That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

marina
Вот и хорошо.  :)

marina написал(а):

для какого-то журнала снимали.

А может не только для журнала, может еще кучу фоток в тот день сделали. Вот они на нас скоро и посыпется. Только почему журнал только одну фотку использовал, а такие классные оставил вне удел. crazy.gif

0

242

marina написал(а):

BAd boy in a bad place

Н-да... крыша еще та...

0

243

:help: Только посмотрите какой он тут :help:

0

244

Patrick Fraser - 2007 flirt.gif

0

245

Katrina_st написал(а):

Только посмотрите какой он тут

Ты права, после таких фоток только  :help:  :help:  :help:
А у меня в этот момент еще и Гробэн поет. Так что я совсем в расшлепке! :swoon:

0

246

marina написал(а):

Так что я совсем в расшлепке!

marina
Так это же здорово. Там "галы" вернули фотки на место если интерестно. Но фотки все здесь. Они только одну дали новую и одну изменили по качеству - все тут blush2.gif

0

247

Katrina_st
Да я эти фотки сразу же себе утащила, как мышь в нору, не раздумывая!
girl_in_love.gif
Так в придачу к этому я нашла клип Гробэна, где он поет Музыку Ночи. И сейчас смотрую на фото Джерри и слушаю совершенно невероятный голос Джоша. Это можно сойти с ума!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9uZX3tSVvJA
:swoon:  :swoon:  heat.gif
Вот это исполнения, вот это Ангел Музыки!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

marina написал(а):

Оч заинтриговала, надо посмотреть, эх жаль у меня это еле еле качаться будет. blush2.gif

marina написал(а):

Да я эти фотки сразу же себе утащила,

Из тех двух новых, одна еще утором была, только сейчас новая лучше качеством. Не забудь и ее прихватить ;)

А это вот фотки сейчас на американском сайте нашла

0

249

Новые я все прихватила. А с американского сайта у меня такие есть. Это со съемок "Бабочки" в Ванкувере. Авки смешные.

0

250

marina
У меня таких не было. Всего шесть фоток на всем сайте нашла которых у меня нет pooh_lol.gif

0

251

marina написал(а):

Новые я все прихватила.

И эту тоже!?  girl_sigh.gif

0

252

А я понимаю, что все грести просто нет возможности и выбираю лучшие, а то в компе не останется места для другой информации. :D

0

253

Katrina_st написал(а):

И эту тоже!?

Да. А что?

0

254

marina написал(а):

Да. А что?

marina
Просто эта хорошего качества, а утренняя бяка  :D

0

255

Katrina_st написал(а):

Просто эта хорошего качества, а утренняя бяка

Спасибо за заботу, но у меня и утренняя прихватизирована и эта тоже. Вот такая я прыткая! Хи-хи! derisive.gif

0

256

marina написал(а):

но у меня и утренняя прихватизирована и эта тоже.

А кто переживал за место на компе!? girl_haha.gif

0

257

Katrina_st
жадность - страшный грех! :rolleyes:

0

258

marina
Это не жадность, просто Джерри на этих фотках такооооооооой, что глаз не оторвать и фотку не оставить  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

0

259

Katrina_st написал(а):

просто Джерри на этих фотках такооооооооой, что глаз не оторвать и фотку не оставить

Согласна на все сто! Фотосессия очень хорошая, фотки красивые, качественные и стильные. Джерри очень выигрышно на них дан. Сейчас еще полмира тетенек по  нему с ума сойдет. crazy.gif

0

260

marina
А представляешь сколько еще там фоток таких, вот бы они их скарее выложили. :help:
Боже! Еще полмира тетенек и так та половина уже с ума вся сошла. :O  crazy.gif  Вот так премерно я и выгляжу, когда время от времяни схожу по нему с ума. А представь полмира таких же тетенек :swoon:

Отредактировано Katrina_st (2007-05-20 03:15:59)

0

261

Katrina_st
когда у меня начинается очередной приступ по Джерри, я могу смотреть в зеракло и преспокойно представлять еще полмира таких тетенек. Ты не одинока. Я выгляжу примерно также, а то и хуже. Еще нездоровый блеск в глазах появляется... :O

0

262

marina написал(а):

Еще нездоровый блеск в глазах появляется...  :O

Да мы еще и опасны оказывается :lol:

0

263

Если смотреть на это, то разве не станешь опасной?

0

264

marina
blush2.gif уговорила  ;)

0

265

marina написал(а):

Я скачала себе три диска Гробана, слушаю с большим удовольствием. Но... Музыка Ночи по твоей ссылке мне не понравилась  :sorry: Нет настоящего чувства...  :(  Парень собой красуется и изо всех сил таращит свои глубоко и близко посаженные глазки.  :bad:
Ангел Музыки должен петь не только техникой, но душой. На то он и Ангел. ИМХО
Даже если ты при этом на фотографии Джерри смотрела (это правильно, конечно  :) ), все равно в голосе слышна красивая пустота.
Ты уж меня не бей!  blush2.gif

Отредактировано Тали (2007-05-20 09:46:31)

0

266

Katrina_st
Замечательные фотографии!  girl_in_love.gif
Особенно из "Бабочки". Оооооо, дайте мне этот фильм!  heat.gif

0

267

Тали
он не играл, он пел, а голос у него удивительный. Конечно он не подходит на роль ПО, не та фактура, но голос......... А ведь он и не пытался изображать кого-то, он только пел музыку как Джош Гробэн.

0

268

marina написал(а):

на роль ПО

Я, наверное, слишком пристрастна к этой роли  ;) , не выношу простого концертного исполнения.
Я ничего не имею против Джоша как певца и его действительного прекрасного голоса. Но, понимаешь, ПО - это святое  :)  Нельзя его петь без души. Извини, если что не так  blush2.gif

0

269

Тали
ты слишком пристрастна.
Вот нашла две фотки Батлера, не помню, кажется их еще не было.

0

270

marina
Я не видела. А это "когдашние"? (прошу прощения за "неологизм")

0