Все фото сделанные 03.2007 :yes:
Отредактировано Katrina_st (2007-03-26 03:50:12)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Все фото сделанные 03.2007 :yes:
Отредактировано Katrina_st (2007-03-26 03:50:12)
А вот наш несравненный в другом "милом" облике!
Будто бы касторки глотнул!!
С 17 по 20 действительно его кто-то сильно достал!!! Редкое фото, когда его можно увидеть в таком образе - злобном! Хорошо, "что улыбающегося" больше.
Кстати, не удивлюсь, что он уставший и не вдухе! Сколько перелетов, "тусовок" и вечеринок, а также общение с прессой - все это может довести любого! Отдыхать-то надо!
Отредактировано Nadya (2007-03-26 10:14:55)
На чёрно-белой фотографии такая лапа...
Я залезла га пред. темку по фото и там он с о своим щенком. Все ожидала, но не такого! Кстати, это чудо завут Лолита или Лола. У меня кошка, которая живет с августа, с такой же кличкой!
Katrina_st,
вот ссылка, откуда я брала фотки
marina dance2.gif dance2.gif dance2.gif Спасибо :thank_you:
You are welcome!!!!
hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Я чтой-то совсем с дуба рухнула! Решила, что Conan - это аэропорт. (Это я о фотках на предыдущей странице). Conan O'Braian - ведущий передачи Late Night. И Джерарда ловили там. И видимо до печенок его проели. Но это издержки славы.
А на 38 фоте он на такой грани, что чуть тронь и уроет на корню.
Над фотоми дата март 2007 Лондон, значит все эти фото не из Бразилии?
Как же ему фигово, вы только подумайте! Каждая деваха, каждая тетка, даже каждая бабулька норовит на него накинуться. И ведь все целоваться лезут! И думают, что ему это также приятно как и им. Самая большая ошибка.
Отредактировано marina (2007-03-27 00:21:49)
А на 38 фоте он на такой грани, что чуть тронь и уроет на корню.
А на фоте 41 просто Ангел
Над фотоми дата март 2007 Лондон, значит все эти фото не из Бразилии?
Конечно нет. Если думаешь, почему он в майке, так в Лондоне уже совсем тепло.
А на фоте 41 просто Ангел
Да я бы не сказала. Маска, которая еле держится.
И ведь все целоваться лезут! И думают, что ему это также приятно как и им.
Да! на этот счет, они ТОЧНО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!!!!!!!
А это ктооооооооооооооооооо daiblo.gif
Да! на этот счет, они ТОЧНО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!!!!!!!
Это очень заметно на фоте, где на нем бедная тетеха в коричневом платье повисла. И что тоько с нашими бабскими мозгами происходит?!
marina , еще раз спасибо за ссылку, там отличные фото, правда уж очень огромные :swoon: derisive.gif
А это ктооооооооооооооооооо
Не бойся, это , видимо, заводной манекен. Потому как глядя на эту вытянутую черепушку и доскообразную фигуру (ужасный гротеск!) другого и не подумаешь.
marina , еще раз спасибо за ссылку, там отличные фото, правда уж очень огромные
Зато можно рассмотреть лицо Батлера в мельчайших подробностях - от прыщика до последнего угорька или волоска. Во всем нужно видеть хорошее.
И что тоько с нашими бабскими мозгами происходит?!
НЕ ЗНАЮ! Но я бы тоже не прочь, вот так как она повисеть хоть пару минут.
Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 18:53:10)
вот так как она повисеть хоть пару минут.
Мне этого мало - или все или ничего. Как говорила героиня филма "Красотка"- мне нужна сказка. Но всеь ужас в том, что даже если представить себе невозможное, представить и придумать, что эта сказка случилась, то мне как Водолею со Скорпионом быть противопоказано. Чревато взрывом. Поэтому я издали полюбуюсь на этот прекрасный музейный экземпляр, да с вами пообщаюсь с удовольствием на тему "И это все о нем".
Отредактировано marina (2007-03-27 00:47:46)
Зато можно рассмотреть лицо Батлера
И не только лицо :yes: derisive.gif
НЕТ Сайт просто ужасный, :black_eye: нельзя же так. У меня депрессия так сейчас начнется... Куда не взглянешь везде ОН с кем-то daiblo.gif daiblo.gif daiblo.gif
От такого количества красоток его не тошнит случайно, как от черезчур большого количества сладкого?
hysteric.gif daiblo.gif Надеюсь!!! hysteric.gif daiblo.gif
Еще одна краса :beee:
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)