И, наверное признались многие
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
И, наверное признались многие
Господи, фото просто супер! Жаль, нас там нет... Да, кстати!!! А почему он в Японию на премьеру ездит, а в Россию-нет?!? acute.gif
А почему он в Японию на премьеру ездит, а в Россию-нет?!?
наверное боиться крупных российских женщин. А японочки то они меленькие... Вот он и чувствует себя как-то особенно уверенно и его внутренняя самооценка не страдает. (Вот такая я язва противная) :haha:
боиться крупных российских женщин
ну, это не ко мне....и, я думаю, не к вам.....
Romantic Angel
ну мы же не все российские женщины...
Да и кто знает, по какой прчине он не едет в Россию. Их может быть множество. А, вполне возможно у него даже мысли о такой не возникает.
вполне возможно у него даже мысли о такой не возникает
а может, пригласить? blush2.gif
Romantic Angel
ты у нас девушка решительная, приглашай...
А вот еще фотки из японии, но уже фанские.
И еще чуть-чуть...
Последняя фото выше всяких похвал !!Ржунимагу , только Джерри может сделать такое лицо !!!ТЫ просто молодчина marina!!
Отредактировано АННА (2007-06-09 16:02:55)
АННА
:thank_you:
Давайте я вас еще фотками побалую. Первые три - это как нашего зайчика рвут на части японские "волчицы", но зай очень даже весел и доволен.
А остальное с японской премьеры. Фотки просто классные. Джер такой прекрасный!!! heat.gif girl_in_love.gif
Следующий ряд прекрасного Батлера. Полный отпад.
И на закуску.
marina
Отпад полный! :swoon:
girl_in_love.gif
И закуска хороша!
Мне в 463 последняя фотка жуть как нравиться! girl_in_love.gif На сердце рана!!!!
marina
Не могу не согласиться! girl_in_love.gif
Весь вечер сегодня на его фотки смотрю и не перестаю восхищаться! Правда, сейчас вот без всякой иронии и обычного моего ехидства говорю.
marina
Если объект достоин восхищения, то почему бы и не повосхищаться.
Закуска !!Отпад !!А 463 №4 и №5 он такой серьезный я не могу , держите я улитаю !!marina Какая же ты молодец , настроение подняла в считаные сикунды , большое тебе МЕРСИ!!! :thank_you:
Еще вам для радости и счастья несколько фоток из Японии. Первая - совершенно замечательное фото с Миллером. Очень колоритная парочка.
marina
Фотки, как всегда, одна краше другой!!! girl_in_love.gif
Интересно на кого это он таким взглядом на 4-ой смотрит?
Интересно на кого это он таким взглядом на 4-ой смотрит?
Да, взглядик у нашего зайчика не то "сейчас как вдарю, не сдержусь", не то "кажется так бы и съел тебя..."
marina
Скорее - первое, уж очень губы поджаты.
вот еще парочка с зайчикова растерзания...
marina
Кажется, он уже слегка "обалдел" от всеобщего восторга.
А вот, сидит нормальным человеком, а дальше... не может не скорчить рожу!
marina
Ну, вот такой он наш зай!
marina
У меня уже глаза ничего не видят, пойду я. А то завтра на работу не встану. :bye:
Тали
я тоже откланиваюсь, пока! :bye:
Красавицы мои, новые фотки Джерри, свеженькие, его отлет из Лос-Анджелеса 13 июня. Вы только посмотрите как хорош!!!
В основном фотки как Джери потрошат на проверке. На некоторых фотках он даже без своих фенечек. girl_in_love.gif heat.gif
Отредактировано marina (2007-06-14 21:05:39)
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии