That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 91 страница 120 из 494

91

Вот, где Джерард будет сниматься!!!!! :O И вот по какому поводу он в Каннах! :)

Сообщение The Hollywood Reporter  16.05.2007

Компания Lakeshore Entertainment начинает работу над фильмом «Игра» (Game) с создателями «Crank» Марком Невелдайном  и Брайаном Тейлором. Главную роль сыграет Джерард Батлер.

Действие фильма происходит в ближайшем будущем, где высокие технологии позволяют контролировать сознание одних людей другими  осредством интерактивной игры.

Батлер сыграет Кейбла – воина первой категории в игре «Убийцы». В ходе действия его задачей станет обристе собственную личность и разрушить систему его поработившую.
«Игра» - это третья работа Lakeshore Entertainment с Невелдайном и Телором. Съемки фильма начнутся в январе.

Один из продюсеров фильма Розенберг сказал: «Как все могли убедиться  в «300», Батлер – ведущий исполнитель. Он великолепный актер для роли Кейбла, человека, который олицетворяет собой борьбу против беспощадной коммерциализации жизни».

Этот фильм будет представлен на Каннском кинофестивале международным закупщикам.

Отредактировано marina (2007-05-17 22:29:17)

0

92

marina
Опять "воин первой категории"...  :(  Скорее бы "Бабочку" показали.

Отредактировано Тали (2007-05-17 23:13:02)

0

93

:( Только фантастики не хватало!

0

94

Guinevere
И не говори, да еще с компьютерными играми!

0

95

Тали написал(а):

Скорее бы "Бабочку" показали.

Между прочим о "бабочке" нигде никакой информации. А вроде она в августе должна выйти...

0

96

Ничего себе!!! Вот так сюрприз. Не с того, не с сего. А куда же делся "Бернс", "Побег из Нью-Йорка", "Бабочка" и "П.С. Я Тебя Люблю" ??? А может этот фильм на далекое будущее, запланирован.

Батлер сыграет Кейбла – воина первой категории в игре «Убийцы». В ходе действия его задачей станет обристе собственную личность и разрушить систему его поработившую.

Я сейчас вряд ли вспомню как назывался фильм, но я точно видела, что-то подобное.

0

97

Katrina_st
Печально то, что с такими фильмами ни в Канны, ни на Оскар...  :(

Отредактировано Тали (2007-05-18 01:42:27)

0

98

Katrina_st написал(а):

куда же делся "Бернс", "Побег из Нью-Йорка", "Бабочка" и "П.С. Я Тебя Люблю" ??? А может этот фильм на далекое будущее, запланирован.

Ну вы чего, девушки, P.S. на выходе, это же ясно. А этот фильм начнут снимать только в январе 2008 (там же написано). Причем здесь другие, названные фильмы, почему бы им не идти в параллеле. Это, судя по всему новый проект. И в Канны он приехал именно для его представления. Вы что плохо читаете? (Пардон)

0

99

Тали
Совершенно точно! Убила бы того, кто ему такие роли подсовывает. Боже, как же хочется увидеть его в обычном фильме, с обычным именем. А как бы здорово было бы если бы он полицейского сыграл....  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

0

100

marina написал(а):

И в Канны он приехал именно для его представления.

А, что там представлять, фильма то еще нет.  :(  А о далеком будущем - это я как раз о новом фильме говорила. flirt.gif

0

101

Katrina_st
Полицейского.... мммм... не знаю... лучше адвоката  :)

0

102

Katrina_st написал(а):

А как бы здорово было бы если бы он полицейского сыграл....

Ага, из него полицеский, как из меня король-олень...

Katrina_st написал(а):

А, что там представлять, фильма то еще нет.

Это ведь киноиндустрия, и очевидно есть резон представлять проект. Кстати, это делается не только в киноиндустрии, но и в других областях человеческой деятельности. Например, задумывают ввыпускть журнал на какую-нибудь тему, разрабатываю проект, пишут его, и везут или несут на представление в какое-нибудь влиятельное место (к предполагаемому спонсору илигрантодателю) и на пальцах рассказывают о чем будет журнал и т.д. Они же будут представлять фильм ЗАКУПЩИКАМ.
А насчет далекого будущего - то ведь фильмы за несколько дней не снимается, да и начало съемок - янв. 2008 года не такое уж и призрачное будущее (все то меня на призраков тянет).

0

103

Все ясно спорить не буду.  flirt.gif

marina написал(а):

Ага, из него полицеский, как из меня король-олень...

А вот тут хоть убейте. Несогласна, несогласна и еще раз несогласна. Из него выдет отличный полицейский или детектив. Ох! Мечта - мечта... girl_sigh.gif

0

104

Я вот думаю... он петь еще не разучился? Хотелось бы услышать еще... Это мечта!  heat.gif

0

105

А мне бы хотелось его увидеть в хорошей драматургии, возможно в экранизации классической пьесы. А вообще - я бы его на сцене бы посмотрела. Только он ведь теперь не играет и вряд ли будет участвовать в театральных постановках. Мечты..... girl_sigh.gif

0

106

Ох, и размечтались же мы тут все pooh_lol.gif

0

107

marina
В классической... да! Он на это способен.  Будем ждать. girl_sigh.gif

0

108

Я думаю, что если ему удается из комиксовой роли, да еще в одних трусах (извините) сделать образ, то драма ему под силу, хорошая классика со страстями и психологией  - это точно его. ТОлько бы не засиделся в ролях всяких "меченосцев". Да, правда, хочется "Бабочку" увидеть, что там, как. получилось.... И будем надеяться, что даже придурошные роли фантастических персонажей ему удастся превратить в хорошие образы, которые останутся в памяти у зрителя. ВОт так пафосно я завершаю сегодня свое пребывание на форуме. Пока. :bye:

0

109

marina
Меченосцы уже утомили, надеюсь, не только нас, но и Батлера. Пора вырастать из (простите) трусов. А писхологические роли ему по силам. Нашими бы устами, да в уши голливудских деятелей!
Спокойной ночи!  :bye:

0

110

marina написал(а):

Да, правда, хочется "Бабочку" увидеть, что там, как. получилось....

Да все Ок, скорее всего получилось. Это же Джерри у него все получается на все 300%  girl_in_love.gif
marina ! Пока! :bye:

0

111

Чем-то напоминает сюжет с "Энигмой" с  участием Кристофера Ламберта.
Действительно, а что ему мешает параллельно сниматься в двух фильмах? Тем более, если здоровье позволяет? ;)  Тем более съемки P.S. и Выкупа наверняка подошли к своему логическому завершению...
Кстати, есть еще одна новость:
Батлер снимется в приквеле к фильму Брайана Де Пальмы " Неприкасаемые", который будет называться "Capone Rising".
Он сыграет роль полицейского Джима Малоуна, которую в фильме исполнил Шон Коннери и получил за это "Оскар".
Аль Капоне сыграет Николас Кэйдж.
Сьемки начнутся в октябре.
Незнаю, верить или нет...

0

112

marina написал(а):

А мне бы хотелось его увидеть в хорошей драматургии, возможно в экранизации классической пьесы.

А чем же тогда является "Тереза Ракен"?!
Если ему стали предлагать фантастические роли, то и не за горали отличные мелодраммы, но только не драмы...
P.S. Кто "заказывал" полицейского? ;)

Отредактировано Nadya (2007-05-18 10:02:17)

0

113

Nadya написал(а):

А чем же тогда является "Тереза Ракен"?!

Золя - это безусловно классика, но ведь о съемках пока ничего, ни слуху ни духу.

0

114

Вроде запущен в производство. По крайней мере 2007 год стоит... На сайте Ангелов, а точнее здесь о нем кое-сего есть http://movies.gerardbutlerangels.com/therese.html
И вот такая картинка

0

115

Nadya
Там нет никакой информации о его производстве. Только несколько строк очень краткой аннотации, к сожалению.

0

116

marina. мельком просмотрела... Действительно, к сожалению...cray.gif
Ты читала статью на кинопоиске об "Игре"? Зайди, довольно интересно... небольшая заметка..
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/542452/

Кстати, как фрагмент постера? Жуть.. :blink:

0

117

После этой статьи в кинопоиске я поняла, какой фильм с таким же сюжетом  можно вспомнить - "Бегущий человек", а особенно одноименная книга Кинга, простите за флуд. blush2.gif

0

118

Nadya написал(а):

Кстати, как фрагмент постера? Жуть..

Это фрагмент постера фильма "Адреналин". К "Игре". он отношения не имеет. А заметка эта с англоязычных сайтов. Ее и пару других я вчера и перевела, а компеляцию здесь и положила. Так что для меня ничего нового. А ты можешь посмотреть инфу на предыдущей странице.

Отредактировано marina (2007-05-18 12:53:16)

0

119

marina, я уже прочитала.
Кстати, на киномании вот что еще появилось:
Батлер составит компанию Джоди Фостер и Эбигейл Бреслин в экранизации детской книги Венди Орр "Nim’s Island", за постановку которой возьмутся режиссеры-супруги Марк Левин и Дженнифер Флэкетт. Съемки стартуют в конце июля в Австралии, релиз назначен на 25 апреля 2008.
Ну, а то, что кинопоиск и киномания воруют инфу, не только с ин. сайтов, но и друг у друга меня давно забавляет... :)

0

120

hysteric.gif Значит Бернс опять отклыдывается...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....