That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)

Фотографии (продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Katrina_st написал(а):

Вот - вот, к тому же один, по слухам го...ой

Это который?

Katrina_st написал(а):

Мне это фото очень нравится, такой милый страший брат.

Фотка чудесная! Но мне напоминает сказку "Волк и семеро козлят".
У него иногда шерстка такой приятной сединой отливает....

0

242

Katrina_st написал(а):

Пожалуй, в такие моменты он очень жалеет, что не остался в Глазго и не стал адвокатом

Ой, правдивые твои слова! Именно такое у него выражение на лице. А что же будет дальше? А если он опять на фанскую конвенцию поедет в этом году? А там все в нарядах спартанцев?! Во - сюжет!!!! :D

0

243

marina написал(а):

У него иногда шерстка такой приятной сединой отливает....

:P  :P  :P Ага и ему это очень идет  :yes:

marina написал(а):

Это который?

Тот, что третий

0

244

marina написал(а):

А если он опять на фанскую конвенцию поедет в этом году?

Поедет - поедет, скоро намечается, мне уже  несколько писем пришли с приглашением.(знали бы они из какого захолустья я, не присылали бы  :lol: )

0

245

Katrina_st написал(а):

Тот, что третий

Ну  у него и личико! И ведь какой обормот нашего зайчика рядом с таким ........... поставил? Наш то может и в более крутой компании победить (с нашей помошью, конечно).

0

246

Здесь, вроде смиренный такой ^_^

0

247

Katrina_st написал(а):

.(знали бы они из какого захолустья я, не присылали бы   )

А ты думаешь, что там все из столиц? Уверяю, то не так. Там небось из американской глубинки (так называемая "средняя америка") такая прорва народу! 
А ты у них регистрировалась? Из-за этого они тебе приглашение прислали? Или как?

0

248

Katrina_st написал(а):

Здесь, вроде смиренный такой

Любитель экзотики!

0

249

Да с gerardbutler.net, уже несколько лет письма получаю, а теперь еще с нового, тот что ты недавно ссылку дала. derisive.gif

А ты думаешь, что там все из столиц?

Так я в столице, но все равно :blink:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-10 00:33:41)

0

250

Здорово!

0

251

marina написал(а):

(с нашей помошью, конечно).

Ага, знали бы они как ты для этого стараться будешь!!! Это же надо догадаться столька раз ссылку выложить. А то в прошлый раз только по одному разу проголосовали и все, а тут столько :D  фиг им теперь что - нибудь обломится  daiblo.gif  ( не удержалась   derisive.gif )

Отредактировано Katrina_st (2007-05-05 21:10:37)

0

252

Нашла фотку с актрисой из фильма "секс в большом городе"

0

253

Снова экзотика и снова в хорошем настроение

0

254

derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-10 02:20:33)

0

255

Katrina_st написал(а):

Нашла фотку с актрисой из фильма "секс в большом городе"

Это Сара Джессика Паркер

0

256

Точно, поздно очень, никак вспомнить не могла :D

А не знаешь кто это (с краю) часто, то на видео, то на фотографиях рядом с Джерри бывает !?

0

257

Katrina_st написал(а):

А не знаешь кто это (с краю) часто, то на видео, то на фотографиях рядом с Джерри бывает !?

Нет, не знаю. У него есть ассистент, зовут на Б. Все, веремя позднее, у меня виснет комп, и мои мозги тоже. Вообщем, может это он?

0

258

marina написал(а):

У него есть ассистент, зовут на Б.

Ассистента вроде Аланом зовут, может и он. derisive.gif  :bye: Пока!!!

0

259

Katrina_st написал(а):

Может она и блондинка, но красавицей ее не назовешь, может только если сильно зажмуриться

Объединяет их одно - оба курят! :/  Эххх, я б от конвенции не отказалась... Даже если он не оч то "добр" или "дружелюбин" порой, как вы выражаетесь, но представте его лицо ,когда он узнает, что приехали из "далекой" России?!!  :O  Тогда уж точно можно расчитывать не только на "обнималовку", но и поцелуй!!!! :D

0

260

Nadya написал(а):

но представте его лицо ,когда он узнает, что приехали из "далекой" России?!!    Тогда уж точно можно расчитывать не только на "обнималовку", но и поцелуй!!!!

То есть расчитываешь на его любовь в экзотике?

0

261

marina, а почему бы и нет?! Многие из его фанов на это и расчитывают. ^_^

0

262

Об Украине он и не слыхал, наверное :O

0

263

Вот и "устроим" ему "экскурсию" по городамм России и бывшего СНГ в лицах!! :D

0

264

Nadya написал(а):

Вот и "устроим" ему "экскурсию" по городамм России и бывшего СНГ в лицах!!

Мечтать не вредно!

0

265

Вредно не мечтать! Кроме того, так "веселее" жить...  :)

0

266

да вот бы его на форум для начала затащить!!!английский тут все знают?(хотя бы корявенько, плохой английский худо-бедно везде поймут! :) )представьте только : Джерард на нашем форуме!

0

267

Может на официалке выложить ссылку? Другие фаны (ненавижу это слово!!) тоже потянутся...

0

268

Джерри на нашем форуме))было б прост замечательно,но,девчонки,представьте себе,скока после выхода 300 у него фанов прибавиццо))он успевать могрнуть не будет,как будут создаваццо новые форумы и сайты))наш Джеррик стал сафсем бальсой,самостоятельной звездочкой))

0

269

Nadya ссылку выкладывай!!!!Sweety, ты, конечно. права, но я натура мечтательная, захотела представить, что он тут и мы  с ним болтаем!!!!Вот бы здорово было!!!Эх...как бы его затащить сюда....*пошла план захвата разрабатывать*, да , кстати, так англ. все знают?Хоть чуть-чуть?(извиняюсь, вопрос не по теме... ;) )

0

270

Romantic Angel
знают))многие,даж мона сказать,не базово))одна у нас тут девушка есть,она вапсче в Штаты гоняет без перерыва)))знаток,дзя???намудрила нам тут с белым фоном!!! acute.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)