Полюбуйтесь, на вдохновенное лицо хозяйина Лолиты.
Любуюсь, а что еще делать!? лицо у него просто ангельское, прям пай мальчик
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Полюбуйтесь, на вдохновенное лицо хозяйина Лолиты.
Любуюсь, а что еще делать!? лицо у него просто ангельское, прям пай мальчик
А как тебе такое hysteric.gif
Вот посмотришь на такое фото и не скажешь, что тот еще жучара!
А тут и в самом деле ангелочк
Вот посмотришь на такое фото и не скажешь, что тот еще жучара!
Вот вот, сидим мы тут с тобой смотрим на такие сладкие фотографии и думаем, что Джерри весь такой белый, пушистый Он сам хорошо сказал на конвенции. Тоня его стала хвалить, а он: "Вот перестанет она на меня работать, такого по напишет, что я мол такой сикой..."
А как тебе такое
Ну, такой и сякой! Бякота.
"Вот перестанет она на меня работать, такого по напишет, что я мол такой сикой..."
Он же умный, что не отнимешь, и все правильно понимает. Вот только если она все-таки напишет - что же он будет делать?
derisive.gif
Katrina_st
я буду откланиваться, не обессудь, что-то сморило. Пока! :bye:
что же он будет делать?
Возьмет ее обратно, чтобы она взяла свои слова. А, что еще ему делать.
:bye: :bye:
А это страшилка на ночь
:bye:
dance2.gif Стой стой стой. Я новые фотки нашла dance2.gif
dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Не новые но оч хорошого качества
Фотки с Мортимер классные. И вообще, вся серия Каннских отличная. Они такие веселые.. Краски яркие. Тут был кадр из "Еще один поцелуй".. Он вернулся домой, что бы дожить последние дни, т.к. у него опухоль мозга...
А это страшилка на ночь
После просмотра раскадровки "Сахары" энтузиазма поубавилось смотреть фильм...
Katrina_st
душа моя, откуда ты выкопала эти фотки на красном диванчике? Что за событие? Особенно впечатляет, где Джер сидит с поникшей головой, а ему наливают колу в стакан.
душа моя, откуда ты выкопала эти фотки на красном диванчике? Что за событие?
marina
Это из ТВ передачи март 2007г. Вот я тебе даже видео откопала (сама еще не видела)
http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … amp;pos=59
Отредактировано Katrina_st (2007-05-05 18:46:44)
Тут был кадр из "Еще один поцелуй".. Он вернулся домой, что бы дожить последние дни, т.к. у него опухоль мозга...
Nadya
ОН, ЧТО И ТАМ ТОЖЕ УМИРАЕТ??? Да уж ничего не скажешь веселенький фильм. :fie: Я не знала сюжета фильма, :thank_you:
Двушки, а вы ничего не перепутали, по раскадровке видно, что операцию на голову делают его темненькой жене ли подруге (я не знаю сюжета). И это она умирает у него на руках. А он рыдает.
marina
Лучше пусть рыдает, чем умирает! Кстати, я тоже видела раскадровку, и, по-моему, ты права.
Katrina st, а где это он?
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)