That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Фиг им, пусть стоят и ни каких им денег.  На одном видео вообще полный облом. Подходят к Джерри и с умным видом что - то просят повторить. Джерри видела бы ты его лицо. Так и хотелось прибить фотографов и пожалеть зайчика. Видео маленькое если хочешь завтра закачаю и выложу   :)

Отредактировано Katrina_st (2007-05-02 02:44:46)

0

722

Сейчас закачаю оно совсем маленькое

0

723

Katrina_st написал(а):

Сейчас закачаю оно совсем маленькое

Жду, выкладывай.

0

724

Ага. качает........ Ну вот мы снова засиделись, а кто - то, что - то про работу говорил derisive.gif

Нет не качает уже закачалось :bb:

http://ibox.org.ua/61058/

0

725

СПасибо. У меня завтра свободный день и вообще до 10 мая у меня каникулы. Так что если уже хочешь спать, не стесняйся, скажи. Я пока вполне бодра. Сейчас посмотрю ссылку.

0

726

Вообще я одна дома и спать не собираюсь, я очень стр. сова.  Племянник говорит что я такая же вампирша как и Джерри, а это он у меня царь Леонид. girl_crazy.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-02 03:36:49)

0

727

Если у се, то я убираю!? :)

0

728

Ауууууууу, ты еще тут??? girl_crazy.gif

0

729

Katrina_st
у меня после закачки этой ссылки комп завис. Вот только что пришел в себя и то не до конца, по-моему. Я всспомнила эту съемку я уже видела и обюратила внимание на то как Джер ему отвечал. И лицо и интонации выражали столько "обильной любви", что я бы не решилась ему в этот момент попадаться под руку.

0

730

Katrina_st
Какой классный царь у тебя обитает в доме. Красотища. Мои племянники, к сожалению со мной общаются редко. Проблемы между нами взрослыми.

0

731

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

Да мне его доброжелательность тоже очень понравилась. :D

0

732

Ой я своих тоже скоро очень долго видеть не буду, зато он мне обищал Джерри в посылке прислать, еще и заверил что свяжет и рот заклеет  чтоб тот в самолете не кричал  :lol:

Отредактировано Katrina_st (2007-05-02 03:39:49)

0

733

Katrina_st
ты, видимо далеко от дома уезжаешь. Учиться или работать? Или замуж? Прости за любопытство.

0

734

Нет это они уезжают :)

Отредактировано Katrina_st (2007-05-02 03:46:10)

0

735

ТУТ ДЖЕРРИ ПРОСТО ЧТО - ТО :P

0

736

А племяш у тебя правильный, видимо охоту на Джерика откроет.
Да, вот что хотела у тебя спросить, не вспомнишь ли как зовут актера, который играет Капитана в "Звуках музыки"? А то я опять голову сломаю, пока вспомню, а она мне еще нужна.
А чтобы нас тут не побили за всяки треп в теме. Вот еще фотка Джерика.

0

737

^_^

0

738

marina написал(а):

А чтобы нас тут не побили за всяки треп в теме.

Так мы можем его ликвидировать и все :) а вот с капитаном боюсь не выдит, я смогла только чуть чуть посмотреть и капитана не видила. :blink:

0

739

Katrina_st написал(а):

Нет это они уезжают, на большую землю.

Ясно. Скучать будешь.

Katrina_st написал(а):

ТУТ ДЖЕРРИ ПРОСТО ЧТО - ТО

Да, он здесь совершенно сияющий, блистающий. Красив и страшно притягателен.  Я все раздумывала над "красив". Ведь в классическом понимании, Джерри назвать красавцем нельзя. У него много изьянов в лице. Но мы говорим "хорош" и это как раз то, что ему подходит. И конечно его потрясающая харизма и энергетика! :P

0

740

daiblo.gif Ах, что то на вампирчикоф потянуло  ^_^

0

741

Katrina_st написал(а):

я смогла только чуть чуть посмотреть и капитана не видила.

Но Капитан - это главный герой. А раньше ты не смотрела этот фильм?

0

742

kiss3.gif

0

743

Katrina_st написал(а):

Ах, что то на вампирчикоф потянуло

Ну да, "ночной эфир струит вампир" перефразируя  классика.

0

744

Даже и не знаю я только начало видела, названия узнала и слиняла, вот и не знаю смотрела или нет.

0

745

:swoon:

Отредактировано Katrina_st (2007-05-02 03:55:03)

0

746

:rolleyes:

0

747

kiss3.gif

0

748

:)

0

749

kiss3.gif Он тут такой упитанный :bb:

0

750

^_^

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)