That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 331 страница 360 из 494

331

МадамГрицацуева написал(а):

Кстати...."Остров Нима"... мммм, сложно пока что-то сказать, а Р-Н-Р.....мне кажется, не будет ходовым фильмом. Впрочем, как и "Выкуп".

Мне хочется надеятся, что "РокнРолла" будет похожа на два первых фильма Ритчи - "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Что то такое разудало-комедийное,гангстерское. Потому как Ритчи надо бы восстанавливать репутацию после провального фильма с Мадонной (непомню точного названия - вроде "Унесенные") и "Револьвера", не имевшего особого успеха

0

332

Первый тизер-постер "Игры"

http://www.kino-govno.com/comments.php?id=16643

0

333

molly, вау....мило)

0

334

Эх.... :rolleyes:

0

335

Да уж...Волнуюсь из-за " Бернса" - будет ли у него время в нем сняться. Впереди -" Капоне", и впервые - гениальный режиссер Брайан де Пальма ( Кроме Ричарда Доннера в " Ловушке", который снял свой единственный  неудачный фильм и именно с Батлером). " КАпоне" куда важнее всех прочих фильмов - это серьезная работа.

Отредактировано Cassa_Net (2007-11-02 10:50:55)

0

336

Cassa_Net написал(а):

Волнуюсь из-за " Бернса"

А что волноваться то о проекте, который завис уже так давно, что непонятно, отвиснет или нет.

0

337

Потому что " Бернс" - не коммерческий фильм, а роль гениального поэта нужно играть гениально... К тому же,  в фильме много поэзии и любви. Если шотландцы признают " Бернса", это будет для Джерри огромное моральное удовлетворение ( Шон Коннери таких ролей не играл).

0

338

Cassa_Net
А Джер, что соперничает с Коннори? Я не в курсе... прости...
Я, конечно понимаю, что Бернс, национальное шотландское достояние, но все же интересно, что сейчас для Джера важнее, принять участие в очередном некоммерческом проекте (у него их было достаточно) или завоевывать свое место, становится узнаваевым? Мне кажется, что как раз последнее. Но я могу ошибаться.

0

339

Мне кажеться для Джерри роль Бернса была бы чуть ли не важнее всех остальных. Но сам проект завис и даже если бы он и хотел сняться...

0

340

marina написал(а):

А Джер, что соперничает с Коннори? Я не в курсе... прости...
Я, конечно понимаю, что Бернс, национальное шотландское достояние, но все же интересно, что сейчас для Джера важнее, принять участие в очередном некоммерческом проекте (у него их было достаточно) или завоевывать свое место, становится узнаваевым? Мне кажется, что как раз последнее. Но я могу ошибаться.

Что важнее для актера ( в глубине  души), сыграть Кейбла в роскошной игрушке,  смотреть которую будут одноклеточные подростки или ихнего, скажем,  Пушкина или Шевченко для украинцев ( кстати, к Шевченко Бернс даже ближе, он из народа и писал баллады- народные песни). Эта роль - доказательство того, что он - душа и гордость  Шотландии, свой, национальный... Да и роль непроста - икону он играть не будет, а алкоголика, бабника, несчастного, по сути, человека, который умер в 38 лет. Насчет Шона Коннери - тот тоже прославил Шотландию, тоже блистал красотой, но национальных ролей, а тем более,  гениальных поэтов не играл. Вот и все сравнение. Прости за сумбур.

0

341

Cassa_Net
Спасибо за нравоучение. thank_you2.gif

0

342

marina написал(а):

Cassa_Net
Спасибо за нравоучение

Извини,  если что не так - никак уж не хотела тебя нравоучить. Это мои личные  ощущения,а темперамент взрывной.  Я  с удовольствием и  нетерпением буду ждать " Игру" и прочие его фильмы, и желать Джеррику славы и популярности, которые, конечно, принесет ему не " Бернс", а " Игра", " Священник" ( если он будет) и " Капоне".

