Romantic Angel
Мы хорошие, пока не висим у него на шее все одновременно! Или не стоим в очередь за этим повешением. В противном случае - мы отвратительны, и хочется от нас бежать на край вселенной.
Отредактировано marina (2007-06-04 19:40:06)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
Romantic Angel
Мы хорошие, пока не висим у него на шее все одновременно! Или не стоим в очередь за этим повешением. В противном случае - мы отвратительны, и хочется от нас бежать на край вселенной.
Отредактировано marina (2007-06-04 19:40:06)
В противном случае - мы отвратительны, и хочется от нас бежать на край вселенной.
ага, так и представила эту картиночку.... Несутся девушки : "Бааааааатлер!!!!!! Джееееееерри!!!!!" Он так и подпрыгнул-и дёру от них.
marina
Не хотела бы я стоять в таких очередях...
Не хотела бы я стоять в таких очередях...
А я бы не выдержала зрелиша удирающего Джерри... Мое самолюбие было бы задето основательно. А в очередь даже бы и не встала, провались все пропадом...
Ага, я тоже... Хотя, меня все уверяют, что от меня он не убежит.... blush2.gif
marina
Romantic Angel
Стоять там и обидно, и бессмысленно: он скорее обратит внимание на девушку, случайно врезавшуюся в него на улице, причем такую, которая, посмотрев на него, не выразит ничего, кроме возмущения (то есть абсолютно его не знает).
Тали
ну да, я такую ситуацию и представляла себе... blush2.gif
Тали
вполне с тобой согласна. А вот интересно, женится он именно на такое женщине? Или не женится вообще, т. к. к тому времени как дозреет до мысли, что это нужно, переест общения с дамами и будет рад убраться от них вплоть до поземелья.
Ладно, пробую еще выложить фотки. Гулять, так гулять! dance2.gif
Чья эта попа на первой фотке?!?!?!? от кого он драпает там?!?
от кого он драпает там?!?
Я не совсем поняла, при чем там был борец сумо. :bb: Но, может, когда клип появится, то будет более ясно.
рад убраться от них вплоть до поземелья
Глядя на вторую фотографию, вполне можно представить и такой вариант.
Romantic Angel
Сумоист какой-то... И что он там делает???
marina, бедный Батлер!!!!!!!
Представьте, если ЭТО попыталось его обнять?!?
Та, что крепко повисла- актриса Ева Мендес.
Если я и налечу когда-нибудь на Джерри мне будет почти невозможно его "не узнать".
Та, что крепко повисла- актриса Ева Мендес.
А она где хоть играет? Висит крепко, а как у нее с талантом, с фильмами, в которых снималась?
Похоже что пока неочень у неё. Да Бог с ней!
Гляньте, выпущен календарь с Джерардом на 2008 год! В Испании купить можно, у нас фигушки.
marina
Знакомое фото. Остается одно - сделать календарь самим
Тали
и я подозреваю, что тебе это не слабо.
marina
Честно говоря, не знаю... можно, конечно, найти просто календарь для начала. Забивать 365 дней в соответствии с месяцами и днями недели как-то скучновато
Тали
да я шучу, не бери всерьез. Ну был бы календарь - хорошо, а нет его так и не надо. Что мучиться то. Ведь на Джерри мы можем и на фотках смотреть сколько угодно.
Ну, посмотри, какой красавец!!!
А вот я интересуюсь: календарь точно Испанский? И он в свободной продаже?
Так !! Я опять опоздала , ну ладно!!
На паследних страницах все супер !! Благодарствую за нелегкую работу людей , находящих все эти фото !!
380 -№3 !! Боже мой , какая мимика , я так бы не смогла , даже при сильном желании ..
Guinevere
акжется да, он в интернет-магазине испанском есть и стоит 12 евро. Вот тебе ссылочка.
http://libreria.edijardin.com/product_i … cts_id=423
АННА
ты на предыдущие загляни, совсем с ума сойдешь.
Ох, давно хотела пожить в Испании...вот еще один аргумент за.........
Lilly
а я хочу в Шотландию, и догадайся почему?
marina
Ну это к гадалке не ходи....
С Джерри было бы здорово и на островах Огненной земли!
Отредактировано Lilly (2007-06-05 00:48:57)
Как новые фотки? Может еще что подкинешь?
marina
Фотки просто класс! Боюсь у меня уйдет не один день чтоб всю эту прелесть рассмотреть. А вот подкинуть совсем нечего, я только сегодня села за комп. (Думала спячу от тоски, но вроде все ок girl_haha.gif, дел было так много, что не все время рвалась на форум.) А вот Джерри, прям на "зло" столько фоток за это время успел сделать
А, что это за приз наш зайчик выиграл!?
Katrina_st
наслаждайся, подруга! Я за неделю нахождения в командировке так соскучилась, что сегодняшний свободный день весь посвятила форуму, потому и фоток так много. С отдачей поработала. А до этого Джерри сделал доброе дело попозировал для нас, рыбочек! А ты переезжала?
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии