Это они возле клуба стоят в очереди (странно как то, такая звезда, а тоже в очереди стоит )
А там без разницы. Это у нас фейс-контроль мерзопакостный, там, видимо дискриминации по звездности нет.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Это они возле клуба стоят в очереди (странно как то, такая звезда, а тоже в очереди стоит )
А там без разницы. Это у нас фейс-контроль мерзопакостный, там, видимо дискриминации по звездности нет.
сейчас идууууууууу
А такие видела?
Да, эти видела!
Это у нас фейс-контроль мерзопакостный,
girl_crazy.gif Ну, а эти???
Ну, а эти???
Да, мерси!
Отличные фото. Особенно порадовали, где он в машине. Отличная модель!!
Я вот никак не могу себя заставить класифицировать фото... Поэтому и не делаю особых отличий - либо это Оскар, либо вечеринка. Не могу себя настроить...
С Мерседеса, бизнес-леди в розовом - нечто!!! Вот наверно она его и рассмешила, если это была единственная, где он улыбался. На его месте, я бы еле сдерживала хохот...
840 - "Ну сколько можно! Совесть есть? Дайте поболтать!"
Порылась на сайтах, обнаружила, что "даму-в-розовом" зовут Julia Verdin.
Парочка интересных фоток.
Это с Sarah Rolley с пресс-конф. "Беовульф...."
А такую фотку давно искала. С Джоли. Вроде бы "по доброму" улыбаются друг другу... Хоть не друзья, но хорошие знакомые... надеюсь
С Джоли. Вроде бы "по доброму" улыбаются друг другу... Хоть не друзья, но хорошие знакомые... надеюсь
А кто-нибудь слышал о скандале, который произошол после интервью Джерри, какому - то журналу. (после съемок фильма) Джерри пошутил, что то о Джоли, но журналист не понел что это шутка и статья вышла. Потом журналу пришлось оправдываться, да и Джерри после этого не сладко пришлось, видно это и испортило их отношения. Странно, что все статьи где об этом пишут, пишут что был мол скандал, что Джерри сказал что - то, но что такого он сказал никто не пишет. Может кто из вас знает???
Katrina_st
ничего не знаю.
Если у кого есть подробности, скажите.
Какой он тут, лапочка
Прынц, весь в белом!
Два Фантома. Джерри вместе с Колмом Вилкинсоном из Канады, который играл Фантома на сцене в мюзикле.
Ох и страшненький Фантом у них там в Канаде.
Ох и страшненький Фантом у них там в Канаде.
Ну, он просто уже пожилой Фантом.
Ну, он просто уже пожилой Фантом.
Более подходящий к первоисточнику... Интересно, а какой у него голос?..
Странно, что все статьи где об этом пишут, пишут что был мол скандал, что Джерри сказал что - то, но что такого он сказал никто не пишет. Может кто из вас знает???
Нет! Впервые слышу от тебя! Что он мог такое сказать... :/ Эти журналюги вечно делают слона из мухи!!! hysteric.gif
Какая любовь! Я просто таю...
Сразу видно, что Лолитка занимает центральную часть в его жизни. Миленько! Она даже в одежде... Интересно, а кто ей занимается без него?
Интересно, а кто ей занимается без него?
Да вроде он ее с собой таскает, вместе с ним в гостинице живет. В одном интервью по крайне мере точно писали. Вообще ее ему подорили. На конвенции 10 июня 2006г. он сказал что ему на прошлой неделе подарили собачку, которой он уже дал имя Лолита.
Бедная псинка... (Или хозяин?..) Тяжко приходится, наверно...
Бедная псинка...
Эх, быть бы на месте этой псинки, тогда уж точно бедный хозяин
Katrina_st, ты сейчас озвучила самые тайные мысли населения форума!
Nadya
Это я не удержалась, что в голове то и на форуме. derisive.gif
Полюбуйтесь, на вдохновенное лицо хозяйина Лолиты.
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)