Он сыграет роль полицейского Джима Малоуна, которую в фильме исполнил Шон Коннери и получил за это "Оскар".
girl_sigh.gif Похоже, что моя вчерашняя мольба была услышана. :dance:
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....
Он сыграет роль полицейского Джима Малоуна, которую в фильме исполнил Шон Коннери и получил за это "Оскар".
girl_sigh.gif Похоже, что моя вчерашняя мольба была услышана. :dance:
ОЧень хорошо, наш заяц нарасхват! Этого ли мы не желали?!
По поводу приквела и полицеского - откуда инфа?
marina, с киномании ру... от туда же по поводу детского фильма с Джоди Фостер.
Могу ссылку дать, если что... blush2.gif
наш заяц нарасхват!
Чем больше, тем лучше. Глядишь, и до нас хоть что-нибудь дойдет! girl_sigh.gif
Тали
То есть количеством брать будем. Ой бедные мы бедные, как же трудно быть поклонницей и следовать всем правилам фана, какда так далеко от цивилизационного мира живешь pooh_lol.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-05-18 20:08:46)
с киномании ру... от туда же по поводу детского фильма с Джоди Фостер.
Схожу сегодня, погляжу. Но лучше бы, если информация была с англоязычных сайтов. Это не в упрек тебе, а просто как факт. На Джерриых сайтах вроде пока ничего нет подобного. Нужно последить.
На англоязычных сайтах все пестрит от статей о перспективах нашего зайчика.
А распорядок у него такой: сначала снимается Nim's Island с Джоди Фостер(съемки начинаются в конце июля в Австралии, а фильм должен выйти в апреле 2008), потом "Game", потом "Untauchables". Интересно, что в одной из заметок говориться, что на "Побег из Нью-Йорка" у него времени нет, т.к. на 10 или боле месяцев его расписание заполнено.
Вот так растащили нашего зайца. То ли еще будет! Скоро станет настоящей звездой Голливуда, купит себе виллу, лимузин, женится на какой-нибудь актерке или модели, будет позировать перед камерами и тусоваться в высших киношных слоях. И наша поддержка ему уже не будет нужна. А наоборот фанатское поклонение будет только раздражать. Что-то мне как-то грустно.
И наша поддержка ему уже не будет нужна. А наоборот фанатское поклонение будет только раздражать.
А нужна ли она ему сейчас. Вряд ли! И сейчас все это его вполне раздражает, это видно когда всякие тетеньки лезут к нему, вне официальных встреч с фанами.
То ли еще будет! Скоро станет настоящей звездой Голливуда, купит себе виллу, лимузин, женится на какой-нибудь актерке или модели, будет позировать перед камерами и тусоваться в высших киношных слоях.
Странно, а я думала, что это уже оч давно произошло blush2.gif
Katrina_st
у него еще этого не было. Он только сейчас войдет в высший киношный круг.
А по поводу нашей поддержки - ты права, не нужна она ему. И чего мы еще за него где-то голосовать ходим! Во идиотки! Своих что-ли проблем нет?
А по поводу нашей поддержки - ты права, не нужна она ему. И чего мы еще за него где-то голосовать ходим! Во идиотки! Своих что-ли проблем нет?
Ну может совсем чуть - чуть, а может это нам самим она нужна - не знаю. Проблемы то есть, но вряд ли мы от них избавимся если один на один со своими мыслями останемся. Джерри то от этого не убудет, а вот мне лично грустно без этого жить будет.
marina, очень надеюсь, что настроение я то тебе не испортила?
очень надеюсь, что настроение я то тебе не испортила?
и не надейся, испортила окончательно. Я вдруг ясно представила себе полную бессмысленность все этого.
Я вдруг ясно представила себе полную бессмысленность все этого.
А раньше было по – другому!? Он там мы здесь и это вряд ли что изменит.
Девушки, прошу прощения, но вы как эгоистичная мамаша, которая вдруг обнаружила, что ее обожаемое чадо стал взрослым мужчиной и вот-вот женится. Пусть наша любовь будет чистой и бескорыстной. Если он будет счастлив, это же замечательно! Если его талант получит должное признание, разве это повод огорчаться?
Блистай, Джерри!!!
Если он будет счастлив, это же замечательно! Если его талант получит должное признание, разве это повод огорчаться?
полностью поддерживаю!!!
Блистай, Джерри!!!
А мы поможем!
Отредактировано Romantic Angel (2007-05-19 14:09:33)
Romantic Angel
Вот-вот, со звездочками
но вы как эгоистичная мамаша,
Что - то не совсем поняла, где это ты в моем сообщение нашла эгоизм. Напротив говорю, что не нам, что либо решать и тем белее во что то вмешиваться.
вы как эгоистичная мамаша, которая вдруг обнаружила, что ее обожаемое чадо стал взрослым мужчиной и вот-вот женится.
