That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 301 страница 330 из 494

301

Тираж -это когда очень много.И слишком часто не хотелось бы,что бы терялась его уникальность.

0

302

butterfly
Понятно. Если он будет тщательно выбирать из предложенного - а такая возможность как раз и появится, - можно надеяться, что ему удастся избежать затертости.

0

303

Ой не знаю .И хочется новых фильмов и не хочется второго Бреда Пита.

0

304

butterfly написал(а):

Тираж -это когда очень много.И слишком часто не хотелось бы,что бы терялась его уникальность.

Поскольку есть уникальность, то вряд ли затрется.

butterfly написал(а):

И хочется новых фильмов и не хочется второго Бреда Пита.

А второй Бред из него не получится. Плотому что он первый Джер!!!!!!yahoo.gif

0

305

marina написал(а):

он первый Джер!!

Именно! Честно говоря, у меня не возникает больших опасений на этот счет: Батлер слишком неординарен.

0

306

Объявлен бюждет фильма "Игра" Game - 51 млн. долларов. На студии в Альбукурке Нью-Мексико, где будет сниматься 95% фильма это первый столь масштабный проект. В статьях Джер упоминается не иначе как star of the film.

0

307

marina написал(а):

star of the film

dance2.gif  Класс!!!  dance2.gif

0

308

Думаю, что это будет  успех, подобный успеху Леонида - Джеррик сумеет  сыграть эту роль эффектно и мощно.

0

309

А я думаю, даже переплюнет "300"..... i-m_so_happy.gif

0

310

МадамГрицацуева написал(а):

А я думаю, даже переплюнет "300".....

Будем надеятся, что переплюнет м будем держать кулаки!

0

311

Если не там пишу, сорьки...
Мне одна ситуация не понятна со "Священником". Что нибудь знаете по поводу фильма? Дело в том, что как-то очередной раз проглядывала кинопоиск и анкету Батлера. Так от туда священник пропал!! В чем дело? Он снимается или Батлера там нет? Что известно о фильме?

0

312

Nadya
БАтлер в Священнике не снимается и похоже проект заморожен.

0

313

Мне тоже жаль " Священника", еще больше " Терезу Ракэн". Но что поделаешь... Одной попкой на все стулья не сядешь: Батлер слишком много ролей набрал, а время-то ограничено. К тому же, у " священника", кажется умер режиссер.Пока самое важное  - Брайан де Пальма и его " Капоне ризинг" и " Игра". Ну, еще - " Бегство из Нью-Йорка". Но все это - для славы, а для меня лично " Бернс"... вот  тут я  буду плакать, если сорвется.

0

314

Какая-то чехарда с режиссерами "Побега из Нью-Йорка". После Лена Вайсимана режиссером должен был быть Брет Ратнер, но Ратнер тоде отпал. В связи с этим возникает вопрос, не слишком ли плохая идея для Джерарда Батлера подписаться на роль Плискена. Может быть New Lineе предложат Батлеру самоаму снять фильм?

Вот такие слухи по всему инету. :O

0

315

marina написал(а):

Может быть New Lineе предложат Батлеру самоаму снять фильм?

я не против....пусть попробует)

0

316

Прочитала на wwwkino-govno.com
Джерард Батлер…

…сбежал из ремейка «Побега из Нью-Йорка». Креативные разногласия, ептыть. Но мы знаем правду — Джерард просто устал разминировать почтовые бомбы, которые рассылает всем замешанным в ремейке Курт Рассел. Следующий на очереди — Джонатан Мостоу, приглашенный студией New Line, для сочинения сценария и, возможно, режиссуры.

0

317

molly
Вот это да! Может и впрямь Джеру не след играть в этом ремейке. Найдутся для него роли поинтереснее этого Змея.

0

318

Мне нравился исходный "Побег из Нью-Иорка", и Курт Рассел в роли Змея нравился. И я уверена, что Батлер вполне бы справился. Но оно ему надо? Римейк, боевик, режиссера нормального прикрепить не могут, Курт Рассел плюется на идею сыграть его героя... Единственное, что сценаристом вроде Нолана прикрепили, который писал сценарий "Престижа".

0

319

molly
совершенно согласна. Рассел мне тоже нравился в этой роли, но тогда накой все же делать ремейк? Не так уж много времени прошло. Просто жаль, что Джера будут опять сравнивать с первоисточником, и думаю обхаивать. А вот этого не хотелось бы. А то, что он справится с ролью, я не  сомневаюсь. Вопрос в том, будет ли она ему интересна.

0

320

molly написал(а):

сбежал из ремейка «Побега из Нью-Йорка». Креативные разногласия, ептыть. Но мы знаем правду — Джерард просто устал разминировать почтовые бомбы, которые рассылает всем замешанным в ремейке Курт Рассел. Следующий на очереди — Джонатан Мостоу, приглашенный студией New Line, для сочинения сценария и, возможно, режиссуры.

