That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 451 страница 480 из 494

451

Вот фанский постер Законопослушного гражданина. Сделан очень даже неплохо.
http://i026.radikal.ru/0804/64/2c390d2d776et.jpg

0

452

Мне кажется, что Джерри надо в какой-нибудь саге о средневековых рыцарях снять… Вот… Я думаю он смотрелся бы не плохо… Шотландец ведь!!!

0

453

Айна
Батлер уже снимался в сагах о средневековье и более ранних - "Беовульф и Грендель", пожалуй "В ловушке времени" можно отнести сюда же. Он наоборот уходит от этого образа воина с мечом и пытается пробовать себя в других жанрах.

0

454

marina
Я в курсе... Просто уж очень я девушка мечтательная... Эх....

0

455

marina написал(а):

Вот фанский постер Законопослушного гражданина

Вполне приличный постер.

Айна написал(а):

Джерри надо в какой-нибудь саге о средневековых рыцарях снять

На мой взгляд, ни в коем случае! Только не мечом махать. Он давно вырос из этой роли. ИМХО Конечно, для массового признания и узнавания сгодился бы какой-нибудь супербоевик, что-нибудь в духе Крепкого орещка. Но я лично очень хочу увидеть его в сложной драматической роли. Какой-нибудь спорный персонаж, можно и откровенно отрицательный. А почему бы и нет? Я бы посмотрела на Джерри в роли злодея.

Отредактировано Kinomanja (2008-04-19 04:57:04)

0

456

Kinomanja написал(а):

для массового признания и узнавания сгодился бы какой-нибудь супербоевик, что-нибудь в духе Крепкого орещка

"Игра" - думается будет чем-то подобным.

0

457

marina
Да, я тоже так думаю.

Kinomanja написал(а):

Я бы посмотрела на Джерри в роли злодея

"Злодеев" он играл. Но тут же вот какой парадокс. Джер настолько хорош сам по себе  и так вживается в образ, что любой злодей у него так или иначе обнаруживает человеческие черты. И мы сразу "перетягиваемся" на сторону того "злодея".

0

458

Ну да, собственно ПО - мощный злодейский тип, но что из этого вышло? :D  В "Стрелках" он играет ублюдка, но елки-палки кроме эпизодов с ним фильм вообще невозможно смотреть. Дракула - уж чем не злодейский злодей, а от него у всех крышу сносит. Ну что ему Ричарда III сыграть что-ли? Так ведь сыграет же, но только потом все этого несчастного горбуна будут обожать. :rofl:

0

459

Тали написал(а):

Джер настолько хорош сам по себе  и так вживается в образ, что любой злодей у него так или иначе обнаруживает человеческие черты

Вот и замечательно! Зачем нам одномерные злодеи? Нам нужен сложный , вызывающий противоречивые чувства персонаж.
Снова возвращаюсь к несостоявшимся проектам. Кто о чем, я о своем.  :D  Нашла все-таки предисловие Золя к "Терезе Ракен".
"В «Терезе Ракен» я поставил перед собой задачу изучить не характеры, а темпераменты. В этом весь смысл книги. Я остановился на индивидуумах, которые всецело подвластны своим страстям и голосу крови, лишены способности свободно проявлять свою волю и каждый поступок которых обусловлен роковой властью их плоти. Тереза и Лоран — животные в облике человека, вот я все. Я старался шаг за шагом проследить в этих животных глухое воздействие страсти, власть инстинкта и умственное расстройство, вызванное нервным потрясением. Любовь двух моих героев — это всего лишь удовлетворение потребности; убийство, совершаемое ими, — следствие их прелюбодеяния, следствие, к которому они приходят, как волки приходят к необходимости уничтожения ягнят; наконец, то, что мне пришлось назвать угрызением совести, заключается просто в органическом расстройстве и в бунте предельно возбужденной нервной системы. Душа здесь совершенно отсутствует; охотно соглашаюсь с этим, ибо этого то я и хотел."
Каково? Жаль, что не состоялось. Хотя уверена, что для большинства зрителей такой фильм прошел бы незамеченным.

