Вот - вот, к тому же один, по слухам го...ой
Это который?
Мне это фото очень нравится, такой милый страший брат.
Фотка чудесная! Но мне напоминает сказку "Волк и семеро козлят".
У него иногда шерстка такой приятной сединой отливает....
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)
Вот - вот, к тому же один, по слухам го...ой
Это который?
Мне это фото очень нравится, такой милый страший брат.
Фотка чудесная! Но мне напоминает сказку "Волк и семеро козлят".
Пожалуй, в такие моменты он очень жалеет, что не остался в Глазго и не стал адвокатом
Ой, правдивые твои слова! Именно такое у него выражение на лице. А что же будет дальше? А если он опять на фанскую конвенцию поедет в этом году? А там все в нарядах спартанцев?! Во - сюжет!!!!
Ага и ему это очень идет :yes:
Это который?
Тот, что третий
А если он опять на фанскую конвенцию поедет в этом году?
Поедет - поедет, скоро намечается, мне уже несколько писем пришли с приглашением.(знали бы они из какого захолустья я, не присылали бы )
Тот, что третий
Ну у него и личико! И ведь какой обормот нашего зайчика рядом с таким ........... поставил? Наш то может и в более крутой компании победить (с нашей помошью, конечно).
Здесь, вроде смиренный такой
.(знали бы они из какого захолустья я, не присылали бы )
А ты думаешь, что там все из столиц? Уверяю, то не так. Там небось из американской глубинки (так называемая "средняя америка") такая прорва народу!
А ты у них регистрировалась? Из-за этого они тебе приглашение прислали? Или как?
Здесь, вроде смиренный такой
Любитель экзотики!
Да с gerardbutler.net, уже несколько лет письма получаю, а теперь еще с нового, тот что ты недавно ссылку дала. derisive.gif
А ты думаешь, что там все из столиц?
Так я в столице, но все равно
Отредактировано Katrina_st (2007-04-10 00:33:41)
Здорово!
(с нашей помошью, конечно).
Ага, знали бы они как ты для этого стараться будешь!!! Это же надо догадаться столька раз ссылку выложить. А то в прошлый раз только по одному разу проголосовали и все, а тут столько фиг им теперь что - нибудь обломится daiblo.gif ( не удержалась derisive.gif )
Отредактировано Katrina_st (2007-05-05 21:10:37)
Нашла фотку с актрисой из фильма "секс в большом городе"
Снова экзотика и снова в хорошем настроение
derisive.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-04-10 02:20:33)
Нашла фотку с актрисой из фильма "секс в большом городе"
Это Сара Джессика Паркер
Точно, поздно очень, никак вспомнить не могла
А не знаешь кто это (с краю) часто, то на видео, то на фотографиях рядом с Джерри бывает !?
А не знаешь кто это (с краю) часто, то на видео, то на фотографиях рядом с Джерри бывает !?
Нет, не знаю. У него есть ассистент, зовут на Б. Все, веремя позднее, у меня виснет комп, и мои мозги тоже. Вообщем, может это он?
У него есть ассистент, зовут на Б.
Ассистента вроде Аланом зовут, может и он. derisive.gif :bye: Пока!!!
Может она и блондинка, но красавицей ее не назовешь, может только если сильно зажмуриться
Объединяет их одно - оба курят! :/ Эххх, я б от конвенции не отказалась... Даже если он не оч то "добр" или "дружелюбин" порой, как вы выражаетесь, но представте его лицо ,когда он узнает, что приехали из "далекой" России?!! Тогда уж точно можно расчитывать не только на "обнималовку", но и поцелуй!!!!
но представте его лицо ,когда он узнает, что приехали из "далекой" России?!! Тогда уж точно можно расчитывать не только на "обнималовку", но и поцелуй!!!!
То есть расчитываешь на его любовь в экзотике?
marina, а почему бы и нет?! Многие из его фанов на это и расчитывают.
Об Украине он и не слыхал, наверное
Вот и "устроим" ему "экскурсию" по городамм России и бывшего СНГ в лицах!!
Вот и "устроим" ему "экскурсию" по городамм России и бывшего СНГ в лицах!!
Мечтать не вредно!
Вредно не мечтать! Кроме того, так "веселее" жить...
да вот бы его на форум для начала затащить!!!английский тут все знают?(хотя бы корявенько, плохой английский худо-бедно везде поймут! )представьте только : Джерард на нашем форуме!
Может на официалке выложить ссылку? Другие фаны (ненавижу это слово!!) тоже потянутся...
Джерри на нашем форуме))было б прост замечательно,но,девчонки,представьте себе,скока после выхода 300 у него фанов прибавиццо))он успевать могрнуть не будет,как будут создаваццо новые форумы и сайты))наш Джеррик стал сафсем бальсой,самостоятельной звездочкой))
Nadya ссылку выкладывай!!!!Sweety, ты, конечно. права, но я натура мечтательная, захотела представить, что он тут и мы с ним болтаем!!!!Вот бы здорово было!!!Эх...как бы его затащить сюда....*пошла план захвата разрабатывать*, да , кстати, так англ. все знают?Хоть чуть-чуть?(извиняюсь, вопрос не по теме... )
Romantic Angel
знают))многие,даж мона сказать,не базово))одна у нас тут девушка есть,она вапсче в Штаты гоняет без перерыва)))знаток,дзя???намудрила нам тут с белым фоном!!! acute.gif
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии (продолжение)