Вот тут я плакать не буду - не самый лучший проект, хотя бы потому что Рассел был обижен - он еще не очень стар и вполне  действующий актер, а брать в ремейк  такого красавца , как Батлер -- плевок  в лицо ветерану. Черт с ним, с Плисскиным! пусть спасает президента Соединенных Штатов кто-нибудь другой, не наш Джеррик.

0

321

Ремейк будет не в пользу Рассела, хотя и он, как мужчина, хорош...
Ох, уж эти мне ремейки....ну вот зачем было "Беовульфа" снимать, когда прошлый только год назад вышел - я не пойму..... :O
Ладно, "Побег" - всё же фильм 80х...
И начинается "обмусоливание" - кто когда круче сыграл....

0

322

ну вот зачем было "Беовульфа" снимать, когда прошлый только год назад вышел

А это плевок Джоли в Батлера, похоже... :D

0

323

Насчет " Беовулфа", так я уже писала, что оба фильма задумывались одновременно, и, безусловно, фильм Земескиса будет более кассовый - а наш - для нас, поскольку Стурла  рассчитывал его не для широкого зрителя. А Джоли маму Гренделя играет, а не Беовулфа - пусть плюет в  своего Бреда Питта..

Отредактировано Cassa_Net (2007-10-31 17:41:03)

0

324

ВСе сайты пестрят сообщениями о том, что Джер вышел таки из проекта "Побег из Нью-Йорка". Ну и правильно! Пусть сснимается в оригинальных хороших фильмах!dance2.gif
Вот информация с КиноПоиска:

Судьба ремейка «Побега из Нью-Йорка» опять под вопросом
Судьба ремейка римейка фильма Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка», совсем недавно выглядящая так оптимистично, вновь стала туманной. Из-за творческих разногласий из проекта выбыл исполнитель главной роли — Джерард Батлер.

Актер согласился на роль Змея Плисскена сразу после выхода картины «300 спартанцев». Но ни единого кадра ремейка до сих пор не было снято. С поста режиссера на днях ушел Бретт Рэтнер, и студия New Line Cinema пригласила постановщика «Терминатора 3» Джонатана Мостоу. Ему предстоит заново переписать сценарий и занять режиссерское кресло.

А Батлер тем временем уже начал сниматься в «Игре» — триллере авторов «Адреналина». В ближайшее время его можно будет увидеть в драме «P.S. Я люблю тебя», семейном фильме Nim’s Island и у Гая Ричи в триллере Rock’N’Rolla. Ходят также и слухи о том, что актер сэкономит время на «Побеге», чтобы сняться у Брайана Де Пальмы в приквеле «Неприкасаемых» в роли Джимми Мэлоуна.

Отредактировано marina (2007-10-31 19:51:03)

0

325

Да. Я тоже сейчас читала.....
Ух ты....ну что ж....парень то нарасхват, похоже. Ну флаг ему в руки! Сколько ж можно талантам прозябать в картинах класса "В" yahoo.gif

0

326

парень то нарасхват, похоже.

Не очень поняла этого высказывания. Все эти фильмы уже давно названы как его проекты. Съемки РокнРоллы уже закончены, со съемок Острова Нимы он недавно вернулся, PS просто  уже на экраны выходит в декабре. Чего уж тут "похоже"? Все в действии.

0

327

Просто приглашать его стали чаще и в прессе он стал мелькать больше как раз после "300"...
Может, я не так выразилась :sorry:
Все эти проекты пошли скопом. Год-два назад никто про него ничего не знал. ПО всё-таки вещь на любителя, не все смотрели. Естественно, зафанатела женская часть аудитории. Мужчины вообще не в курсе были про него - да те же обсуждения посмотреть - "А кто это?", "А где снимался?"...
Так что я говорю про этот год.
Кстати...."Остров Нима"... мммм, сложно пока что-то сказать, а Р-Н-Р.....мне кажется, не будет ходовым фильмом. Впрочем, как и "Выкуп".
На "Выкуп", кстати, нет ни одного рекламного ролика. А "300" крутили аж за 2 месяца до показа.....
Но это нормально для Батлера....фильмов то у него вон сколько!!! А известных 2-3, не больше....

0

328

Но это нормально для Батлера....фильмов то у него вон сколько!!! А известных 2-3, не больше....

Это нормально для любого актера. Даже очень известного.

0

329

Это нормально для любого актера.

Не скажи.....некоторые всю жизнь сидят на втором плане. А другие идут только по высокобюджетным фильмам и главным ролям.
Тут уж судьба. Или везение. И ещё...как начнёшь, и как продолжишь....

0

330

marina написал(а):

С поста режиссера на днях ушел Бретт Рэтнер, и студия New Line Cinema пригласила постановщика «Терминатора 3» Джонатана Мостоу. Ему предстоит заново переписать сценарий и занять режиссерское кресло.

Чего приличного-то Мостоу снял? "Терминатор-3" был не просто "ужас, а ужас-ужас,ужас"... Так что раз нет ни нормального режиссера, ни сценария, то и правильно Джерри сделал, что отказался от этой роли. Нечего его в боевиках делать, пусть лучше в драме играет.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....