That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Katrina_st
фотка 656 интересная. Откуда такая, если не секрет?

0

662

marina
Сегодня на wwwgerardbutler-es.com выложили derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-01 01:43:32)

0

663

Katrina_st написал(а):

Не знаю только, что откопала   А вот ту можно посмотреть фотографии под музычку

Посмотрела твою ссылочку, сомлела окончательно. Там в конце титр идет:
Gerard Butler
One and Only!
Yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2.gif

0

664

Дорогие мои, посмотрите этот клип с Джерардом в "Аттиле". А какая песня его сопровождает, а какой певец!!!! Josh Groban!!!!!! Возможно вы его знаете уже, но для меня этот певец стал открытием. Я в восторге и сердце мое пронзено.
Вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=uPR4l8nzqB8

Простите, возможно ставлю не в ту тему, но сюда чаще заглядывают, а мне так хочется поделиться этим с вами!

0

665

marina, посмотрела. СПАСИБО!!!
Изумительное сочетание красивого изображения и потрясающе прекрасного голоса. Я слышала только имя певца, а вот голос до сих пор послушать не сподобилась. И зря! К партии Призрака у Уэббера он бы не подошел, но это именно тот голос, который описывал Леру: ангельский, и в то же время несомненно мужской.
Да, вот и представь... слышишь такой Голос, а потом видишь Эрика, как его господин Гастон изобразил в книге. От такого контраста, без сомнения, можно прийти в ужас.

К сожалению, я не рискую часто пользоваться тем сайтом: после просмотров потом тааааакие счета приходят. Моя зарплата их не выдерживает.  :(
Но иногда можно и даже нужно позволить себе насладиться прекрасным.

0

666

И как вы мудряетесь через этот сайт что-то смотреть? У меня не выходит hysteric.gif

0

667

Guinevere написал(а):

И как вы мудряетесь через этот сайт что-то смотреть? У меня не выходит

У тебя, может Flash Player стоит не обновленнный и може видеокарта в компе не та. У меня бывает со звуком не все хорошо, но в принципе и слушаю и смотрю.

0

668

Тали написал(а):

К сожалению, я не рискую часто пользоваться тем сайтом: после просмотров потом тааааакие счета приходят. Моя зарплата их не выдерживает.

Что - то я ничего не понимаю, какие счета??? сайт ведь бесплатный, мне никакие счета не приходят. Объясните пожалуйста, человеку с луны, о чем это вы :black_eye:

0

669

Katrina_st написал(а):

Объясните пожалуйста, человеку с луны, о чем это вы

У нее может быть ограничение по трафику и сверх трафика приходят счета.

0

670

Katrina_st
Загляни в номую тему "События". Есть инфа!!!!

0

671

marina написал(а):

Romantic Angel написал:
хм, вот фото откопала...Опять!!!! Не пойму, его провоцируют на это или у него это навязчивая идея?!

Ээээ, лучше бы он как раньше язык показывал, к тому все же, уже привыкла  acute.gif а это уж слишком hysteric.gif

0

672

marina
А если просто карточка стоит, тогда все ОК?

0

673

Katrina_st написал(а):

А если просто карточка стоит, тогда все ОК?

Не знаю, я карточкой не пользуюсь.
Слушайте, нас побьют, что мы в этой теме обсуждаем совсем невместное.

Лучше я нашего "The best among the best" сюда поставлю. Он мне в этом сиреневом колере очень ндравится...

Отредактировано marina (2007-05-01 02:16:23)

0

674

marina написал(а):

Дорогие мои, посмотрите этот клип с Джерардом в "Аттиле".

Посмотрела! Грустно просто жуть! И пришла к выводу, что сил моих больше нет смотреть как Джерри плачет! Сколько же можно!? Пусть в какой нибудь комедии снимется что ли :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

675

Вот тут есть фотки Джерри, вроде ничего, НО - я купилась на рекламу  :P  acute.gif         http://allnudestars.ru/men/gerard_butler.php?begin=7

0

676

Katrina_st
Иногда даже радует, что реклама врет и не краснеет :)
Неплохие фотки.

0

677

Тали написал(а):

Точно сказано, а фотки все уже известные переизвестные.

0

678

Вот несколько автографов Джерри и так еще кое - что. ;)  :)

0

679

:)

0

680

:) Аууууууу, есть кто живой??? girl_crazy.gif

0

681

0

682

0

683

Класс! Слушай, но ты скзала. что придешь после 12. Ну я пришла к тебе навстречу, мне завтра не работать. Ау!!!!

0

684

Привет, я здесь. Я уже была, никого не было вот я и ушла  :)

0

685

:rolleyes: Вот принимай  derisive.gif

0

686

:pardon:

0

687

:rolleyes: и еще :yes:

0

688

Приветик! Я тут пока в новой теме разбиралась, тебя ждала.
Мяу! Каике закладочки! Положу к себе. Порадовала.

0

689

:)Упс, кажись не в той теме фотки выкладываю. acute.gif

0

690

Но ни че одна осталась :)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)