0

460

marina написал(а):

Ну что ему Ричарда III сыграть что-ли? Так ведь сыграет же, но только потом все этого несчастного горбуна будут обожать.

Конечно, будем.  :D Но пусть вначале сыграет.

0

461

Kinomanja
На настоящем этапе нашего "злодейского злодея" уже трудно не заметить. Но многое зависит от постановки, от режиссера. Любой сюжет, в принципе, можно подать так, что самая банальная история превратится в шедевр. По этому поводу я всегда вспоминаю рязановский "Гараж". Что можно сделать из собрания акционеров гаражного кооператива. Это же уму не постижимо!  :rofl:

0

462

Тали
согласна с тобой по поводу постановки и режиссуры. Если уж быть откровенными, то Джеру пока с настоящим режиссером работать не пришлось. Не кричите, "а что же Шумахер"! У Шумахера был такой камень на шее в виде сэра Эндрю. Не висел бы он, то уверена, что фильм вышел бы еще более сногсшибательным. Просто пока в Джере эксплуатируют его внешние данные в основном и проходят мимо его глубин. Несмотря на всю свою разухабистость, он может, он актер английской школы, еще и поэтому ему дано играть драматические роли. Я совершенно уверена, что дано! Он актер, который может вытащить на себе фильм, играя в несокльких эпизодах. Я говорю о PS, к примеру. Что он сделал с довольно слабо прописанным характером его героя в книге!!!

0

463

marina
А чего тут кричать? Действительно с режиссерами Джеру не слишком везет. Большинство фильмов только на нем и "выезжают". Что бы представляли из себя Дракула, Таймлайн или P.S. без Джера? А ничего, абсолютно. Актер он шикарный, способный проявить себя в любом амплуа, в любой роли. Ему нужны харАктерные роли, и уж точно никаких мечей. Дело за режиссером.

0

464

Тали
Не заметить его просто невозможно. Его всегда "много" в кадре. Не в смысле физической могучести. А в том, что его персонажи настолько живые, темпераментные, настоящие, что другие кажутся рядом с ним попросту придуманными, картонными. И неважно, кого он при этом играет, "злодейского злодея" или "добрейшего добряка". Впрочем, все это субъективно.

Отредактировано Kinomanja (2008-04-19 05:45:18)

0

465

Kinomanja написал(а):

Айна написал:
Джерри надо в какой-нибудь саге о средневековых

Хочу вставить и свои пять копеек. После нескольких пиджачных ролей ( небритый, современный, бытовой) безусловно нужна будет красивая костюмированная роль. По Шекспиру.... чтобы подтвердить статус его необыкновенных внешних данных и лидерства среди воинствующих  мужчин. Что касается серьезной драматической роли., так она нужна в любом времени и в любом костюме. жаль, что пропала " Тереза Ракен". И .конечно, не помешает попсовый боевик типа " Орешка"- для заработка и популярности. В " Игру" я особо не верю.
Джерри, кроме Шумахера еще не снимался у ведущих режиссеров ( Ричард Доннер с " Ловушкой" почему-то промахнулся, ведь мог же понять, что ставку нужно делать на Джерри)

Отредактировано Cassa_Net (2008-04-20 13:53:04)

0

466

Проект "Законопослушный гражданин" будет представлен на Каннском кинорынке с 14 по 23 мая. Кстати, все же ошибочка вышла и Кетрин Зета-Джонс в этом филме сниматься не будет. Она снимается в другом фильме этой же компании The rebound.

0

467

Не будет, так не будет. Джер в главной роли? Что нам еще нужно. А что попало в Каннах представлять не станут даже в виде проекта.

0

468

Значит Джер скоро в Канны поедет, как и в прошлом году на представление Игры.

0

469

Появилось странное сообщение о том, что сэр Лойд Веббер собирается написать мюзикл - сиквел что-ли " Призрака" и хочет, чтобы Джерри снимался в нем. Мой английский хромает на обе ноги... читайте сами

.Andrew Lloyd Webber has revealed that he's going to be working on a new musical, not a great surprise since he turns these things out to great success like hotcakes...whatever they are.However the musical he's announced is a sequel, and why am I talking about this? Well, because it's a sequel to a successful film which helped fill the varied career rise of a certain Mr Gerard Butler. So could we see another film down the line?

