Как думаешь это не Наоме Кемпблл?
Очень похожа, но я не уверена. К тому же эта фотка не новая, в этих джинсах он был в июне 2005 г. на модном дефиле дома Армани. Вот фото оттуда.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Как думаешь это не Наоме Кемпблл?
Очень похожа, но я не уверена. К тому же эта фотка не новая, в этих джинсах он был в июне 2005 г. на модном дефиле дома Армани. Вот фото оттуда.
Фото не новое, это точно у меня они с июля 2005 (кроме огромной) Но если это Наоме, то это проливает свет на это недавнее фото.
Вот фото оттуда.
Я вижу фото с театра.
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 01:54:51)
Я где-то прочла, что их недавно засекли приехавшими в гостиницу один за другим. На твоем последнем фоте и на предфдущих похоже, одна и та же женщина. Если только это Наоми. Я на ее сайт сходила, но там фотки все рекламные и, видимо более ранние. ТРудно сказать она или нет. Временами вроде похожа, а временами совсем не то.
Я где-то прочла, что их недавно засекли приехавшими в гостиницу один за другим.
Это наверное и имелось ввиду, на фото. boredom.gif
Это наверное и имелось ввиду, на фото.
Возможно. В той заметке, говорилось, что об этом сообщила одна из горничных.
И снова! Нашу прелесть потянуло на экзотику :/ Если конечно, это правда. hysteric.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 02:34:11)
Значит так. Вот что было в заметке более подробно. Они были на открытом теннисном матче в Майами, а затем не привлекая внимания уехали в Нью Йорк. А, негорничная, а говорится работник отеля, видела сначала вышедшую Наоми и севшую в автомобиль, а через несколько минут вышел Батлер и тоже сел в автомобиль. Причем не говорится, что автомобиль был один и тот же. И они уехали, а вернулись вместе в одном авто и вместе вошли в отель.
Сообщение прошло 12 апреля с.г.
Дудки, первое сообщение об этом прошло 29 марта.
Отредактировано marina (2007-04-20 02:50:42)
А сама, как думаешь??? Правда или как всегда... daiblo.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 02:56:51)
А сама, как думаешь??? Правда или как всегда...
Поживем - увидим! Ей 36 лет и она уже и с ДеНиро и еще с кем-то имела отношения. А помолвлена была с кем-то музыкальной группы U2. Так что у нее опыт помощней Батлеровского. Наш мальчик до помолвок кажется не доползал.
А Наоми, красавица, видимо невоздержаная. Она полы драила на общественгных работах кажется за то, что в кого-то телефоном кинула?
Экие страсти!
Мне не нравится эта ситуация. И похоже, что в своих интервью он просто врет, что ему не нравятся женщины, которые крутятся в области шоу-бизнеса в штатах. Ну, может ему захотелось пообщаться с женщиной с скандалной репутацией? Вот он и общается в свое удовольствие. Ежели дальше что будет, то папарации, думаю их застукают. А ежели не будет, то и хорошо.
А ежели не будет, то и хорошо.
Хоть бы так и было, еще кажется если все это правда, то зачем скрывать, Джерри же любит в интервью без умолку говорить, а тут ни слова.
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 03:14:03)
Джерри же любит в интервью без умолку говорить, а тут ни слова.
Вот это то и настораживает. Пустая болтовня часто скрывает то, что важно.
Вот фотку нашла прошлого лета, по моему Лос-Анджелес. Он, похоже купил какую-то бандурку.
Отредактировано marina (2007-04-20 03:19:33)
Эта из той же серии.
Вот это то и настораживает. Пустая болтовня часто скрывает то, что важно.
Ай! ОЧЕНЬ надеюсь,что ты ошибаешься!!! hysteric.gif hysteric.gif и все это, одна болтовня. daiblo.gif
И следующие две тоже оттуда.
Он, похоже купил какую-то бандурку.
Вроде занавески. derisive.gif
Эта из той же серии.
Это вроде то самое фото, где он, не пьет, не курит ....
Эх, хорошие фотографии, обожаю фото сделаные папарацией.
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 03:28:53)
А на маечке написано brave-храбрый или смельчак. Да, наш - он таков!
Это вроде то самое фото, где он, не пьет, не курит ....
Не, пьет он водичку. Ну а уж насчет курева....... Извиняйте, не может не курить. Пусть курит, пусть курит. Ненавижу эти дурацкие америкосовские ограничения!
Пусть курит, пусть курит.
Пусть курит, я не против! Но он по 60 сигарет выкуривает за день :black_eye: А это очень - очень много, я хочу чтобы он жил еще очень долгоооооооо........... :bb:
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 03:38:17)
Вроде занавески.
И куда ему такой рулон занавесок!!!! Да, понимаю, что мыслю совершенно другими категориями. :pardon:
Как куда, он ведь целый этаж в Нью - Йорке купил. :bb:
Но он по 60 сегарет выкуривает за день
По ШЕСТЬДЕСЯТ!?????? Это три пачки!??? Многовато будет. Но может после съемок "300" стал поменьше курить? Все-таки длительные упражнения, и он на это время, кажется вообще бросал. Потом опять начал. Но ведь если он в свое время пил, а теперь в рот не берет ничего кроме кока-колы или кофе, то, наверное курить не бросит.
Как куда, он ведь целый этаж в Нью - Йорке купил.
ВОт я и говорю, что мыслю совершенно другими категорями. Ктегориями нищего.
Экий он славный, сам занавески выбирает себе.
А потом наверное за голову хватается как на этой фотке.
Но ведь если он в свое время пил, а теперь в рот не берет ничего кроме кока-колы или кофе, то, наверное курить не бросит
Да, должны же у него быть недостатки. :pardon: Хотя 60 - Это ну очень много! А ведь если бросил пить, значит силы воли хоть отбавляй, если бы и в самом деле хотел бросить, то бросил бы наверное.
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 03:48:42)
если бы и в самом деле хотел бросить, то бросил бы наверное.
Наверное. Но разрядка то ему какая-нибудь нужна. Подозревая, что курение - это она и есть.
ОЙ, опять мы с тобой засиделись. Завтра еще работать, все же пятница. Вот еще фотка славная. И я пошла спать. Чао! :bye:
:bye: :bye:
А это фотка с фанами на фестивале в Бангкоке.
Все прям таки светятся!
497 - весь в расслабухе! А мне показалось, что он преобрел что-то из рода зап.частей для машины. Но тогда возникает вопрос - на кой это ему? Для Ягуара?!
Очень надеюсь, что с Наоми у нео кроме легкой интрижки ничего нет и небыло. Наивная? ну и пусть. Правду говорите - на экзотику тянет. Ну побывали раз в отеле и что? Главное, чтоб не стал похож на Роберта Дауни-мл (тьфу-тьфу-тьфу). Меня настораживают разговоры по другому поводу - типа он голубой! Вот эти разгоаорчики и опасны для нашего питомца.
60 сигарет в день?! Ну прям Джон Константин... Только если что, Дьявол ему не поможет.. daiblo.gif
Nadya
про его нетрадиционную ориентацию поговаривают время от времени. Читала на сайтах и на разных форумах. Надо сказать, что если это так, то будет самым большим разочарованием в моей жизни после того, как я узнала в свое время что Жан Маре - гей. И это тот, кто на экране был всегда воплощением мужественности и романтизма.
marina, даже не нахожу нужных слов! Этого я очень боюсь. Стараюсь даже особо не зацикливаться... Но это знание, т.е. не знание ничего определенного - как меч над головой!
Я даже согласно, что б он женился - переживу и даже буду рада!!
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)