That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Romantic Angel
Мы хорошие, пока не висим у него на шее все одновременно! Или не стоим в очередь за этим повешением. В противном случае - мы отвратительны, и хочется от нас бежать на край вселенной. :lol:

Отредактировано marina (2007-06-04 19:40:06)

0

362

marina написал(а):

В противном случае - мы отвратительны, и хочется от нас бежать на край вселенной.

ага, так и представила эту картиночку.... Несутся девушки : "Бааааааатлер!!!!!! Джееееееерри!!!!!" Он так и подпрыгнул-и дёру от них.

0

363

marina
Не хотела бы я стоять в таких очередях...

0

364

Тали написал(а):

Не хотела бы я стоять в таких очередях...

А я бы не выдержала зрелиша удирающего Джерри... Мое самолюбие было бы задето основательно. А в очередь даже бы и не встала, провались все пропадом...

0

365

Ага, я тоже... Хотя, меня все уверяют, что от меня он не убежит....  blush2.gif

0

366

marina
Romantic Angel
Стоять там и обидно, и бессмысленно: он скорее обратит внимание на девушку, случайно врезавшуюся в него на улице, причем такую, которая, посмотрев на него, не выразит ничего, кроме возмущения (то есть абсолютно его не знает).

0

367

Тали
ну да, я такую ситуацию и представляла себе...  blush2.gif

0

368

Тали
вполне с тобой согласна. А вот интересно, женится он именно на такое женщине? Или не женится вообще, т. к. к тому времени как дозреет до мысли, что это нужно, переест общения с дамами и будет рад убраться от них вплоть до поземелья.
Ладно, пробую еще выложить фотки. Гулять, так гулять! dance2.gif

0

369

Чья эта попа на первой фотке?!?!?!? от кого он драпает там?!?

0

370

Romantic Angel написал(а):

от кого он драпает там?!?

Я не совсем поняла, при чем там был борец сумо.  :bb: Но, может, когда клип появится, то будет более ясно.

0

371

marina написал(а):

рад убраться от них вплоть до поземелья

Глядя на вторую фотографию, вполне можно представить и такой вариант.
Romantic Angel
Сумоист какой-то... И что он там делает???

0

372

marina, бедный Батлер!!!!!!!
Представьте, если ЭТО попыталось его обнять?!?

0

373

Та, что крепко повисла- актриса Ева Мендес. 
Если я и налечу когда-нибудь на Джерри мне будет почти невозможно его "не узнать".

0

374

Guinevere написал(а):

Та, что крепко повисла- актриса Ева Мендес.

А она где хоть играет? Висит крепко, а как у нее с талантом, с фильмами, в которых снималась?

0

375

Похоже что пока неочень у неё. Да Бог с ней! ;)

0

376

Гляньте, выпущен календарь с Джерардом на 2008 год! В Испании купить можно, у нас фигушки.

0

377

marina
Знакомое фото. Остается одно - сделать календарь самим  :D

0

378

Тали
и я подозреваю, что тебе это не слабо.

0

379

marina
Честно говоря, не знаю... можно, конечно, найти просто календарь для начала. Забивать 365 дней в соответствии с месяцами и днями недели как-то скучновато :)

0

380

Тали
да я шучу, не бери всерьез. Ну был бы календарь - хорошо, а нет его так и не надо. Что мучиться то. Ведь на Джерри мы можем и на фотках смотреть сколько угодно.
Ну, посмотри, какой красавец!!! :P

0

381

А вот я интересуюсь: календарь точно Испанский? И он в свободной продаже?

0

382

Так !! Я опять опоздала , ну ладно!!
На паследних страницах все супер !! Благодарствую за нелегкую работу людей , находящих все эти   фото !!
380 -№3 !! Боже мой , какая мимика , я так бы не смогла , даже при сильном желании .. :lol:

0

383

Guinevere
акжется да, он в интернет-магазине испанском есть и  стоит 12 евро. Вот тебе ссылочка.
http://libreria.edijardin.com/product_i … cts_id=423

0

384

АННА
ты на предыдущие загляни, совсем с ума сойдешь.

0

385

Ох, давно хотела пожить в Испании...вот еще один аргумент за.........

0

386

Lilly
а я хочу в Шотландию, и догадайся почему?

0

387

marina
Ну это к гадалке не ходи.... :D

С Джерри было бы здорово и на островах Огненной земли!

Отредактировано Lilly (2007-06-05 00:48:57)

0

388

marina написал(а):

Как новые фотки? Может еще что подкинешь?

marina
Фотки просто класс! Боюсь у меня уйдет не один день чтоб всю эту прелесть рассмотреть. А вот подкинуть совсем нечего, я только сегодня села за комп. (Думала спячу от тоски, но вроде все ок girl_haha.gif, дел было так много, что не все время рвалась на форум.) А вот Джерри, прям на "зло" столько фоток за это время успел сделать :D

0

389

А, что это за приз наш зайчик выиграл!?

0

390

Katrina_st
наслаждайся, подруга! Я за неделю нахождения в командировке так соскучилась, что сегодняшний свободный день весь посвятила форуму, потому и фоток так много. С отдачей поработала. А до этого Джерри сделал доброе дело попозировал для нас, рыбочек! А ты переезжала?

0