That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Katrina_st написал(а):

Это они возле клуба стоят в очереди (странно как то, такая звезда, а тоже в очереди стоит   )

А там без разницы. Это у нас фейс-контроль мерзопакостный, там, видимо дискриминации по звездности нет.

0

842

:) сейчас идууууууууу ;)

0

843

Katrina_st написал(а):

А такие видела?

Да, эти видела!

0

844

marina написал(а):

Это у нас фейс-контроль мерзопакостный,

:lol:  :lol:  :lol:

0

845

girl_crazy.gif Ну, а эти???

0

846

Katrina_st написал(а):

Ну, а эти???

Да, мерси! ;)

0

847

:cool:

0

848

Отличные фото. Особенно порадовали, где он в машине. Отличная модель!!
Я вот никак не могу себя заставить класифицировать фото... Поэтому и не делаю особых отличий - либо это Оскар, либо вечеринка. Не могу себя настроить...
С Мерседеса, бизнес-леди в розовом - нечто!!! Вот наверно она его и рассмешила, если это была единственная, где он улыбался. На его месте, я бы еле сдерживала хохот...
840 - "Ну сколько можно! Совесть есть? Дайте поболтать!" :D

0

849

Порылась на сайтах, обнаружила, что "даму-в-розовом" зовут Julia Verdin.
Парочка интересных фоток.
Это с Sarah Rolley с пресс-конф. "Беовульф...."

0

850

А такую фотку давно искала. С Джоли. Вроде бы "по доброму" улыбаются друг другу... Хоть  не друзья, но хорошие знакомые... надеюсь ;)

0

851

:)

0

852

Nadya написал(а):

С Джоли. Вроде бы "по доброму" улыбаются друг другу... Хоть  не друзья, но хорошие знакомые... надеюсь

А кто-нибудь слышал о скандале, который произошол после интервью Джерри, какому - то журналу. (после съемок фильма) Джерри пошутил, что то о Джоли, но журналист не понел что это шутка и статья вышла. Потом журналу пришлось оправдываться, да и Джерри после этого не сладко пришлось, видно это и испортило их отношения. Странно, что все статьи где об этом пишут, пишут что был мол скандал, что Джерри сказал что - то, но что такого он сказал никто не пишет. Может кто из вас знает???

0

853

Katrina_st
ничего не знаю.
Если у кого есть подробности, скажите.

0

854

Какой он тут, лапочка :P

0

855

Прынц, весь в белом!

0

856

:D  :)

0

857

:)  :)

0

858

Два Фантома. Джерри вместе с Колмом Вилкинсоном из Канады, который играл Фантома на сцене в мюзикле.

0

859

Ох и страшненький Фантом у них там в Канаде.

0

860

Katrina_st написал(а):

Ох и страшненький Фантом у них там в Канаде.

Ну, он просто уже пожилой Фантом.

0

861

marina написал(а):

Ну, он просто уже пожилой Фантом.

Более подходящий к первоисточнику... Интересно, а какой у него голос?..

0

862

Katrina_st написал(а):

Странно, что все статьи где об этом пишут, пишут что был мол скандал, что Джерри сказал что - то, но что такого он сказал никто не пишет. Может кто из вас знает???

Нет! Впервые слышу от тебя! :O  Что он мог такое сказать... :/  Эти журналюги вечно делают слона из мухи!!! hysteric.gif

0

863

Какая любовь! Я просто таю...

0

864

Сразу видно, что Лолитка занимает центральную часть в его жизни. Миленько! Она даже в одежде... Интересно, а кто ей занимается без него?

0

865

Nadya написал(а):

Интересно, а кто ей занимается без него?

Да вроде он ее с собой таскает, вместе с ним в гостинице живет. В одном интервью по крайне мере точно писали. Вообще ее ему подорили. На конвенции 10 июня 2006г. он сказал что ему на прошлой неделе подарили собачку, которой он уже дал имя Лолита.

0

866

Бедная псинка... (Или хозяин?..) Тяжко приходится, наверно...

0

867

Nadya написал(а):

Бедная псинка...

Эх, быть бы на месте этой псинки,  :rolleyes:  :D тогда уж точно бедный хозяин  ;)

0

868

Katrina_st, ты сейчас озвучила самые тайные мысли населения форума! :rofl:

0

869

Nadya
Это я не удержалась, что в голове то и на форуме. derisive.gif

0

870

Полюбуйтесь, на вдохновенное лицо хозяйина Лолиты.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)