That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Katrina_st написал(а):

А, что это за приз наш зайчик выиграл!?

обхохочешься - "Золотой попкорн" называется. MTV такие выдает. Зайди в тему События. Там мы много про это наговорили.
Слушай, а на этой фотке Джерри как-то совсем по-хулигански эту попкорнину держит. Без пиитета. С "Золотым тельцом" он так не обращался. :lol:

Отредактировано marina (2007-06-05 00:39:46)

0

392

marina
Ты новые фотки вроде хотела!? Это вот из твоей любимой фотоссесии.  :) (Авось еще не успела к "галам" слетать :D ) Press Conferences > 300 - Beverly Hills - Feb. 9, 2007

0

393

marina
Я смотрела и вроде отошла !! Оболдеть можно !! А на последний , где он с "попкормом": ну хулиган , а , девушек токи застовляет падать в обмороки !!

marina написал(а):

С "Золотым тельцом" он так не обращался. :lol:

А жаль :sorry:  :D
Ой !!Какие фото , млею

Отредактировано АННА (2007-06-05 00:46:03)

0

394

Katrina_st написал(а):

Ты новые фотки вроде хотела!? Это вот из твоей любимой фотоссесии.   (Авось еще не успела к "галам" слетать  ) Press Conferences > 300 - Beverly Hills - Feb. 9, 2007

Матушка, благодетельница, я аж чуть не расплакалась от увиденного!!! Да не знаю как к тебе в ножки поклониться! :thank_you:  good.gif  good.gif
А это, похоже, моя мордочка, когда я фотки твои увидела  man_in_love.gif

0

395

marina написал(а):

Джерри как-то совсем по-хулигански эту попкорнину держит.

Что то я совсем этого и не заметила crazy.gif

marina написал(а):

обхохочешься - "Золотой попкорн" называется.

Да уж, век живи век учись :swoon: первый раз о таком призе слышу blush2.gif

marina написал(а):

наслаждайся,

Спасибо, marina,  наслаждаюсь и похоже всю ночь наслаждаться буду, а в восемь вставать кошмар :fie:

marina написал(а):

А ты переезжала?

Да оно самое. И переезжала и радных проважала, совсем одна осталась, хоть вешайся. Так, что совсем не до форума было, хотя и скучала. :)

0

396

Katrina_st написал(а):

совсем одна осталась, хоть вешайся.

Держись, не отчаивайся, пока у тебя переходный период, на форум забегай почаще, все не так тоскливо будет, мы тебя развеселим хотя бы, да поддержим как сможем... ;)

Katrina_st написал(а):

(Авось еще не успела к "галам" слетать

к ним то я летала, новые фотки с награждения частично оттуда, а вот те, что ты выудила я не видела. На первой странице их вроде бы нет, а глубже я не зарывалась, нужно было новую информацию обработать.

0

397

marina написал(а):

Да не знаю как к тебе в ножки поклониться!

Ну совсем за смущали  blush2.gif  blush2.gif (значит я все же первая до "галав" добралась? :D )Вот еще осталась  girl_sigh.gif

0

398

ммммммммм !!одним словом!!! :lol:  girl_sigh.gif

0

399

Katrina_st
я просто в расшлепке от фотки с сигаретой. Он мне курящий ну так нравиться, так нравиться, что не передать словами. Как говориться - словей нет, чуйствия захлестывают! girl_in_love.gif  drag.gif  girl_wacko.gif

0

400

marina написал(а):

не отчаивайся, пока у тебя переходный период,

Стараюсь, просто уж очень переходный.  cray.gif Родные черти где, и на долго, только через полтора года вернуться, я на новом месте и совершенно одна. Но на форум обязательно буду заходить, тут сразу чувствуешь, что не один blush2.gif

0

401

marina написал(а):

я просто в расшлепке от фотки с сигаретой

marina
Такое ощущение, будто они нарочно эти фотки оставили на десерт. Каждая ну просто  :swoon:

0

402

marina написал(а):

Наш зайчик с авоськой. Такой смешной...

