That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 361 страница 390 из 494

361

Джер в интервью опроверг слухи, что будет сниматься в роли Россомахи.  Он сказал, что ему никто это не предлагал и сценарий не давали читать. К тому же он будет занят. Ура!

0

362

Вот и замечательно! В принципе, я не сомневалась, что Джер не станет подбирать брошенные кем-то роли, да еще такие.

0

363

Ох, ну Слава Богу!!!! А то я даже представить боялась, ЧТО это будет....
Молодец, Джерри!!!! ;)

0

364

Вокруг будущих ролей Джеррарда Батлера в последнее время навертелось столько неподтвержденной информации, что без его личного участия было никак не разобраться. Недавние контакты с прессой позволили слегка прояснить ситуацию и узнать правду о занятости востребованного актера в римейке «Побега из Нью-Йорка», приквеле «Неприкасаемых», экранизации Watchmen и приквеле-экранизации «Росомаха».

На пресс-конференции, посвященной фильму «P.S. Я люблю тебя», актер заявил, что не покидал проект римейка «Побега из Нью-Йорка», а просто выжидает, когда все проясниться. Дело в том, что с момента прихода на проект Джонатана Мостоу в октябре так и не было назначено даты начала производства, а так вообще Батлер пока не отказывался сыграть Снейка Плисскена.

Также в интервью для Collider Батлер прошелся по еще нескольким слухам:

— Зак Снайдер как-то упомянул, что хотел бы занять вас в экранизации Watchmen в качестве одинокого и безумного персонажа с Черной Шхуны (читатели комикса поймут, о ком речь). Правда ли это?
«Честно говоря, не знаю. Зак – безбашенный. И я тоже. Так что все может быть. Я обожаю этот комикс и с удовольствием бы поучаствовал, но, знаете, эта роль то есть, то ее нет, то снова есть, а толком со мной так никто и не договаривался. Но я все время слышу «Зак тебе скоро позвонит». Я знаю, что был момент, когда роль вообще вырезали из-за недостаточного бюджета, но потом, вроде бы, опять вернули. Думаю, сейчас у них хватает забот с основной канвой картины и они еще сами не определились. Но если они захотят и мой график позволит, то не имею ничего против. Если после января, они все еще будут снимать, то может быть».

— Прошел слушок, что вы собираетесь сыграть Саблезуба в «Людях Икс: Росомахе».
«Это неправда. Ко мне никто не обращался, я не видел сценарий, да и скорее всего, буду занят чем-то другим, так что нет, не было такого».

— А что там с приквелом «Неприкасаемых»? Вы все еще собираетесь поработать с ДеПалмой?
«Да, я подписался на роль, но это сейчас вопрос второстепенный. Сейчас идет разработка проекта, финансирование и все такое».

— Так есть ли у вас что-то определенное, чем вы займетесь после съемок в «Игре»?
«Есть много всего, но мало о чем можно говорить со стопроцентной уверенностью. Сейчас все это сложно планировать из-за забастовки, потому что где-то может понадобиться переписка сценария. Да еще угроза забастовки актеров… Слишком много неизвестных в этом уравнении».

http://www.filmz.ru/pub/1/12869_1.htm

0

365

Очень интересно. Спасибо, molly! yes3.gif

0

366

Газета Daily Record от 26.12.2007 написала, что Батлер возможно будет сниматься в новой трилогии о Конане-варваре. Французский журнал Mad Movies пишет, что фладельцы прав на фильм предпологают снять трилогию с бюджетом в 40 млн. долларов. И по признанию этого же журнала никого, кроме Батлера на эту роль не видят.
Девочки, они ему не дают никак выйти из этих бредовых ролей! Какого черта! Зачем ему Конан!!!! Он актер талантливый, а его все время хотят запихнуть в прокрустово ложе!!!! Разозлилась я!!! daiblo.gif

0

367

Тоже мне нашли второго Шварцнеггера! На кой ему этот Конан?!  daiblo.gif
Надеюсь, после P.S., Острова и РокнРоллы у Джера хватит других предложений.

0

368

надеюсь, он откажеться...

0

369

Я думаю, все не так страшно... Даже если не откажется, это ведь деньги хорошие, и герой не плохой, а даже легендарный, и сыграет он не так, как Шварци, а лучше. Только хорошо бы, чтобы этот проект не затянул его на несколько лет, не помешал бы сниматься в других, не подростковых фильмах. И ведь это хорошо, что про него только в этой роли думают!

Отредактировано Gaolach (2007-12-29 22:34:00)

0

370

Зато посмотрите каким популярным стал  Шварценеггер

0

371

И правда  :/  они ему навязали образ "мужика с мечом". А на фига? Просто им лень, они прицепились  к одному ярлыку и толкают его везде. Но мне кажется, Джеру самому не очень интересно просто махать кулаками в кадре..

