That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А где же фото?

0

92

:pardon: Сорри не увидела!

0

93

Добродилась я по сайтам, нашла тайваньский GB-фансайт. Во дела! Правда это понятно, он был с ПО в Бангкоке.  ВОт ссылка на него (только там сплошные иероглифы, но можно посмотреть для общего развития)
http://www.gbit.tk/#
Теперь, видимо появится какой-нибудь бразильский фан-сайт.

0

94

marina написал(а):

Такое ощущение, что Джерри там не в своей тарелке.

Точно какой то он несчастный на всех фотках. Что ж ему там так не мило то blush2.gif Наш зайчик всегда душа компании, а тут мрачнее осенней тучи и совсем один. cray.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-11 23:51:16)

0

95

Katrina_st написал(а):

а тут мрачнее осенней тучи и совсем один.

Я же говорю, он там впервые, новичок. Там, похоже, такая крутая тусовка... Кто знает, возможно ему это не очень нравится. Это же не то место, где он может оторваться и наплясаться вдоволь. Скорее присутствие на ней - престижно. Но подобные тусовки бывают очень "холодные". Кстати, не совсем понятно как его там приняли.

0

96

marina написал(а):

Я же говорю, он там впервые, новичок. Там, похоже, такая крутая тусовка...

Может на этой пресной вечеринке он и новичок, но Джерри вряд ли можно назвать таковым, в любых видах вечеринках. А что касается присутствующих, не думаю, что там были такие уж люди, чтоб Джерри чувствовал себя не уютно. Он уже давно варится в этом котле. И все они друг друга, там уже знают. К тому же, а Салма на что!? Они ведь не плохо время вместе проводили. Да и тут неподалеку друг от друга (даже если Салме сейчас и не до этого girl_haha.gif )

0

97

Ох, девушки, испереживались прямо! Да не пропадет он, не маленький (во всех смыслах).  :)

0

98

Тали
твоя правда! А поговорить?

0

99

Поговорить можно  :) , главное не договориться до нервного срыва!  :D

0

100

Тали написал(а):

главное не договориться до нервного срыва!

Да нет мы потихоньку.  blush2.gif  А то прям как мамочки за сыночка переживаем girl_haha.gif

0

101

Тали написал(а):

главное не договориться до нервного срыва!

Это ты через край хватанула! Какой срыв, по поводу чего, что у Джерри не такое выражение морды лица на фотках! Да я вас умоляю!!!  dirol.gif

0

102

marina
Ну, тогда еще не все потеряно!  :D

0

103

Katrina_st написал(а):

К тому же, а Салма на что!? Они ведь не плохо время вместе проводили.

Я чего-то непоняла, а поскольку я сегодня жуткий тормоз, то прошу разъяснений, он когда с Сальмой в "люблю" успел поиграть?

0

104

marina написал(а):

он когда с Сальмой в "люблю" успел поиграть?

Но не совсем в "люблю". А так, как у него это обычно бывает. Хорошая вечеринка и т.д и т.п. blush2.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-13 01:08:29)

0

105

Katrina_st написал(а):

Хорошоя вечеринка и т.д и т.п.

Так когда была эта хорошая вечеринка и т.д.? Я что-то этой инфы не видела, а любопытно...

0

106

Как не видела, сама же фотки оттуда выкладывала, просто было их больше, сейчас только одна - две осталось drag.gif Воть ...

0

107

Katrina_st
меня точно накрыло циклоном. Мозги зависли!  :sorry:

0

108

marina
Ну надеюсь сегодня все Ок. derisive.gif

0

109

marina написал(а):

меня точно накрыло циклоном. Мозги зависли

не совсем поняла-почему?

0

110

Мне кажется, что такую фотку я еще не видела.

0

111

Так это сразу после того как он ей на платье наступил. Видишь смывается girl_haha.gif

0

112

Кажется на второй фотке с Сальмой наш друг не совсем трезв)))
А на той вечеринке, где он скромненько стоит у стенки, он вроде и правда просто по телефону разговаривает. А мы-то испереживались!))))))

0

113

Lilly написал(а):

Кажется на второй фотке с Сальмой наш друг не совсем трезв)))

Или просто зверски устал.

0

114

Lilly написал(а):

наш друг не совсем трезв)))

наш друг нетрезвым быть не может - он вообще не пьет, только колу или кофе.

0

115

marina написал(а):

только колу или кофе.

Ты думаешь это кола или кофе? drag.gif

0

116

Katrina_st написал(а):

Это минералка Sanpelegrino называется.

Отредактировано marina (2007-05-13 01:45:41)

0

117

marina написал(а):

Это минералка Sanpelegrino называется.

Во как! Каюсь!  blush2.gif  cray.gif

0

118

А ты что думала! Он же в полной завязке и в рот не берет.

0

119

Дай ка я тебя Аттилой порадую. Заяц наш невозможно офигителен на этих фотках!!! :swoon:

0

120

marina
Ух ты, а фотки то какие, а зайчик то какой! :swoon: Третья фотка мммммммм красота blush2.gif  :thank_you:

0