That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фото с овремен "Дорогого Френки" Канны, 2004. Они здесь такие "свежие"!!!

0

512

Nadya написал(а):

Я даже согласно, что б он женился - переживу и даже буду рада!!

Совершенно с тобой согласна. Естественно нам всем придется с этим примирится, т.к. надеяться на то, что он вдруг предложит жениться на ком-нибудь из нас - это безусловный бред.  Но пусть такой мужчина будет нормальным.
Кстати, я припомнила, что в каком-то интервью он сказал, что он натурал. А! Кажется это были вопросы-ответы со Снайдером. Когда сначала Снайдер ему задает вопросы, а потом Джер Заку.

0

513

marina написал(а):

Кажется это были вопросы-ответы со Снайдером. Когда сначала Снайдер ему задает вопросы, а потом Джер Заку.

А у тебя есть ссылка или же само интервью?

marina написал(а):

Естественно нам всем придется с этим примирится, т.к. надеяться на то, что он вдруг предложит жениться на ком-нибудь из нас - это безусловный бред.

Еще бы! Я за нормальную увлеченность!!! (хоть порой по мне и не кажешь! :rofl: )

marina написал(а):

Но пусть такой мужчина будет нормальным.

:yes:

0

514

Nadya написал(а):

Посмотрю вечером дома. Должна быть. Найду - поставлю.

0

515

Вот эта фотка мне очень запомнилась...

0

516

А здесь он будто в столб врезался! Какая кофточка! Блеск!!!

0

517

:cool:

0

518

Nadya написал(а):

Какая кофточка! Блеск!!!

Он в этой кофточке такой домашний, домашний! У меня в детстве был большой медведь, я его наряжала в свитер с оленьим рисунком. Джер в этой одежке на него похож. (Бред! но правда)

Отредактировано marina (2007-04-20 17:18:06)

0

519

Nadya написал(а):

Меня настораживают разговоры по другому поводу - типа он голубой!

А по мне так это полная чушь, у меня не много знакомых голубых, но он определенно даже рядом не стоит. kiss3.gif

0

520

Ну, почему же.. Наверняка еще хотелось тискать этого медведя и все время носить в руках? ;)
Забавный, даже и не скажешь, что ему скоро 38 лет... :rolleyes:

0

521

Nadya написал(а):

Вопрос был не ко мне, но вот оба интервью   :D http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … ?album=205  (два видео, те где они оба в белом)

0

522

Katrina_st написал(а):

А по мне так это полная чушь, у меня не много знакомых голубых, но он определенно даже рядом не стоит.

Ну и слава Богу!!! Хотя, все эти пустые разговоры очень неприятны...

0

523

Katrina_st, сегодня придется бежать в припрыжку в интернет-кафе и все заценить!! Спасибо!!!!

0

524

Nadya ,

Видео не в он - лайн, дается скачивать. :yes:

0

525

Чтож, что-нибудь придумаю...
Всем удачных выходных! Пока!! :bye:

Отредактировано Nadya (2007-04-20 17:58:37)

0

526

Обязательно придумай, видео забавное. А ведь и правда выходные  ^_^ хорошего отдыха dance2.gif

0

527

Nadya
видео о котором я говорила есть на этой ссылке
http://www.youtube.com/results?search_q … ard+Butler
называется 60 Sec.with Gerard Butler,300 (CINEMAX on Demand)
Можно смотреть в он-лайн

0

528

marina, спасибо!! Очень занимательное видео!!!

0

529

Народ, пожалуйста, внимательно посмотрите на эту фотографию. Я сошла с ума, или у него действительно на правой руке глубокий шрам?

0

530

marina написал(а):

Я сошла с ума, или у него действительно на правой руке глубокий шрам?

marina

Вообще - то это неважно, так как это не Джерри, а фотомонтаж. (тело не его и стало быть татуировка на левой руке тоже не его и шрам на правой тоже)

0

531

Katrina_st написал(а):

Вообще - то это неважно, так как это не Джерри, а фотомонтаж. (тело не его и стало быть татуировка на левой руке тоже не его и шрам на правой тоже)

А почему ты решила, что это фотомонтаж? Или знаешь точно, где-то уже об этом говорилось? А татуировку сначала не разглядела.

0

532

marina написал(а):

А почему ты решила, что это фотомонтаж?

А татуировка, тебя не убеждает!? ;)

marina написал(а):

Или знаешь точно,

Угу! тело - то, не его! Хорошенько разгляди :yes:  derisive.gif

0

533

Katrina_st написал(а):

А татуировка, тебя не убеждает!?

Ну, если честно, то для татуировки место странное, поэтому у меня есть сомнения, что это вообще она.

Katrina_st написал(а):

Угу! тело - то, не его! Хорошенько разгляди

А насчет тела, боюсь я не так хорошо его изучила (как хотелось бы, ха-ха-ха!). Меня терзают смутные сомненья. Я правда эту фотку давно заприметила и потом на других его фотографиях пыталась понять, есть ли у него такой шрам, но ничего не смогла найти. Хотя у негомного изображений с крупным планом рук. Правда снятых с другого ракурса.

0

534

Katrina_st
Я сегодня прошлась по всем возможным фотографиям, где можно разглядеть его руки и поняла, что ты была права. Это, видимо монтаж. У него нет никакого шрама на правой руке. Душенька моя успокоилась.

0

535

а можешь выложить фото с крупным планом правой рукой?? А то я тоже заинтересовалась, искала, искала, но не нашла... везде руки опущены, не видно...

0

536

Romantic Angel
Смотри.

0

537

marina написал(а):

Душенька моя успокоилась.

marina

Я Ооооочень рада за тебя!!!!  :yes:  ;) И за Джерри тоже  ^_^

0

538

marina , действительно....спасибо!
хотя...это фото сделано до чёрно-белого или после??(придираюсь...)

Отредактировано Romantic Angel (2007-04-23 12:14:48)

0

539

Девушка, вроде "Дракулы" насмотрелась.  :blink:  :lol:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 19:19:21)

0

540

Еще один постер  derisive.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)