I'm not so sure that Gerard Butler would want to revisit his role as his career has now turned more to the action and hero genre, and he's doing that superbly well and still managing to pick some superb and very different films without being typecast and pidgeon-holed.

However I think it's a safe bet that Andrew Lloyd Webber is thinking of the possibilities of a sequel to this ever successful musical. One is that he has a massive audience out there who love the original, another is that he could run the casting for the West End show as a BBC television series, and the last is that this has successfully made it to the big screen and brought in more exposure and profit.

From the BBC Webber himself says:

"I have got my own new show coming on next year, which is my sequel to the Phantom of the Opera, which I think is going to be called Phantom: Once Upon Another Time...But that will come on in November next year, probably, if everything goes well."

He cements the idea that if they are to continue the BBC series then he needs a show behind it, otherwise it just won't work.

"I also have to remember that it's no good thinking of these shows in isolation...There has to be a show at the end of it. We are different to other shows because there is a real prize of a real job in the West End...

...If we haven't got a show - we don't have a television show."

So it's not a crazy idea to think of a sequel to The Phantom of the Opera musical and to imagine that once it's had a successful run, or perhaps even before, that Hollywood might eye it for a film sequel.

What do you think? Would fans of the original film, and of Butler in the role, want to see a sequel, and would you want Butler to return or for the role to be recast?

0

470

Гм... об этом сиквеле речь уже была, но чтобы Батлер туда вернулся? Ну и ну!

0

471

marina написал(а):

Кстати, все же ошибочка вышла и Кетрин Зета-Джонс в этом филме сниматься не будет. Она снимается в другом фильме этой же компании The rebound.

Между прочим, это сообщение только что появилось на Gerard Butler. net Как понимать?

What's this?)Catherine Zeta Bones, oops Jones, looks like a slip of the woman she used to be on the set of her latest movie Rebound in New York.(WhThe Welsh actress - and mother of two - needs an urgent delivery of cupcakes or maybe even pies.

In those skinny jeans, her legs look almost as thin as Victoria Beckham's.

After shooting ends, Oscar-winning Catherine, 38, heads straight on to star in Law Abiding Citizen with Gerard Butler. Hope they have decent catering on set.at's this?)Catherine Zeta Bones, oops Jones, looks like a slip of the woman she used to be on the set of her latest movie Rebound in New York.

0

472

Cassa_Net
Понятия не имею, как это комментировать... Давайте дождемся какой-то официальной информации о составе фильма Законопослушный гражданин. Пока там заявлен только Батлер. С Зетой-Джонс непонятки, все время приходят противоречивые сведения.

0

473

Поговаривают, что Батлер будет играть в сценической постановке продолжения Призракак Оперы, что для Лойда Вебера он №1 в роли Призрака. Батлера собираются пригласить на лондонскую сцену.
Постановку собираются выпуститьь в следующем году и она будет называться Призрак: другие времена. Предполагают, что на появится в ноябре следующего года. Ходят слухи, что Батлер - надежда Лойда Вебера, как Призрак. Вебер хочет подтолкунть его обещанием снять продолжение фильма. Кое-кто говорит, что раз фильм стал точкой взлета карьеры Батлера, то Лойд Вебер верит, что он согласиться.

0

474

marina
:O Ничего себе!  :flag: Вот так новость! Я в отпаде!  :shine:

0

475

marina
Ой! Страшновато от таких разговоров...

0

476

Тали
OperaGhost
Это не просто разговоры, это заметочка в прессе... Мне тоже как-то не по себе...

0

477

marina
Конечно, Вебер делает умный ход беря на роль Призрака Батлера - 2 млрд китайцев точно пойдут, да еще в придачу фаны с других стран. Так что касса обеспечена ему.

0

478

OperaGhost написал(а):

2 млрд китайцев точно пойдут

А китайцы тут при чем??????
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

479

marina
Ну они ж известны своей НадЛюбовью к всему ПОшному  :O

0

480

OperaGhost
Почему китайцы то???? Откуда ты взяла, что они любят ПО????? Я что-то никак в толк не возьму...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....