That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 421 страница 450 из 494

421

Итак, о новом фильме "Законопослушный гражданин". Это психологический триллер.
Батлер будет играть там вместе с Кэтрин Зета-Джонс главные роли. Джер играет помощника окружного прокурора, который оказывается в центре интриги задуманной женщиной, ставшей жертвой системы правосудия. Режиссер Bart Freundlich, сценарист Kurt Wimmer.
Еще одна звездная партнерша!
\http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

0

422

marina
Класс!!! ТигИр начинает новый разбег.
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif

Отредактировано Тали (2008-04-10 01:20:58)

0

423

О, у Джерри такие партнерши - не каждый может похвастаться  :flag:

0

424

marina написал(а):

Еще одна звездная партнерша!

Да, да. И еще одна обладательница Оскара! Если мне не изменяет память, уже четвертая (!). Джерри их, вероятно, коллекционирует. Похоже, в Голливуде мода на Батлера.

0

425

Дык еще и красавица!!! Очень хорошо! Просто здорово! И у них главные роли!!! Мода на Батлера - это замечательно!!!! Может и у нас наконец его заметят...
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif

0

426

marina написал(а):

Это психологический триллер.
Батлер будет играть там вместе с Кэтрин Зета-Джонс главные роли

marina, а откуда инфа?
На IMDb была инфа, что Кэтрин Зета Джонс будет сниматься в ромкоме режиссера Барта Френдлиха (одинокая нью-иоркская мамочка влюбляется в своего нового соседа). Фильм будет представлен в Каннах, и вроде его продюссирует его та же компашка, что и триллер с Джером в главной роли.

Отредактировано molly (2008-04-10 08:18:25)

0

427

molly
Информация с Hollywood stock exchange http://movies.hsx.com/servlet/SecurityD … mbol=LACTZ
прошла почти по всем Джерькным сайтам.

0

428

Вот это партнерша - за такой не поухаживаешь, там Дуглас голову оторвет... Да и Джерри красивых не любит.

0

429

Так ему работать с ней, а не развлекаться.

0

430

Cassa_Net написал(а):

Да и Джерри красивых не любит.

:rofl:

0

431

Вчера смотрела фильм "27 свадеб" с новой партнерши Джерри, оч даже ничего, она ни только хорошо играет но невероятно обаятельная и внешне лучше многих партнерш Джерри. Так что за него можно порадоваться. Жаль только что она замужем.  8-)

0

432

Katrina_st написал(а):

Жаль только что она замужем.

Да отчего же жаль? Пусть себе будет замужем... Джер ведь с ней работать будет. Как-то он со своими парнершами романов не крутит. Пусть лучше хороший фил снимут и всех порадуют таким замечательным дуэтом.

0

433

Не знаю, она мне оч понравилась, мог бы романчик быть хороший. А раньше что то она мне не попадалась.

0

434

Katrina_st написал(а):

А раньше что то она мне не попадалась.

В каком смысле не попадалась? ФИльмы с ней не видела?

0

435

marina
Ага, вроде сейчас она в секс символах, а я то даже фильмов с ней не видела никаких до вчерашнего дня.

0

436

Ура!!!! Мне Кэтрин Зета Джонса нравится уже давно :jumping:

0

437

Chicago Sun Time 11/04/2008 статья под названием
На этой неделе говорят:

(четвертым в этом списке говоривших Джер)

4. Джерард Батлер - один из главных исполнителей в детском фильме "Остров Ним" скоро покинет остров и вернется в город. Он будет играть в фильме "Неприкасаемые: восхождение Капоне" Джимии Малоуна, полицейского, который помог остановить Капоне.
"Это один из лучших сценариев, который мне доводилось читать", - сказал Батлер, хорошо известный по фильму "300". - "Это классическая детективная драма. Образ Капоне выписан блестяще и этот фильм о героизме "грязного полицеского" и его двойной игре из которой он с честью выходит. Нет ни одного абсолютно положительного или абсолютно отрицательного персонажа в этом фильме".
Батлер говорит, что фильм задерживается по двум причинам: "Все еще идут работы над финансовой стороной и поиском актера для роли Капоне".

0

438

Cinematicf 11/04/2008 Натали Портман в "Грозовом перевале"

Новая версия этого романа будет сниматься в Голливуде и Натали Портман сыграет роль Кэтрин Эрншоу.
(автор статьи пишет о претендентах на роль Хитклифа)  Только двух "больших" актеров я смогу переварить - это Джонни Депп ил Джерард Батлер - никто другой не подойдет Портман по возрасту.  А недавно Батлер подлил масла в огонь, сказав в разговоре со своими поклонниками с фан-сайтов, что он рассматривает несколько литературных сценариев. Не один ли это из них?

О! Новости!!! Интересно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

439

marina написал(а):

Он будет играть в фильме "Неприкасаемые: восхождение Капоне" Джимии Малоуна

Хочется, чтобы этот проект состоялся.

marina написал(а):

он рассматривает несколько литературных сценариев

Разборчивый... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

440

Райф файес в роли Хитклиффа просто потрясающий, думаю и Джерька будет смотреться не хуже, а то и лучше  :crazyfun:

0

441

Боюсь Джерька для Хитклифа не слишком подходит, хотя... кто знает, что он с собой сотворит, если получит такую роль. По страстности и внутреннему накалу - это его персонаж, он сможет выдать то пламя, которое сжигало Хитклифа.

0

442

marina
Глядишь, так раз, два... пяток проектов опять наберется.  :jumping:

0

443

Тали
возможно, что-то из этого и не состоится, но видно, что его рассматривают, он востребован.

0

444

marina написал(а):

По страстности и внутреннему накалу - это его персонаж, он сможет выдать то пламя, которое сжигало Хитклифа.

Это будет его коронная роль - могучая, неординарная, противоречивая -Хитклиф напоминает " ПРизрака Оперы", он мстит всему миру, страстно любит и ненавидит.Шотландец. Только не такой красивый, как Джерри. А Депп совсем не подходит, он мальчик-девочка.

А вообще фильм с Файенсом неплохой, зачем еще переснимать. Правда, я Бинош не люблю.

0

445

Батлер  на роль Хитлкифа -а что ,не плохо.Немного смуглости и  сделать волосы потемней.И вот вам новый герой.Эмоции выдавать он может сногшибательные.А там така любовь.Но вот Портман не очень то люблю.Надо что -то посвежее.

0

446

marina написал(а):

Натали Портман в "Грозовом перевале"

marina написал(а):

Джонни Депп ил Джерард Батлер

Нет, ну Депп- Хитклиф это, вероятно, шутка. А Батлер... С одной стороны не совсем его роль, и типаж не тот, и с Файнсом будут сравнивать, как ни крути. А с другой стороны, это же настоящая драматическая роль! Есть, где развернуться. А то как-то мы уже подустали от ром.комедий.  :D  Хочется чего-то крышесносящего, на уровне ПО.  Может, все-таки состоится. в качестве компенсации за несостоявшуюся Терезу Ракен?  :D

Отредактировано Kinomanja (2008-04-17 03:46:33)

0

447

Kinomanja написал(а):

Хочется чего-то крышесносящего, на уровне ПО.

Роль Хитклифа была бы именно такой, но пока это все на уровне слухов и не более того. Посмотрим...

0

448

Съемки фильма "Законопослушный гражданин" начнутся 11 августа с.г. С Джером в главной роли. :jumping:

0

449

Замечательно!!!  :jumping: А партнерша Зета-Джонс?

0

450

Про партнершу никаких сведений, только о начале производства.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....