можно некоторые части лица рассмотреть в подробностях
Ну, глазки и губки супер. Вот что, интересно. Для курильщика к него шикарные белые зубы. Чем он их чистит? Или это уже вставные? girl_crazy.gif (прошу не кидаться тапочками)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
можно некоторые части лица рассмотреть в подробностях
Ну, глазки и губки супер. Вот что, интересно. Для курильщика к него шикарные белые зубы. Чем он их чистит? Или это уже вставные? girl_crazy.gif (прошу не кидаться тапочками)
Для курильщика к него шикарные белые зубы. Чем он их чистит? Или это уже вставные?
Как раз на этих они не совсем шикарно белые. Эти фотки старые. На новых у него зубищи, как написали в одной статейке "белые как могильные памятники". Думаю есть технологии отбеливания достаточно эффективные.
не могу я на это платье смотреть......
Могут ведь люди такие моменты запечатлеть ... girl_sigh.gif
Отредактировано АННА (2007-06-28 14:01:58)
в смсысле платье придавленное? мдя.....
Ну за это и им и тебе респект , вот и посмеятся можно от души , и понять таки , что звезды тоже совершают глупости , они не идеальны..
звезды тоже совершают глупости
хм...я бы сказала-случайности...вряд ли он осознал что на платье стоит!
я бы сказала-случайности...
Да скорей случайности :sorry:
Могут ведь люди такие моменты запечатлеть ...
На то они вредоносные папарацци... Хотя в этом случае была официаьная съемка. Но как мимо такого пройти! Это же сенсация! Хотя у Джерри это не впервой. Перед премьерой "Призрака Оперы" он также незаметно и случайно наступил на платье Эмми. Поискала в моих компе, но, я эту фотку себе не сохранила. Если интересно, можешь посмотреть, где-то мы ее в этой теме вывешивали в феврале-марте или чуть позже.
вредоносные папарацци.
а я то когда-то хотела стать одной из них..... хм...теперь передумала.
старенькое, но классненькое...
marina, мы в весёлые фоточки ударились?
Класноооооо ...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО!!!!!
это делал тот же фотограф, что и фотки на крыше,которые здесь есть раньше.
Отредактировано marina (2007-06-28 22:34:40)
girl_sigh.gif
Вот тоже из старого. Только хорошего качества очень ммммммммм girl_in_love.gif
girl_in_love.gif girl_in_love.gif
girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Видела эту серию, еще себе не перетащила. Раньше всего несколько фотографий из нее ходило, а теперь они все фотки выложили. И качество, действительно замечательное.
А Джерри просто неподрожаем. Ну так хорош, так хорош!!!! girl_in_love.gif heat.gif
Ну так хорош, так хорош!!!!
Ну как всегда..... girl_sigh.gif
girl_in_love.gif
girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии