That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nadya написал(а):

Я вот еще бы нашла "Люси Саливан...", "Неподходящая работа для женщины" и что-то про ложь.

Вроде "маленькая белая ложь" derisive.gif А "Люси Саливан", ах, он там тагого ловеласа играет.

В одном интервью Джерри, даже не мог вспомнить, что же случается с его героем в конце. Кажется его там тоже убивают, только сама смерть остается за кадром, вот он и говорил журналисту: "Меня там что, тоже разве убивают!? :O:lol:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-28 20:45:02)

0

632

Katrina_st ,  :O  :blink:  :swoon:  он меня поражает.... причём чуть ли не каждый день...  acute.gif

0

633

Romantic Angel,

Да ведь это здорово! С ним никогда не соскучишься, что не день, то сюрприз  :D

0

634

Может на ОРТ коллективное письмо написать? Типа, а вот не было бы полезно нашему народу посмотреть такой сериал. У нас же суды присяжных уже существуют...

0

635

Ага, типа извините мы тогда еще маленькими были не могли бы вы еще раз, а то нам очень хочется это увидеть. :rolleyes:

0

636

А почему именно всеми замученное ОРТ??? Может они не хотят по второму кругу это показывать... Или возьмут и вставят в ночной эфир...

0

637

хм, вот фото откопала...

0

638

Romantic Angel написал(а):

хм, вот фото откопала...

Опять!!!! Не пойму, его провоцируют на это или у него это навязчивая идея?! :D

Отредактировано marina (2007-04-29 15:55:50)

0

639

провоцируют, наверное....  :D

0

640

Взгляд у него на фотке при этом такой нехороший... Просто "не влезай - убьет!"

0

641

Иногда создается впечатление, что у Джерарда на самом деле есть такая способность - убивать взглядом. Где-то здесь я видела соответствующие фотки из Атиллы (я их и раньше видела, просто хочу сказать: здесь есть то, о чем я говорю).

Отредактировано Тали (2007-04-29 16:04:07)

0

642

Дайте мне фотку, где он "взглядом убивает"!!!!!!! Только не говорите, что это моя....

0

643

Сейчас поищу, но это кадр из фильма, предупреждаю сразу.

0

644

Romantic Angel
Твоя, конечно, посмотри - это ли не "лучи смерти"? derisive.gif

0

645

Вроде бы эта

0

646

сижу млею..... где он тут убивает?!?

0

647

Все-таки не совсем та... Была еще другая. Хотя, если увеличить...  ;)

0

648

хм, вот фото откопала...

Как я помню, на этом интервью журналюги вооще обнаглели и стали какие-то вопросы дибильные задавать. Сначала к Снайдеру прицепились, он оветил что-то типа: "Слушай, если твы такой умный, то пойди к Ворнер Бразерс, возми деньги и попытайся снять, как я!" Вот и Джерри досталось...

Может они не хотят по второму кругу это показывать... Или возьмут и вставят в ночной эфир...

Я его хоть в три ночи смотреть буду!!! Здесь причина в другом - наших сериалов развелось, хоть "отстреливай"!

Katrina_st написал(а):

"Меня там что, тоже разве убивают!?

Даааа, как же он сценарии читает?! :D  Моя сестра говорит: "Классный мужчина, только роли у него дурацкие, то умирает, то любовь странная"..

0

649

Nadya написал(а):

сестра говорит: "Классный мужчина, только роли у него дурацкие, то умирает, то любовь странная"..

:blink:  а с любовью что не  так?!?

0

650

Ну, он то брошен, то несчастная любовь, то его это любовь убивает. Имеет в виду, что нет хепи энда. (Кроме "Игры..." конечно! ;))

0

651

:) А , понятно....

0

652

Во-во. Но я все ж таки добилась от нее: "Батлер - шикарный мужчина" (правда она это сказала после моего получасового скулежа: "ну скажи! ведь правда?")

0

653

бедная.... А сейчас-держитесь!

0

654

http://www.youtube.com/watch?v=s1oUUSLjn6A
весёёёлая ссылочка....не знаю, может видели уже....

0

655

Romantic Angel - эта стрела прям... в самое сердце!!! Почти инфаркт!!! Этот глаз я узнаю из тысячи! :lol:

0

656

Nadya написал(а):

Я его хоть в три ночи смотреть буду!!!

Ой, только ни в три ночи, у нас как раз отключают в это время. ^_^

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-30 18:05:44)

0

657

:blink: Katrina_st, это что за фото?

0

658

Не знаю только, что откопала :P  А вот ту можно посмотреть фотографии под музычку http://www.youtube.com/watch?v=Zc98osfJ … mp;search=

0

659

Katrina_st :thank_you: !!!!!!!!Сижу смотрю....

0

660

Romantic Angel
hi.gif
Я тоже как раз сейчас пытаюсь закачать до конца, пока посмотреть не получается, слишком медленно качает :blink:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)