Ты только посмори на его выражение морды лица?
Похоже, что ему нет дело до того кто рядом там сидит, все до лампочки. И вид какой - то пьяный, хотя не пьет
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Ты только посмори на его выражение морды лица?
Похоже, что ему нет дело до того кто рядом там сидит, все до лампочки. И вид какой - то пьяный, хотя не пьет
И вот какой заичишка лапой машет
Я тогда эту леди по всему интр. искала, уж больно интересно было кто это. Так вот нашла, я ее тогда. Она продюсер многих фильмов - бизнес леди такая
Лежу, никого не трогаю, глоток керосина спасет бедного кота!
Она продюсер многих фильмов - бизнес леди такая
А звать то как? Деньги, видимо есть, а вкуса нет, нет, бах и опять нет.
А у меня сегодня улов маленький, только журналы
А вот эту ты наверняка видела. Это с японской выставки. Но он на ней как заключенный - и руки за головой и взгляд кошмарный.
Даже не верится что где то сохранила. (Julia Verdin)
А вот эту ты наверняка видела.
Да видела, там фотки всех цветов радуги были.
А я после театрального кошмара не могу от Джеррика оторваться, прихожу в себя.
Поглядишь вот на такого как маслом по сердцу.
А эту мадам с пляжа завут Eleonora Brigliadora
Даже не верится что где то сохранила. (Julia Verdin)
Ну ты молодец! :yes:
А эту мадам с пляжа завут Eleonora Brigliadora
Сейчас будешь меня бить ногами, но она мне с ним очень нравится. Красиво они вместе смотрятся, стильно. Потому как большинство его пташек это взгляд и нечто.... ИМХО
Поглядишь вот на такого
Странно вот что, а почему другие этого не видят???
А я после театрального кошмара не могу от Джеррика оторваться, прихожу в себя.
Да, я читала о твоем походе на культурное мероприятие. Похоже еще долго в себя приходить будешь.
Сейчас будешь меня бить ногами,
Ногами бить не буду, но все равно не соглашусь, мне кажется что он заслуживает самую лучшую девушку - женщину на свете ( а она мне такой не кажеться, к тому же слухи о ней ходят всякие) :fie:
Отредактировано Katrina_st (2007-05-03 04:20:13)
ИМХО
А можешь сказать что это значит?
А вот еще курящий зайчик или мартовский котик (ну в смысле, что самый привлекательный мужчина марта). Он такой замечательный с сигареткой. Очень мне нра. Наверное потому что сама курю, или потому что ему идет.
А можешь сказать что это значит?
Сугубо личное индивидуальное мнение (или что-то вроде этого, точнее не скажу). Сама узнала недавно.
Сама узнала недавно.
Ну вот теперь и я наконец - то буду знать :thank_you:
ВОт еще миляга.
или потому что ему идет.
А кому нет, сразу этакий большой - плохой мальчик.
У меня есть еще несколько кадриков из "Цветов Харрисона". Кажется кто-то просил выложить, если появятся, но я пойду в тему "Кадрики и ..."
ВОт еще миляга.
Да нет слов. Вообще все фотки снятые папарацией просто загляденья.
Папараццо
и еще
Отредактировано Katrina_st (2007-05-03 04:31:14)
Папараццо
Класс, я не видела такой!
2005! А разве это не вечеринка после Оскара 2006?
Проверила в датах, это вечеринка после Оскара 2005 а не 2006гг. Ты была права. (жуть просто, а казалась, что только в прошлом году было, ну и время летит :fie: )
Класс, я не видела такой!
Это они возле клуба стоят в очереди (странно как то, такая звезда, а тоже в очереди стоит )
Katrina_st
Загляни в "Кадрики и коллажи" я там кое-что из P.S. положила.
А такие видела?
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)