That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

:)

0

452

И без женского полу никуда...

0

453

И без сигаретки...

0

454

Совершилось!!!!!!!!
Журнал Men's Health за май с БАТЛЕРОМ на обложке!!!!!!!!!!!
Я вчера как увидела - аж завизжала от восторга!!!!! Счастье продавца, что ларек был закрыт........ "ТЕЛО СПАРТАНЦА ЗА 12 НЕДЕЛЬ"
Вот ссылка http://www.menshealth.com.ru/
А вот ....... ОБЛОЖКА!

0

455

marina написал(а):

А вот Джерри в своем любимом Ягуаре 1972 года выпуска.

Порылась в своих "ягуарских загашниках" и нашла фтот его Ягуара Е-Type 3 серии V-12 Roadsters... Черный. Вот фото. Попыталась сравнить - совершенно разные по сравнению с тем, что видно на 418 - не в обиду, ладно?

0

456

А то что под обложкой не выложишь? :)

0

457

У него есть еще Ягуар XT - Type, только я не смогла найти фото. Мож это именно он?
Кстати, если интересно, сайт Ягуара - я там часто зависаю...
http://www.jaguarcenter.ru/jag_autos

0

458

Romantic Angel,  пока на руках даже журнала нет - в проекте! ;)
Я думаю, тоже, что мы читали уже в сети... Если получится - обязательно!

0

459

А это фото мое любимое - на мобильнике часто у меня... Что-то с головой - не понимаю что пишу... Так! Вот оно

0

460

у меня один вопрос ...вот это фото, как уверяют там, где я его нашла, с премьеры фильма "Послезавтра"...так этот фильм же был до "Призрака"? или нет?

0

461

Romantic Angel естественно! Мне кажется, он туда пришел поддержать ее. Тем более, они познакомились на кастинге.. Может я не права, но думается почему-то так.

0

462

Nadya написал(а):

Журнал Men's Health за май с БАТЛЕРОМ на обложке!!!!!!!!!!!

Ну наши и тормоза!!!! Ну наконец-то!!!! Теперь и его придется покупать.
Nadya, ты уже его в киоске видела, я правильно поняла? Или только на сайте? Потому как в Москве что-то не видать еще в продаже.

0

463

marina. да видела! Сначала даже не поняла - глазам не поверила!!!
А потом просто скакала от счастья!!!

0

464

Nadya, я что-то не врубаюсь....они познакомились на кастинге к "Призраку", так???"Послезавтра" был до призрака же? и они уже были знакомы?  :)

0

465

Romantic Angel, с этим надо разобраться! Но, вряд ли он бы пошел на эту премьеру, если б не имел отношения к Россум. Он не часто светится на кинопремьерах др. фильмов, так? Вот я и сделала вывод... Может и не права... Но, Россум после "Послезавтра" попала на "ПО".

0

466

Nadya,
Я купила этот журнал! Все, он есть в продаже. Теперь его выпускают в большом формате А4 и в маленьком А5. Вообщем - УРА! ВСе на покупку Men's Health!!!!

0

467

marina, поздравляю!!!
Я тоже со дна на день приобрету!!!

0

468

а потом выложите статью, ок???А то у нас тут такого нет....да и если бы было...

0

469

Боюсь я всех сейчас разочарую, как была разочарована сама, когда его распечатала.
БАТЛЕР ТОЛЬКО НА ОБЛОЖКЕ!!!! Внутри журнала нет ни слова и полслова о нем. На стр. 122 рассказывается о том как проводить тренировки и какие упражнения выполнять.
Итак, того, что было в импортном номере с фотографиями Батлера и рассказом о его тренировках там нет!!!
Уроды!

0

470

marina, я готова разреветься... Подтверждаются все мои худшие опасения по поводу "фигуры" Батлера - как актера его просто не хотят воспринимать в России...
Мне ... обидно и горько.. *вытираю слезы*

0

471

Проголодался daiblo.gif  :lol:

0

472

А какие глаза... :swoon:
Я, наверно, уже становлюсь банальной... :sorry:

0

473

kiss3.gif

0

474

Katrina_st
Ну как, похоже? :D

Отредактировано marina (2007-04-20 01:12:45)

0

475

А это фотка с фанами на фестивале в Бангкоке.

0

476

И вот эта тоже оттуда.

0

477

На 476, чудно смотрется :yes:

0

478

Вот кадр со съемок "Бабочки на колесе". Броснан такой измученный и старый! А каков был красавец!

0

479

marina ! Как думаешь это не Наоме Кемпблл?

0

480

Вот тут фото гораздо лучше.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)