Не эгоистичная. просто мамаша. Глупость, конечно!!! Это я виновата, у меня вчера настроение было ниже среднего, вот всякую дурь и написала здесь. Прошу прощения.
Да, и еще, ни в коем разе не думаю, что его признание широкой публикой - это плохо для него, и для нас.
Отредактировано marina (2007-05-19 20:41:44)
Katrina_st
Извини, это я в основном marina адресовала. :sorry: Оказывается, у человека было паршивое настроение.
Да, я сама как мамаша. Это в отношении фанфика. Ты же хотела "побольше" Эрика. Так вот, он там во всей красе.
Вот, нашла новость.....
Джерард Батлер совершит побег из Нью-Йорка
Этот американский актёр шотландского происхождения уже успел запомниться (в образах Дракулы, Призрака оперы, Аттилы-завоевателя), но, можно сказать, становится полновесной «звездой» лишь сейчас – благодаря роли царя Леонида в «300 спартанцах», накануне с триумфом стартовавших в кинопрокате. Именно Батлеру будет поручено повторить экранные подвиги Снейка Плисскена, некогда прославившие Курта Рассела, в готовящемся «римейке» «Побега из Нью-Йорка» Джона Карпентера. Сценарий написал Кен Нолан, а продюсером выступит Нил Мориц.
Romantic Angel
Где-то я это уже читала.
Этот американский актёр шотландского происхождения
Ну и выраженьице! Жуть.
Ты же хотела "побольше" Эрика
Да, я читала и чуть со тула не упала когда он там во всей красе появился. Только вот его новая пассия что то на Кристин смахивает. Если конечно та юная мисс которая хотела его поцеловать и есть его будущая пассия. blush2.gif
Ну и выраженьице! Жуть.
ага, и я того же мнения.....
и есть его будущая пассия.
Ну... это бабушка надвое сказала Наступать дважды на одни и те же грабли... хотя некоторые горазды.
я читала и чуть со тула не упала когда он там во всей красе появился
Это отчего?
Это отчего?
От радости! dance2.gif Так и хотелось в эту оперу да к ним на огонек cray.gif
Katrina_st
А! Да, славный был вечерок! dance2.gif
а роль Меллоуна в The Untouchables: Capone Rising претендовали Шин Пен и КОллин Фаррел. Так наш Джерри их обставил! :bb:
marina
А Колин, я смотрю то и дело пересекается с Джерри. Что ни Джерри, то Фаррел. Это ведь его он видел в роли Рентена, в "Coriolanus - е" когда вовсю загорелся актерством.
Это ведь его он видел в роли Рентена, в "Coriolanus - е" когда вовсю загорелся актерством.
Фаррела?! ПРавда? Мне казалось, что Фаррел моложе Джерри.
Таки я права, Фаррел 1976 года рождения. Каким боком Джерри мог его видеть на сцене? Он в кино начал сниматься в 1996 г. А про театр в его биографии вообще ничего нет.
Отредактировано marina (2007-05-20 01:36:38)
marina
Странно, надо обязательно перечетать статьи. Но мне все же кажется что это был Фаррел. crazy.gif
Это был не "Coriolanus" а на "игле" Он загорелся, а потом через какое то время сыграл эту самую роль. Которую до этого играл все же мне кажется Фаррел.
Увидев постановку спектакля «На игле» на сцене фестиваля Фриндж в Эдинбурге, он понял, что ошибся с выбором профессии. Вскоре его неудовлетворенность работой стала сказываться и он был уволен за неделю до окончания курса. Батлер: «Когда я начал работать адвокатом, у меня не было ни интереса к работе, ни веры, ни обязательств к этой деятельности. Мне все это ужасно не нравилось, если быть честным, и мои работодатели это поняли».
Два дня спустя после увольнения 25-летний Батлер переехал в Лондон, чтобы начать свою актерскую карьеру. Конечно, ему пришлось сменить несколько работ – от официанта до демонстратора заводных игрушек на торговой ярмарке, прежде чем он нашел работу актера.
Во время кастинга в пьесе «Кориолан» в театре Мэрмейд, он познакомился в кофейне с директором, актёром Стивеном Беркоффом, и прочитал отрывок из сценария. Впечатленный смелостью бывшего адвоката, Беркофф дал согласие и таким образом Батлер получил свою первую профессиональную актерскую роль. Одновременно о играет главную роль Рентона в том самом спектакле «На Игле» в Ирландии. В 1997 году, когда его театральная карьера уже сложилась, Батлер дебютирует в кино совместно с Биллом Конноли и Джуди Денч в фильме «Миссис Браун».
Фильмы,в которых он снимался | Роли в кино | 2008-10-31 |
Посмеёмся=) | Общение | 2008-01-26 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
ГОЛОС АНГЕЛА. (Фан-фик marina) | Фан фики | 2010-01-21 |
"Уродливая правда" The Ugly Truth | Роли в кино | 2010-07-02 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....