:D Да уж!!! Это просто прелесть :P а представь, что авоськи твои blush2.gif и вы просто прогуливаетесь по магазинам. :rolleyes:

0

403

Тали написал(а):

Мы уже испереживались.

Тали, спасибо большое blush2.gif Но теперь все хорошо и я снова здесь на любимом форуме  :)

0

404

Katrina_st написал(а):

а представь, что авоськи твои  и вы просто прогуливаетесь по магазинам.

Боюсь я себе такое представить. Крыша может очень далеко уехать, не поймаешь... И станешь полной крейзи. crazy.gif

0

405

Katrina_st написал(а):

Такое ощущение, будто они нарочно эти фотки оставили на десерт.

ВОт-вот. И им десерт удался. Особенно для меня, которая от основного блюда просто в тасках... girl_sigh.gif

0

406

Katrina_st написал(а):

Стараюсь, просто уж очень переходный

Ну, не плачь! Вот тебе еще Джерри с Taurus. посмотри какой славный парень, очень утешительно действует на девушек и женщин всех возрастов!!! :P

0

407

marina написал(а):

И станешь полной крейзи.

Ой, а может не надо, полной то крези!? :)

0

408

marina написал(а):

посмотри какой славный парень,

:P и в самом деле славный, а на тех фотках где он попкорн получает совсем по - другому выглядит. Хотя время то совсем мало прошло crazy.gif

0

409

Katrina_st
мы уже хихикали сегодня по поводу его причесочки. Все волосья дыбом, наверное от ужаса перед попкорном.
Прости, но мне пора укладываться байки, завтра на работу. Спокойной ночи. :bye:

0

410

marina написал(а):

наверное от ужаса перед попкорном.

А, по-моему у него это прическа как раз на попкорн и смахивает :D  :bye: Надеюсь увидимся завтра. :)

0

411

Люди форума! Джерри сегодня прилетел в Японию, завтра у него премьера "300"! Посмотрите какой он замечательный, расслабленный и довольный в аэропорту!

0

412

marina написал(а):

расслабленный и довольный в аэропорту!

Это не человек !!В аэропорту все люди уставшие , а он бодрый такой и веселый

Отредактировано АННА (2007-06-05 22:50:06)

0

413

Не,это человек, только суперский!!! Вот еще фотки! Комп у меня продолжает дурить, но попробую еще выложить.

0

414

Вот бы лететь с ним одним рейсом! И турбулентность не страшна! :D

0

415

Вот что-то смотрю на эти фотки , никак понять не могу: на одних он реально располневший (не бросайтесь помидорами!!!) , а на других вполне себе худенький....

Lilly написал(а):

Вот бы лететь с ним одним рейсом!

ага, и VIP-классом при этом, не думаю, что он в обычном салоне сидел.. ;)
Или вам достачно знать, что он вообще в самолёте?

0

416

Romantic Angel
насчет реального располнения, пока не очень заметно, только мордочка округлилась. Все же нет у него теперь такой жуткой нагрузки, как на съемках спартанцев. А он мужчина мощный и по конституции не костлявый, так что немного прибавить в весе у него шанс имеется.

0

417

Красавицы мои, Джерри сплясал на красной дорожке в Японии!!!! dance2.gif
Вы только посмотрите, что творит, это сегодняшние съемки. Я просто в шоке. Наш зайчик разошелся не на шутку. И Снайдера так нежно обнимает... С ума сойти! У меня такое впечатление, что он как только вырывается куда то в другую страну, то идет в разнос.

0

418

Ну а с галстуками у него явные нелады, не любит он их, вечно расхристанный какой-то, все наперекосяк. :D Но все же хорош до невозможности.... girl_in_love.gif

0

419

marina
Да уж, "разнесло" его!  :lol:
А крупные планы-то как хороши! КРЫ - СА- ТА!!!  :D
Спасибо!

0

420

А японцы то как его любят, это что-то!!! ВОт какую красотищу устроили! good.gif
А наш то красавец просто как шкаф среди всех остальных. :D

0