А японцы то как его любят, это что-то!!!
А японки!!! Вон как ручки-то тянут!
наш то красавец просто как шкаф
:yes:
А представляешь, как смотрятся все эти "спартанские ребята" на фоне мелких японцев
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
А японцы то как его любят, это что-то!!!
А японки!!! Вон как ручки-то тянут!
наш то красавец просто как шкаф
:yes:
А представляешь, как смотрятся все эти "спартанские ребята" на фоне мелких японцев
Тали
А на сцене спартанцы стоят очень мелкие, между прочим. Возможно набирали группу самых крупных самураев, но и то не дотягивают до Джерри. Он среди японского населения просто скала. И все время вниз смотрит, чтобы на кого-нибудь не наступить. Это еще на фотках с премьеры "Призрака" и "ФРенки" видно. Но ему очень нравиться красоваться перед японочками. Он же любитель экзотики.
Да уж маленькие японские женщины были, наверное, под большим (во всех смыслах) впечатлением!!!
Премьера суперская! Очень масштабно.
А щечки-то у Джерри и правда округлились но ему все идет!
:thank_you: marina!!!
Фото просто суперские.....
Вот бы он в Россию приехал.....
Он же любитель экзотики.
Мне одна преподавательница говорила, что в мне есть нечто японское, значит у меня есть шанс! blush2.gif Сама же типичная славянка...наверное рост-не вышла я... cray.gif
в мне есть нечто японское
Сама же типичная славянка...
хм...прикольно написано!
Мне одна преподавательница говорила, что в мне есть нечто японское, значит у меня есть шанс!
Что-то я про твою внешность не совсем поняла. Это каким образом у типичной славянки может быть что-то японское? Шутить изволишь?!
А шансов у нас нет ни у кого. Любите этот экспонат издали, да и будет всем нам...
Любите этот экспонат издали, да и будет всем нам...
ну зачем же так категорично???
ну зачем же так категорично???
нет тут ничего категоричного, а только реалистичное. Нет у нас шансов, да и у большинства фанок также.
Romantic Angel
издали это правильно, я согласна с marina
нервишки целее будут
нервишки целее будут
пр взгляде на его очередную девушку и его самого издалека?!? Что-то нет логики....
нет, я поближе хочу! (поймите меня правильно...)
Romantic Angel
Поверь, лучше не ставить себя на место очередной его девушки, именно потому что она - ОЧЕРЕДНАЯ и не более того.
нет, я поближе хочу! (поймите меня правильно...)
Да мы понимаем, и даже правильно.... А насчет поближе, так чего хотеть то, действуй. От одного хотения ничего не выйдет.
Ой, девушки! Дайте кто-нить фотографии, а то нас за флуд погонят поганой метлой!
Вот так японки нашего зайчика встречали. Там тоже сумасшедших полно! crazy.gif
Отредактировано marina (2007-06-07 17:24:00)
действуй
АГА, ПОСТАРАЮСЬ....
Я говорила некоторое время назад, что скоро мы будем завалены фотками Джерри. Итак, новые фотки с пресс-конференции по "300" в Японии. Джерри костюмчик снял и чувствует себя совершенно освобожденным . И хотя мордочка у него немного округлилась, но на этих фотках видно, что он в отличной форме. Я его как в этой рубашечке увидела, так сразу вспомнила- "во всех ты, душечка, нарядах хороша!".
heat.gif heat.gif heat.gif
girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
marina
Ай, не говори в джинсах и рубашечке он все же естественней!
girl_in_love.gif heat.gif girl_in_love.gif
Он даже на фоне европейцев выглядит в Японии монументально :bb:
монументальный наш! heat.gif
Guinevere
вот- вот!
А на эту фотку гляньте, это ж просто бесенок какой-то, волосья дыбором как рожки торчат! Что он с ними делает?
Кстати насчет монументальности...
Это ж чистый монумент, вот только одежка ему мешает grin.gif
А на первой фотке у Джерри и Миллера совершенно зверские взгляды.
Отредактировано marina (2007-06-08 00:29:18)
marina
Как это я последнюю серию проглядела....
На средней - вообще не сдвинешь!
Вот фотка, которую датируют этим же японским визитом, но она выбивается из общей серии.
Отредактировано marina (2007-06-08 23:48:17)
marina
А мне нравится! Улыбка-то какая приятная girl_in_love.gif
Тали
фотка прекрасная, только не понятно откуда взялась. А улыбается он замечательно! Хорош зай! girl_in_love.gif
Вот тут его атакуют корреспонденты и фаны, и еще одна крупная фотка троицы.
marina
На первой он на записки из зала отвечает или что?
Хорош зай!
Хорош, хорош! :yes: На всех хорош!
girl_in_love.gif
На первой он на записки из зала отвечает или что?
Да пойди пойми. ВИдишь как его окружили. Ой, знаю, это любовные послания и он ими размахивает и спращивает:"А ну, признаватесь, кто это написал? Кто признается, того поцелую!" И, наверное признались многие, т.к. дальнейших фотографий в продолжении этой серии не видать... (хо-хо-хо!!!)
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии