться надо за всех и Джери в  особенности... А вот что-то не -то... Что-то не так...
Попробую на С.Кинге отвлечся! ;)

0

385

НА СТИВЕНЕ КИНГЕ?!?!?!?А кошмары потом не снятся????Или ты имеешь ввиду сериал, что ночью идёт???

0

386

Именно книги! Я привычная - иммунитет выработался! С 14 лет увлекаюсь... А к кошмарам уже привыкла!  :D

0

387

ага, снятся, значит? "Салимов удел" читала?

0

388

Еще бы!!! Есть два фильма даже!!!
Но,  сейчас я два читаю - "Игра Джералда" и "Дитя Колорадо". А так - "Темная Башня" - это мощь!! Мож в др. топик пойдем? Пока нас в Бобруйск за флуд не сослали?

0

389

:lol: Без кошмаров - как без сладкого!!
Я ж еще и смотреть на ночь люблю их. Особенно японские!! И коллекция внушительная... Повернута на ужасах. :sorry:

0

390

Nadya
Ох, и правда твоя, в другом топике вам про ужасы будет удобнее разговаривать.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)