That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Katrina_st
Ох, какие пейзажи!!!  dance2.gif
Не возражаешь, если я с ними что-нибудь состворю на днях?

0

152

Lilly написал(а):

Это вам не двор многоэтажек!)))

Вот-вот! Во дворах многоэтажел рождается то, что мы обычно видим вокруг себя - мелкое, плохо пахнущее, сварливое,  грязно ругающееся, плюющееся, немытое, нечесаное, нестиранное, но при этом очень много о себе воображающее племя... :bad:

0

153

Эти фото сделала мама Джерри Маргарет. Она сказала, что это вид  с их террасы. Джерри, когда в гости приезжает любит там сидеть.

0

154

Guinevere написал(а):

это вид  с их террасы. Джерри, когда в гости приезжает любит там сидеть.

Ага, такие виды!!! ПОневоле всю эту красоту в себя будешь впитывать.
Спасибо Джерриной маме, добрая душа, дала нам возможность увидеть, что видит он.

0

155

Katrina_st написал(а):

К тому же, а Салма на что!? Они ведь не плохо время вместе проводили.

Это когда? Всем привет!!

0

156

Romantic Angel, фотки "из гримерной" - просто отпад!!  Лысим Джерика я бы не выдержала смотреть... Просто обожаю его кудри!! girl_in_love.gif

0

157

Тали написал(а):

Я как-то клип этот видела с процессом накладывания грима, музыка была, кажется, "Шоу должно продолжаться" в исполнении Стинга,

СТИНГА??? Фредик же...

0

158

ССЫЛКИ ЖИВЫЕ!!! :D

0

159

Nadya написал(а):

Просто обожаю его кудри!!

да, я тебя понимаю.....  heat.gif

Nadya написал(а):

ССЫЛКИ ЖИВЫЕ!!!

:D  да!!!!!!!!!!!!!!!!!!урррра!!!!!!!!!!

0

160

Nadya написал(а):

Это когда? Всем привет!!

Прочитай на предыдущей странице, там все есть.

Nadya написал(а):

СТИНГА??? Фредик же...

Это тоже на предыдущих страницах.

0

161

Похоже он и в самом деле по телефону тогда говорил. dirol.gif

0

162

girl_sigh.gif

0

163

Katrina_st
Вау, мяу! Новые фотки с последней тусовки! Класс! Заяц на такси! derisive.gif

0

164

marina написал(а):

Заяц на такси!

Вот интересно куда он лимузин свой по девал или еще не обзавелся...   blush2.gif

0

165

Вот кое что из старенького girl_sigh.gif

0

166

Katrina_st написал(а):

куда он лимузин свой по девал или еще не обзавелся...

Ну откуда у него лимузин? Ты что? Такую машину содержать может только миллионер. ВОт странно, почему он не на своем авто? Лень было рулить или полагается так по статусу на эту тусовку подъезжать с шофером или на крайний случай на такси.

0

167

marina написал(а):

Ну откуда у него лимузин? Ты что? Такую машину содержать может только миллионер.

А с какой цифры по - твоему можно называться миллионером. Наш зайчик за роль царя Леонида, получил 10 миллионов. Так, что лимузин вполне мог приобрести. Хотя насколько я могу судить, он ему на фиг ненужен. Они их там обычно напрокат берут. dirol.gif

0

168

Вот еще фотка из серии "я забыл побриться" crazy.gif

0

169

Тали написал(а):

Не возражаешь, если я с ними что-нибудь состворю на днях?

Да нет, пожалуйста. Как уже сказали - это мама Джерри фотографировала, а не я  girl_haha.gif  А то, что может получиться я в другой теме выложу. dirol.gif

0

170

Katrina_st
Про миллионеров - я имею в виду, что доход человееп должен стабильно исчисляться в миллионах. А то, что он получает за одну роль, пока недостаточно для содержания лимузинов, шоферов к ним и т.д. и т.п. Вот будет как Майкл Джексон с такой же известностью, то и можно будет о лимузинах разговаривать.  А с той суммы, что он получил за роль, думаю он не хило налогов заплатил. НО это гиблое дело считать чужие миллионы. :D
А ему, может пока этого совсем и не нужно. А может и вообще не будет нужно.

0

171

marina написал(а):

А ему, может пока этого совсем и не нужно. А может и вообще не будет нужно.

А может ему и лимузин, как и машину тоже подарят girl_haha.gif

0

172

Nadya написал(а):

СТИНГА??? Фредик же...

Не обращайт внимания. Это у меня глюки от хронического недосыпу  :sorry:  Думаю одно, а пишу другое.  :(

0

173

marina написал(а):

Вот-вот! Во дворах многоэтажел рождается то, что мы обычно видим вокруг себя - мелкое, плохо пахнущее, сварливое,  грязно ругающееся, плюющееся, немытое, нечесаное, нестиранное, но при этом очень много о себе воображающее племя...

Вот-вот! Именно так! Зря, наверное, наши мужчинки оторвались от природы! :D

Отредактировано Lilly (2007-05-15 18:16:47)

0

174

Наконец-то добралась до инета!! ^_^
Кстати, лучше бы он на ягуаре приехал на эту вечерину, нежели желтый лимузин... Ничего против желтого не имею, но у него отличные машины, нафига на прокат тарантас брать! Дань моде?! Фуу, ну и снобизм!! Хотя, ему что бы вариться в этой каше, нужно быть чем-то похожем на остальных, а то заклюют.. Эх, вот она нелегкая жизнь звезды.. cray.gif

0

175

Nadya
Привет, с возвращением. ;)

Nadya написал(а):

нежели желтый лимузин...

Так он вообще лимузин не брал - это он на такси. Вот мы тут дискуссию и развели, мол зачем лимузин не взял.   blush2.gif

0

176

Ох точно.. На радостях обо всем забыла! ПРИВЕТ! Рада всех всех видеть!!! ^_^

Katrina_st написал(а):

Так он вообще лимузин не брал - это он на такси. Вот мы тут дискуссию и развели, мол зачем лимузин не взял.

Ах вот оно что... такси... Ну тогда он просто превзошел все ожидания! Отличился - нечего сказать!! :lol:

0

177

Nadya написал(а):

Ну тогда он просто превзошел все ожидания! Отличился - нечего сказать!!

:lol:
Да уж, совсем не потрудился об эффектном выходе на красную дорожку. fool.gif  :D

0

178

Katrina_st, а зачем ему это?! Где бы он не появился - он везде приметный!! Какой вид!! :lol:

0

179

Nadya написал(а):

а зачем ему это?!

Для пущего эффекта. new_russia.gif

0

180

Katrina_st, знай наших! А то, уготована судьба, как послам в 300! :bb:

0