That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ох, не бейте меня очень сильно, но что-то его вид мне совсем не понравился.  blush2.gif Первое, что я подумала когда увидела эти фотки: "Боже! И это мужчина моей мечты"
Карманы набиты до отказу, весь разноцветный, какой то совсем не родной и не знакомый.

0

212

Katrina_st написал(а):

что-то его вид мне совсем не понравился

Это который в шляпке?

0

213

Katrina_st написал(а):

Первое, что я подумала когда увидела эти фотки: "Боже! И это мужчина моей мечты"
Карманы набиты до отказу, весь разноцветный, какой то совсем не родной и не знакомый.

Ну чего нам, убогим, друг друга тапками колотить? Мы одной болячкой болеем. А насчет карманов, не родного и т.д. и т.п. - так это нам, кошечкам, наука. Он - такой, каким он хочет быть, а не такой, каким мы его хотим видеть. И таковым будет, т.к. характер у нашего зайца крутенек. Вот и принимай мужчину твоей мечны как он есть во всей красе. Тряпочкой не сотрешь, занавеской не занавесишь.
(А по моему он здесь очень классный и стильный. )

0

214

Тали написал(а):

Это который в шляпке?

Да он самый.

0

215

marina написал(а):

А насчет карманов

Ну, хочется человеку карманы набивать чем ни попадя... подумаешь, большой недостаток. Бывает и хуже  :D

0

216

Он - такой, каким он хочет быть, а не такой, каким мы его хотим видеть. И таковым будет, т.к. характер у нашего зайца крутенек. Вот и принимай мужчину твоей мечны как он есть во всей красе.

Тут ты совершенно права. Согласна с каждым словом. И воспринимается и принимается он мной такой какой есть и этого уже не отнять. За шесть лет ничто этого не изменило. Но фотографии или интервью каждые воспринимаются по - разному. Нельзя все время смотреть разинув рот, даже с реальным молодым человеком этого не получается, даже если и поссоришься и от души выплеснешь все накипевшие. А тут, сходишь с ума потихоньку, надо хоть как то время от времени и на землю спускаться. Вот и рассматриваешь через лупу, ища хоть что-то не свое.

0

217

подумаешь, большой недостаток.

Я и не говорю, что это недостаток, тем более большой. А говорю, что вид у него с этими самыми карманами был довольно смешным.

0

218

Katrina_st
зайди в Перспективки, прочитай новость.

0

219

Во что бы он не одевался, как смешно бы не смотрелся - он это он. Мечты мечтами, а принимать его таким или нет - это дело каждого. Кроме того, весь его вид только подчеркивает фигуру.  :bb:

0

220

Айл би бек! :lol:  Все таки он просто великолепен... Разве, что шляпа... huh.gif

0

221

А заметили, что у них троих одинакавые майки??? dirol.gif  Это, что специальная Каннская одежда ? crazy.gif

0

222

Katrina_st написал(а):

Это, что специальная Каннская одежда ?

Ага, униформа!!! :D  Типа - один за всех и все за одного!! :bb:

0

223

Katrina_st написал(а):

А заметили, что у них троих одинакавые майки???

ВО-первых, у кого это у троих? Если речи идет о Джерри и его "почетном карауле", то один из караула в красной майке. Если увеличите фотки, то увидите, что у Джерри майка в рубчик, а у его второго караульного она гладкая. Я вас разочаровала?

0

224

marina, это просто прикол!! :D  Не воспринимай так серьезно... ;)  Глупый, но что поделаешь?! Совсем с ума посходили от вида "объекта тайных желаний"!! girl_in_love.gif  :lol:

0

225

marina написал(а):

ВО-первых, у кого это у троих?

У тех троих, что на фотографии которую выложила Надя. Хоть один и в черной майке, но под ней белая, такая же как и у остальных двоих.

marina написал(а):

Если увеличите фотки, то увидите, что у Джерри майка в рубчик, а у его второго караульного она гладкая.

Может оно и так, только я совсем не это имела ввиду, а то что у всех совершенно одинаковые вырезы на этих самых белых майках. dirol.gif

0

226

girl_sigh.gif

0

227

girl_sigh.gif

0

228

Katrina_st написал(а):

Может оно и так, только я совсем не это имела ввиду, а то что у всех совершенно одинаковые вырезы на этих самых белых майках.

Извините, дамы, вы так хорошо выражаете свои мысли, чтоя вас совсем не поняла. Пардон!

0

229

marina
Да это я наверное надеюсь на твои телепатические способности, авось сама поймешь, о чем это мы тут.  blush2.gif  Впредь буду более конкретно разъясняться.  girl_haha.gif

0

230

:)

0

231

:yes:

0

232

Вах, вах, вах!!! Наш зайчик повсему интернету.  girl_sigh.gif А, та где он с Кейджем, неужели это и есть его образ полицейского??? Нет,  :/ такого полицейского нам не надо cray.gif  cray.gif Галстук, пиджак, что это за коп такой? crazy.gif

0

233

Katrina_st написал(а):

Галстук, пиджак, что это за коп такой?

Во времена Капоне полицейские именно так и одевались.

0

234

marina
Оч жаль. Совсем забыла о чем фильм. blush2.gif

0

235

girl_sigh.gif  girl_sigh.gif

0

236

Katrina_st
а я таких в глаза не видела. Это что за фотосессия? Новая? Он тут невероятно классный мен!

0

237

дааа, нет слов..... Вот только что это он на ржавой крыше сидит?  :D

0

238

.

Romantic Angel написал(а):

Вот только что это он на ржавой крыше сидит?

BAd boy in a bad place/ dirol.gif

0

239

marina написал(а):

а я таких в глаза не видела. Это что за фотосессия? Новая?

Во дела, я эти фотографии сегодня у "GALS" взяла, а сейчас от них там и следа нет. crazy.gif Но фотосессия вроде не новая, так как одна из этих фотографий у меня уже была и ей где - то месяц - два. Но возможно, что сейчас они (фотографии) только появляются на глазах всех желающих. Вот здорово, что я успела их оттуда взять. dance2.gif
marina
Хорошо, что настроение у тебя поднялось и извини пожалуйста, если вчера я слишком перестаралась с грустными мыслями. Похоже настроение у обоих было  :bad:

Вот та фотография которая у меня и раньше была. blush2.gif

0

240

Katrina_st
Да, эту я видела, для какого-то журнала снимали.
А по поводу вчерашнего не переживай. Фигня-с,
мэм-с. :D

Отредактировано marina (2007-05-19 21:30:07)

0