0

343

Cassa_Net!!!!!!!! Снимаю шляпу.....
К великому сожалению, "отбить бабло" и стать "коммерчески успешным фильмом"  сейчас намного важнее, чем донести какой-то посыл в массы.....
Батлер, я думаю, тянется ко второму варианту. Но..Поскольку мужчина он умный, образованный, но вынужден соответствовать правилам....идиотским, надо сказать....Мне кажется, он бы понял Россию...И наше кино ему было бы ближе...

0

344

МадамГрицацуева написал(а):

Мне кажется, он бы понял Россию...И наше кино ему было бы ближе...

Я тоже так считаю . Недаром Шумахер как-то говорил: "м Джерри - европеец, а не американец, он не знает, что делать со своей славой и своими деньгами." А сам Джерри несколько раз повторял : " Я  бы снялся в этом фильме, даже, если бы мне не заплатили"." (" Фрэнки " и  еще что -то, " Бернс" или " Беовулф"). У нас  актеры все-таки играют настоящие роли...

0

345

Сразу несколько интернет-сайтов сообщают о том, что режиссер фильма "Люди-Х" хочет предложить Батлеру сниматься в роли Россомахи. Эту роль должен был играть Карл Урбан, но покинул проект, почему - не сообщается. Все в один голос вопят, что такой солидный проект не нанесет ему (Батлеру) ущерба.
В этом продолжении предполагается. что будет сниматься Натали Портман.

0

346

marina
И зачем Батлеру Россомаха?

0

347

Боже, не надо....Не надо такого....

0

348

Romantic Angel
И я о том же.  suiside.gif

0

349

Тали
Что называется: "Мы протестуем!"
Надеюсь, он не будет связываться с этим проектом...

0

350

А как же Хью Джекман? Это ведь он Россомахой был всю дорогу :O
Батлер тяжеловат для этой роли :bb: Да и формат не его....не царский....

0

351

Cassa_Net написал(а):

У нас  актеры все-таки играют настоящие роли...

Правда? Настоящие? И без бабла? Ну надо же какие альтруисты.... Просто Россия -родина слонов!
Да, кстати, если то-то еще не в курсе, Священник из Батлеровских проектов давно выпал.
Тали
Romantic Angel
МадамГрицацуева
Ну, кто же знает, зачем ему Россомаха? Это ведь не Джер заявил, что начинает сниматься в этом фильме, а очередные слухи ползут по инету со слов режиссера очередного продолжения.
А что Джекман? Небось надоело ему в этой роли сниматься, вот и все.

0

352

marina
Я тоже думаю, что Джекману надоело. А Джеру и вовсе оно ни к чему.

0

353

Тали
так наверняка и откажется, если предложат. Ну не дурак же он. Отказался же от Побега из Нью-Йорка.

0

354

Немного информации по поводу "Сторожей".
Джер давал интервью LA press Junket Шейле Робертс. Вопрос о его съемках в этом фильме был одним из ключевых. Ответ Джерарда был очень длинный. Я не стала его переводить. В результате все можно скомпоновать в одну фразу: "Я не знаю, буду ли сниматься в этом фильме, возможно если позволит мой график и захочет Зак Снайдер.А мне с Заком работать всегда приятно."
Это так коротенько, а то Джер на сей раз как-то уж очень пространно выражался. Это интервью полностью будет опубликовано позже на неделе.

0

355

marina
Многословный он наш!  :D

0

356

Тали
Да, ужасно многословный. Три абзаца, каждый строк по девять, а суть в том, что я написала. Треполог! :D

0

357

Да, упустила еще одну немаловажную деталь. Джер сказал, что он не читал сценарий этого фильма.

0

358

Гм... даже сценарий не читал? А, помнится, одно время писали, что его участие чуть ли не решенный вопрос.
Совсем заработался, видно, парень.

0

359

Тали
И кто его поймет... Говорили то другие, а теперь он сам говорит.

0

360

marina написал(а):

Сразу несколько интернет-сайтов сообщают о том, что режиссер фильма "Люди-Х" хочет предложить Батлеру сниматься в роли Россомахи. Эту роль должен был играть Карл Урбан, но покинул проект, почему - не сообщается. Все в один голос вопят, что такой солидный проект не нанесет ему (Батлеру) ущерба.

Надеюсь, что это очередной слух  :O  Неее, не надо ему туда! имхо

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....