That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Katrina_st
Матушка, благодетельница, коллажики-то хороши как никогда, да уже из новых фоток сделаны!!!! Я в отпаде!!!! :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

632

:P Все свежие, горячие как пирожки new_russia.gif

0

633

Katrina_st
а две последние почему повторились и одинаковые

0

634

Хороший вопрос, только это не ко мне, а к сайту crazy.gif

0

635

Katrina_st
Я ж тебе говорила, выкладывай через Радикал http://foto.radikal.ru/. Наш сервер что-то не фурычит. У меня он вообще напрямую фотки не грузит.

0

636

marina написал(а):

Я ж тебе говорила, выкладывай через Радикал

Так ведь это морока какая crazy.gif  crazy.gif  cray.gif

0

637

Да нет никакой мороки. На два-три клика больше.

0

638

Очень красивые коллажи.  girl_sigh.gif

0

639

marina написал(а):

На два-три клика больше.

Ну тогда можно и через Радикал flirt.gif

0

640

marina :bye: Спокойной ночи!  :)

Отредактировано Katrina_st (2007-06-30 02:13:35)

0

641

Новые фотки!!! Elton John AIDS Benefit

0

642

9th Annual White Tie and Tiara Ball Windsor GB  June 28 2007

0

643

Опять он какой то грустный, или мне это кажеться.

0

644

marina
Что то, эта мадам уже во второй раз на Джерри то висит. То на "300" теперь вот тут. Что бы это значило!? :(

0

645

У "GALS" появилось куча фоток. С обниматушками Джерри  girl_in_love.gif

0

646

Группа поддержки  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

647

Katrina_st написал(а):

Что то, эта мадам уже во второй раз на Джерри то висит. То на "300" теперь вот тут. Что бы это значило!?

По-моему, это Тенди Ньюто и есть, с  котрой он в РокнРолле снимается. А на "300" то ей откуда взяться? Ты о чем?

0

648

Katrina_st написал(а):

У "GALS" появилось куча фоток. С обниматушками Джерри

А вот это Ева Мендес. Она на нем висла как пластырь. Даже видно, что он никак от нее отделаться не может.

А вот фотка, всем фоткам фотка!!! Я как увидела, обомлела! Причем это, его приезд на тусовку. 
С таким выражением лица Джерри редко появляется на публике. По мне так можно этой фотографией иллюстрировать Лермонтовского "Демона".
http://m.foto.radikal.ru/0706/e9/84a419686d1et.jpg

Отредактировано marina (2007-06-30 18:56:08)

0

649

Фото просто отпад, Джерри тута, просто нет слов,  правда, тут точно видно, грустный.

0

650

Angel-Jane
Скорее озабоченный и напряженный.

0

651

да, что то есть, что просто видно, что он оень напряжен.

0

652

А на первой фотке это не Розарио Доусон?
А что до обнимушек с Евой, то ее можно понять! Я и сама повисла бы на Джерри на ее месте :D  Да он вроде и не против ;)
Ну а в машине это просто нет слов! Точно Демон! Перед таким не устоять! girl_in_love.gif

0

653

Lilly написал(а):

А на первой фотке это не Розарио Доусон?

Я решила, что это Тенди Ньютон. Но они с Доусон чем-то похожи.
Если это Доусон, то тогда я снова поднимаю слухи, которые ходили вокруг нее и Джерри.
Кто-нибудь может разрешить эту загадку? Кто рядом С Батлером в синем платье?

0

654

Это не рауриод Доусон точно, я видела фото там написано Тара...фамилию не помню....

0

655

Это- Розарио Доусон, подпись нашла на wwwgerard-butler.net
Так что слухи не беспочвенны! У них, похоже,  шуры-муры!

0

656

Точно, раз приехала, аж в Лондон, не думаю, что просто так они там пересклись, фото не очень удачное, я сразу не врубилась кто это.

0

657

Angel-Jane
фото маленькое из-за того, что не увеличивается на нашем форуме. А когда я их выкладывала, то на Радикале были профилактические работы. Могу через радикал выложить еще раз будет покрупнее.
Это ничего не изменит. я сбегала на англоязычные сайты, там на форумах все почему-то очень этому радуются. Может она и впрямь ему пожходит. Кстати, она, кажется в Лондоне живет.

0

658

ну не знаю, кто кому подходит, если так, то пусть будут вместе, хотя глядя как жметься к Джерри - Ева мендес, тоже можно многое скзать, а что пишут вообще про это? Если бы она так широко рот еще не открыла, ракурс плохой, я думаю, если что то, напишут.

0

659

Angel-Jane
Ева - это эпизод Красной дорожки, не более. Боюсь с Розарио дело серьезней. Все слишком покрыто флером. Это то и подозрительно. Но уж если им хорошо вмсте, то пусть будут...

0

660

И снова, Джерри потянула на экзотику. И что он с обычными девушками не встречается. Того и гляди  и нам, что то перепадет. Это я так от зависти, да еще и размечталась. А кто она вообще??? crazy.gif

0