0

372

Их дело прицепить, а дело Джерри играть то, что ему интересно. Ничего страшного в ярлыках не вижу. Для кого-то он будет "мужик с мечом", для кого-то Незнакомец, для кого-то Призрак. Просто он очень ярко сыграл Леонида, и большинство заметили только эту его сторону. Ну и Бог с ними.

+1

373

Снова муссируются слухи о Росомахе. http://www.gerard-butler.net/gallery/ga … emId=50112 тут скан статьи, что Джерри должен, вроде, играть Саблезуба (так кажется). Но Джерри, в другой статье, эти слухи опровергает.

0

374

Тигир саблезубый... :lol:  :lol:

0

375

:lol:  :lol:  :lol:

0

376

marina написал(а):

Тигир саблезубый...

i-m_so_happy.gif  :D

0

377

Девушки, кажется Джер подписался на новый фильм под названием The Ugly Truth
Cast:
Gerard Butler .................. Mike Alexander
Katherine Heigl ................

Director:  Robert Luketic
Writers:  Karen McCullah Lutz and Kirsten Smith
Producers: Tom Rosenberg, Gary Lucchesi and Steve Reuther,  Lakeshore Entertainment
Distributors:  Sony Pictures Entertainment

A romantically challenged morning show producer (Heigl) is reluctantly embroiled in a series of outrageous tests by her chauvinistic correspondent (Butler) to prove his theories on relationships and help her find love. His clever ploys, however, lead to an unexpected result.

Отредактировано marina (2008-01-30 11:36:57)

0

378

Маrina! Мариночка...Спасибо! Я тоже увидела это сообщение - романтическая секс-комедия - то, что надо. Хотя, конечно, хочется и серьезный драматический фильм - но после " Гейма" ему нужно немного моарльно отдохнуть...И, кажется, девушка у него наконец красивая.

0

379

marina написал(а):

Девушки, кажется Джер подписался на новый фильм под названием The Ugly Truth

Хотелось бы еще услышать новости о "Неприкасаемых" Брайна де Пальмы, чего то он долго висит в стадии пред-продакшна

0

380

marina Кажется, да. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
И как всегда, все ему нравится, и все он взволнован))
"We caught up briefly with Butler over the weekend, and he was jazzed enough about the project to tell us this. “I’m excited about that. Recently I’ve done a bit of comedy, but this is a full-on romantic comedy.”"
А вот это я не поняла. "The Scottish actor and, if Helen has her way, the future Mr. Butler-O'Hara..." ???? Кто-нибудь что-нибудь про Helen O'Hara знает?? Или я чего-то не догоняю??(((
( http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=3067 )

0

381

И я нашла статью о новом проекте " Уродливая правда".Джерик опять в своем амплуа -романтический мужчина.

0

382

Ему идут романтические образы .... :love:

0

383

Новости из области Watchmen.
Джерард Батлер будет озвучивать капитана в аниме Tales Of The Black Freighter, которое будет помещено на ДВД с фильмом Watchmen.
http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=3111

А сам фильм выйдет в марте.

Отредактировано Gaolach (2008-02-28 22:14:18)

0

384

Gaolach написал(а):

А сам фильм выйдет в марте.

Уточню - в марте 2009 года :-)

0

385

Девушки, насколько я поняла, в Стражах Батлер не снимается.

0

386

marina, мы поняли, что не снимается. Но если он действительно озвучить аниме, то я с удовольствием прикуплю ДВД первого региона с Watchmen. Да и в кино схожу на новый фильм Снайдера

0

387

molly, спасибо за уточнение ))  :) точно, 2009.
Снайдер настойчивый ) Хоть в виде голоса, но привлек Джерри к проекту.

0

388

Интересная статья о планах Джера  :cool:
http://www.variety.com/article/VR111798 … 3&cs=1

0

389

О, filmz.ru уже выложила новость на русском

Вместе со своим менеджером Аланом Сигелом, Джерард Батлер основал производственную компанию Evil Twins, отпраздновав таким образом одиннадцатилетие их совместной работы.

Первой картиной творческой ячейки станет психологический триллер Law Abiding Citizen, где царь Леонид сыграет успешного помощника окружного прокурора, обнаруживающего себя жертвой помешавшегося из-за несовершенства американской юриспруденции мстителя. Съемки по сценарию Курта Виммера начнутся летом.

Помимо этого, в загашнике Evil Twins уже скопилось несколько проектов: Hanging Tale по сюжету Дэнни Рубина и Teacher Man по роману Фрэнка МакКурта. Обе картины тандем Батлер-Сигел старательно отпродюсирует.

0

390

molly написал(а):

Первой картиной творческой ячейки станет психологический триллер Law Abiding Citizen, где царь Леонид сыграет успешного помощника окружного прокурора, обнаруживающего себя жертвой помешавшегося из-за несовершенства американской юриспруденции мстителя. Съемки по сценарию Курта Виммера начнутся летом

Это здорово! Я так и думала,ч тго Джерри в результате станет режиссером или продюсером. Лишь бы они с СИгалом не прогорели...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....