А то, уготована судьба, как послам в 300!
Угрожаешь??? flirt.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии
А то, уготована судьба, как послам в 300!
Угрожаешь??? flirt.gif
Угрожаешь???
Только не тебе! blush2.gif А тем, кто против нашего зайчика...
Ладно. Мне пора. Боюсь говорить, но до завтра! Надеюсь...
Приятно было пообщаться и всех "увидеть". Глоток свежего воздуха.. blush2.gif
Только не тебе! blush2.gif
Ох, слава богу! partind2.gif
Пока! Не пропадай! :bye:
Не пропадай!
Стараюсь. Больше одного дня без общения - не выдерживаю! :yes:
Вот...извиняюсь, если фоты уже были.
Funny Angel
фотки уже были, но нейжели ты думаешь, что мы откажемся еще и еще разок посмотреть на нашего любимца?
Ни за что не откажемся!!!
Впечатление, что нашему принцу показывают прессу с его личиком. Интересно, а продавец узнал его? Лицо немного озабоченное... Узнал.
Хм...а кто эта блонди? ohmy.gif
Хм...а кто эта блонди?
А фиг ее знает. Уже были фотки с ней в теме "фотографии", они там еще курят... Может видела?
В Канны он все таки приехал. :bb: Правда вид у него crazy.gif
crazy.gif
Katrina_st, спасибо за фотки. Теперь понятно, где он зажигает!!! girl_in_love.gif Какая шапочка... Он любитель различных головных уборов - то кепка, то шляпка..girl_haha.gif
Ты про трансляцию рассказывала, это по местному каналу было?
Ты про трансляцию рассказывала, это по местному каналу было?
Ага сюрприз устроили, я чуть с ума не сошла когда увидела. crazy.gif
Только фотки Джерри - это пока он просто приехал в Канны. На красную дорожку в таком виде его бы не пустили. flirt.gif
На красную дорожку в таком виде его бы не пустили.
А то бы он растормошил эту "братскую могилу"... dirol.gif Может он просто отдохнуть решил? И фильмы посмотреть..
Может он просто отдохнуть решил?
Ага он это умеет. girl_haha.gif После прошлого его отдыха столько фоток папарацци собрали girl_sigh.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-05-17 16:42:09)
Katrina_st, это какого же? Где он с дамочками развлекается, не помню, то ли на яхте... С кудрявой такой блондинкой?! Или что-то не то говорю?blush2.gif
это какого же?
Того самого в Каннах. Когда вокруг столько блондинок было, а он от них бегством спасался. girl_haha.gif
а он от них бегством спасался.
Типа: "Я только за сигаретами!"?! girl_haha.gif Да, тогда папараци поживились здорово...
Типа: "Я только за сигаретами!"?!
Да то самое... girl_haha.gif
Да то самое...
Ох-хо! Тогда нас ожидает нечто необыкновенное... буду надеяться. girl_haha.gif
Ох-хо! Тогда нас ожидает нечто необыкновенное... буду надеяться. girl_haha.gif
Ох, страшно даже подумать, чем еще наш зайчик нас порадует... crazy.gif
Ох, страшно даже подумать,
Главное, что бы потом ему самому не стыдно было при просмотре фоток, а так - волен делать что взбредет в голову... Ну и нас не оч шокировал... girl_sigh.gif
Зайчище-то выпендрился! Шляпу надел как большой! Ох, в игрушки играет, развлекается! Опять всех теток на пляже соберет. Он их на шляпу ловить будет!!! girl_haha.gif Ну, народ, держись, следите за новыми фотками и сообщениями.
Опять всех теток на пляже соберет. Он их на шляпу ловить будет!!!
А что, такое уже было?!?
Какая прелесть современная мода, совершенно не определяет ни общественный статус, ни доход человека. Пойди догадайся, сколько зарабатывет этот тип в белой маечке и отпадной шляпе.
Слушате, он шикарно выглядит, эта белая маечка в обтяг на его "спартанском" торсе - мечта! А что это за два рыжих колобка около него на фотках? Никак царские оруженосцы.
Никак царские оруженосцы
Почетный караул
Почетный караул
Грабаул, караулят!!!!!
А я наткнулась на фотки с Берлинале фер.2007, которых не видела. Но, зайчик наш на них серенький и миленький.
marina
Серенький зайчик
Потрясающе!
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Фотографии