Да оч новые, сегодня вечером только выложили, что было все тут. blush2.gif А где ты там Мортимер видишь??? HypaSpace - Март 2007 (еще на первой стр.)
Отредактировано Katrina_st (2007-05-09 03:17:50)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
Да оч новые, сегодня вечером только выложили, что было все тут. blush2.gif А где ты там Мортимер видишь??? HypaSpace - Март 2007 (еще на первой стр.)
Отредактировано Katrina_st (2007-05-09 03:17:50)
Это оказывается он на хоккее.
А где ты там Мортимер видишь???
Ну у меня совсем от стихоплетских экзерсисов глаза замылились. И впрямь не она. А эта HypaSpace, что такое?
А фотки блеск и качества отменного. И Джерик на них суперский!
Я это видео на сайте "-es.com." месяц назад где то качала. Обычное шоу на ТВ.
ВОт самые свежие фотки Джерри в Нью-Йорке 7 мая 2007 г.
Costume Institute Gala at The Metropolitan Museum of Art. Батлер в бабочке долго выдержать не может, на третье фотке, как ивдите он ее уже снял. А на второй от вместе с Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein) исполнительным продюсером многих и многих фильмов, в частности "Дракула 2000", "Авиатор", "Уибить Билла", Фаренгейт 9/11",
"Властелин колец", "Чикаго", "Кейт и Лео" и еще огромное количество фильмов. Судя по всему фигура в Голливуде значимая. Да и тусовка эта тоже немаловажная.
А хочется, чтобы Джерри получил хорошую роль без мечей и диких боевых кличей. Он ведь прекрасный актер.
Кстати, я так поняла, что Джерри на эту Fashion тусовку приглашен впервые, там между прочим бывают только звезды действительной величины. Так что это хорошо. А тусовка ежегодная.
Джерри на эту Fashion тусовку приглашен впервые,
Во как! Наш зайчик лезет в гору! Давно бы так. Мы та с вами знаем, что он лучший. А вот для всех прочих уж слишком долго это доходило. cray.gif
Нашла фотографию сделанную Рейтер. Но где и когда не совсем понятно. По костюму похоже на Лондонскую премьеру, но там ни одного такого ракурса не было. А фотка классная!
А последние фотографии со стадиона это завершающий матч между Buffalo Sabres и NYRangers, который был 6 мая 2007 г. в Нью-Йорке. Интересно, за кого так отчаянно болел Джерри? Наверное все-таки за Rangers.
Отредактировано marina (2007-05-09 19:20:08)
Но где и когда не совсем понятно.
Это все та же премьера, таких фотографий (в таком ракурсе не мало) Если надобно могу выложить? dirol.gif
Если надобно могу выложить?
А то? Выкладывай.
Слуайте, только что дбралась до фоток с матча!
Супер! Я в отпаде! Вот это я понимаю - болельщик!! girl_crazy.gif
А на второй фотке(из то же серии) у меня вызвалась странная ассоциация girl_haha.gif
Да мадам, слушаюсь и повинуюсь! girl_haha.gif
Да мадам, слушаюсь и повинуюсь!
Большое русское мерси! Ну прямо ухихикалась ты вся...
А на второй фотке(из то же серии) у меня вызвалась странная ассоциация
А какая, если не секрет?
Только ведь это не с Лондонской премьеры, а с той что в Лос - Аджелесе была.
Только ведь это не с Лондонской премьеры, а с той что в Лос - Аджелесе была.
Правда? Ну перепутала я... Вот такая я сегодня несуразная, угловатая вся....
Ну перепутала я...
Да не че это я так просто для порядка blush2.gif
girl_haha.gif
Какой милый, хороший, сладкий, пригожий!
crazy.gif 13 февраля 2007. Берлин
blush2.gif
blush2.gif
blush2.gif
Ай, хорош!
На синем фоне, как и в зеленой одежде - ну, оооочень! :swoon:
И на красненьком тоже не плох blush2.gif
Ау, неспящие в Сиэтле! Кто заказывал страшную сказку на ночь???
Ах да забыла - Это все свежатенька. blush2.gif
Тали
Даже в таком виде Джерри ХОРОШ!
Даже в таком виде Джерри ХОРОШ
Еще бы! Некоторым даже снится
Не подумай, что мне Кристине - в 4-ой главе можно ознакомиться. blush2.gif
13 февраля 2007. Берлин
Ой, что ж вы сделали со мной! Я сегодня по отношению в Джерри особенно нежна и чувствительна! (Видимо из-за предстоящего выхода завтра на работу).
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии