That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А у меня по ссылке одни фотки... а видео можно где-нибудь увидеть?

0

602

Выложу несколько фотографий из фильма "Jury". Сегодня только удалось их все рассмотреть как следует. Мне кажется сериал был хороший. Вот бы его достать...

0

603

Эта актриса - партнерша Джерри играла в "Телохранителе" сестру.

0

604

Вот прекрасный -распрекрасный...

0

605

И много крупного плана

0

606

Курит  много и красиво

0

607

Пьет много...

0

608

И не слишком красиво...

0

609

Напивается до потери пульсации...

0

610

И плачет изумительно...

0

611

0

612

:help:  :help:  :help:

0

613

:O  :O  :O

0

614

kiss3.gif

0

615

^_^

0

616

marina написал(а):

И плачет изумительно...

Пару лет назад, когда я наткнулась на эти фото, то просто оторваться не могла. Скачала чуть ли не весь фильм, вот так по фотографии. Согласна фильм наверное очень хороший, вот бы увидеть. К тому же он не большой, всего шесть серий (если не ошибаюсь).

0

617

marina, ссылку можешь дать? Пожалуйста!!! Судя по фото (Katrina_st спасибо огромное!) это действительно было нечто!!! Джер развлекался как мог, а Латифа - обожаю ее!!!

0

618

Katrina_st, шесть, ты не ошиблась! С сериалами еще сложнее, нежели фильмы. Я вот еще бы нашла "Люси Саливан...", "Неподходящая работа для женщины" и что-то про ложь.
А в "Присяжных" он играет алкоголика, кот-й пытается от этой зависимости излечиться... Да вы же знаете, верно? ;)
Кстати, нашла забавное совпадение. Рылась на Яндексе в поисках инфы о присяжных и оказалось, что ОРТ транслировало сериал примерно в 23 p.m. в .... 1994 году!!!!:D

Отредактировано Nadya (2007-04-28 12:06:10)

0

619

Nadya написал(а):

А в "Присяжных" он играет алкоголика, кот-й пытается от этой зависимости излечиться... Да вы же знаете, верно?

Спасиба за информацию, про алкаголика я не знала. А вот представить себе Джерии в алкогольной отключке могу.

0

620

Katrina_st
эти фотки из серии, которые делались для интервью в Men's Helth, не так ли? Только в  журнал поставили не все.

Отредактировано marina (2007-04-28 12:11:52)

0

621

marina, серьезно? :blink:  Тогда эта ссылка будет тебе интересна

http://sunny.zandalea.biz/TheJury/Juryo … pening.htm

0

622

Nadya написал(а):

marina, ссылку можешь дать? Пожалуйста!!! Судя по фото (Katrina_st спасибо огромное!) это действительно было нечто!!! Джер развлекался как мог, а Латифа - обожаю ее!!!

Ты про какую ссылку спрашиваешь?
Если про шоу с Латифой, то я вчера пыталась весь вечер вспомнить и найти, где я это видео смотрела. По-моему заснула за компьютером. Пока не нашла. Может кто другой вспомнит. У меня сезонная аллергия и мозги совсем не работают.

0

623

marina, сочувствую. Сама сестре уколы делаю от этой напасти. Ты по осторожней.
Да, я про само видео. Ну ладно, поищу...

0

624

Nadya написал(а):

что ОРТ транслировало сериал примерно в 23 p.m. в .... 1994 году!!!!

Ну вот так всегда, а мы где были? hysteric.gif  :D

А ссылка на это видео у меня есть, я там его качала. Только там нужно регистрироваться и качать, а в он - лайн пока не попадалось :sorry: ( после регист. сразу на нужное видео переведет. Nadya, если хочешь я могу свой ник и пароль тебе в личку сбросить, скачаешь без проблем  derisive.gif )

http://www.gerardbutlergals.com/forums/ … owfile=264

Отредактировано Katrina_st (2007-04-28 17:49:42)

0

625

Katrina_st, буду оч признательна!!! А долго качала?

Katrina_st написал(а):

Ну вот так всегда, а мы где были?

Лично я тогда и не знала о существовании этого человека (к счастью или нет, теперь знаю! :D)
Жаль, что не показывают теперь...

0

626

Нет как обычно, там написано, что всего 13.89мб, но на самом деле 23.44 мб. Нормально?

0

627

Боже, не могу. У меня от одного вида плачещуго мужчины (если это не фальш, а реальная боль в глазах) сердце сжимается! И так жалко становится!http://www.mysmiles.ru/cray.gif
А уж как Джерри-то заплачет!http://www.mysmiles.ru/cray.gif

0

628

Наташа написал(а):

А уж как Джерри-то заплачет!

ой, не могу...  :D

0

629

Romantic Angel написал(а):

ой, не могу...

ну вот и я не могу...)))

0

630

причём интересно, плачет он сам, или ему эти жуткие капли капают?!? (в "призраке сам работал, даже усилий не требовалось...")

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)