That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 151 страница 180 из 494

151

Итак, в этой статье говориться, что Джер переехал в Лондон в 25 лет, т. е  в 1994 году. Фаррелу в это время было 18 лет. И его сценический дебют был в 1995 году в Сиднее.

0

152

Ну не мучай меня этими датами. А просто скажи кого он видел на сцене? cray.gif

0

153

Черт, вспомнила, вспомнила!!! dance2.gif Это был Эван Магрегар  :dance:

0

154

А это вот на русском статью нашла. Точнее прислали с новостями :)

Lakeshore Entertainment задумали снимать фантастический фильм «Game» с Жераром Батлером (теперь известному как «Царь Леонид» из «300») под руководством создателей «Адреналина» Марка Невелдайна и Брайана Тейлора.

Действие высококонцептуального триллера разворачивается в недалеком будущем, где технологии контроля над разумом завладели обществом. В этом антиутопическом мире все превратилось во всеобъемлющую онлайновую мультиплеерную игру, где одни люди дистанционно управляют другими людьми в крупных масштабах.

Батлеру предстоит исполнить роль персонажа по имени Кэйбл, лучшего воина в самой популярной игре под названием «Slayers». Каждый его ход отслеживают миллионы зрителей, а главная цель Кэйбла — вернуть себе свою личность и разрушить узурпаторскую систему.

«Игра» — это уже третье сотрудничество этой пары режиссеров с Lakeshore Entertainment. Первым был «Адреналин» с Джейсоном Стэтемом, а в настоящее время идут съемки триллера «Pathology» о том, как несколько студентов-медиков поспорили, кто совершит идеальное преступление. И не забывайте, что парочка еще и пишет сценарий сиквела «Адреналина».

Съемки начнутся в январе, а продюсировать картину будет та же команда, что работала над «Адреналином» — Скип Уильямсон, Том Розенберг и Гари Лучеси.

0

155

Katrina_st написал(а):

Это был Эван Магрегар

Склероз, матушка, и старческий маразм!!!! А ты думаешь я помнила, кого Джер видел на сцене? Ха! Одно только в голове крутилось, что не Фаррел, поэтому на всякий случай поискала на Фарреловском сайте, вот и мучала себя и тебя расчетами и датами!!!! Умора! Обе хороши!  girl_haha.gif

Отредактировано marina (2007-05-20 02:25:57)

0

156

А статья ведь такая уже была. Да??? blush2.gif

0

157

Katrina_st написал(а):

А это вот на русском статью нашла.

Ага, переперли на родной язык, слава Богу! Весь инет пестрит рассказаками про Джерри, а наши и не чешуться. Ну ничего, теперь им придется пошустрить из-за него, если хотят о новой звезде писать. pooh_lol.gif

0

158

Katrina_st написал(а):

А статья ведь такая уже была. Да???

Это ты о какой статье?

0

159

marina написал(а):

Склероз, матушка, и старческий маразм!!!!

Да старенькие мы старенькие. Но все же вспомнили, а значит все еще не так плохо. girl_haha.gif

0

160

marina написал(а):

Это ты о какой статье?

Про фильм «Game» Ведь ты уже ее размещала тут girl_crazy.gif

0

161

Katrina_st написал(а):

Про фильм «Game» Ведь ты уже ее размещала тут

Ну да. Только это перевод более качественный. Я то ее сама как могла...

0

162

marina написал(а):

Я то ее сама как могла...

И оч не плохо перевела. А то я эту то сюда поставила, только потом вспомнила, что уже читала это. А читала то, что ты давала. ;)

0

163

Katrina_st, marina
А все равно меня эта "Игра" не вдохновляет. Затасканный сюжет...  :(

Отредактировано Тали (2007-05-20 09:27:07)

0

164

Девушки, кто знает, о чем та детская книжка, в экранизации которой Джерри должен сняться? Что-то я давненько от детской литературы отошла.

0

165

Тали написал(а):

Девушки, кто знает, о чем та детская книжка, в экранизации которой Джерри должен сняться? Что-то я давненько от детской литературы отошла.

Это фильм по книге Венди Орр о девочке, которая живет со своим отцом-ученым на одном из тропических островов. Однажды лодку с ее отцом уносит море и она остается одна. Единственное, что ее связывает с внешним миром - это электронная почта и она пишет письмо автору книги, которую читает. А он посредством переписки помогает ей справиться с ситуацией. Это очень коротко. Кого будет играть Джерри - отца или автора пока не очень понятно.

0

166

marina
Спасибо за информацию.

marina написал(а):

Кого будет играть Джерри - отца или автора пока не очень понятно

Интересный вопрос. А отец так и не нашелся?

0

167

Тали написал(а):

А отец так и не нашелся?

Я не знаю. Книгу не видела.

0

168

marina написал(а):

А он посредством переписки помогает ей справиться с ситуацией.

Как то странно, а почему ему просто не сказать чтоб ее нашли. blush2.gif А так история вроде хорошая и если Джерри будет играть автора то его чаще будет видно в фильме. :)

0

169

Katrina_st написал(а):

А так история вроде хорошая и если Джерри будет играть автора то его чаще будет видно в фильме.

А если отца? Опять!!!!!! Интересно, а что же там Джоди Фостер будет делать?

0

170

marina написал(а):

Интересно, а что же там Джоди Фостер будет делать?

А может история будет происходить в наше время и уже большая девочка которую будет играть ДФ, будет рассказывать то что с ней приключилось когда то очень давно. :)

0

171

Чего гадать, это ведь первая информация о фильмею Всему свое время.

0

172

Да точно, а то совсем все разгадаем потом смотреть будет не интересно pooh_lol.gif

0

173

marina, корче говоря его опть отправят с глаз подальше, что бы не "тянул" все внимание на себя от других актеров.. Идиотизм.
Кстати, о сайтсх... Я бы с удовольствием бы инфу от туда таскала, но пока нет возможности. Понимаю, что это идиотская отговорка, но это так. Вот и приходится тащить откуда могу... Уж не взыщите, если что... Все-таки, если на рус. инфа появляется, значит его персона интересна отдельным личностям и в нашей стране. Я имею в виду, его же по телеку вообще не показывают и в журналах оч мало, так пусть хоть в инете пишут. И не беда, что все "ворованно", зато какая-никакая информация..

0

174

Джерард Батлер снимется в приквеле к фильму Брайана Де Пальмы " Неприкасаемые",
Он сыграет роль полицейского Джима Малоуна, ( раньше её исполнял Шон Коннери и получил за это "Оскар").
Съемки должны начаться в октябре.
Это первая новость.... Кто тут хотел видеть Джерри в образе полицейского???

Студия Lakeshore Entertainment не побрезгует снова взять под крыло режиссеров безумной ленты «Адреналин» Марка Невелдина и Брайана Тейлора, которые готовят нам новое острое блюдо под названием Game с душкой Джерардом Батлером в главной роли.
Футуристический триллер покажет нам ближайшее будущее, где победили технологии управления разумом людей на расстоянии. Разумеется, человечество использует их с целью сугубо развлекательной — всей планетой со страшной силой рубится  в глобальные сетевые игры, в которых одни люди управляют другими.

Батлер играет персонажа по имени Кейбл — перворангового воина в наиболее популярной игре под названием Slayers (производитель, ха-ха, Blizzard). За его каждым движением следят миллионы, а главная цель протагониста обрести личность и обрушить поработившую систему.

Ну что тут скажешь? Видеоигровая тематика близка сердцам Невелдина и Тейлора — это было очевидно еще в «Адреналине». А так, конечно, заочно любим и очень ждем.

А это-вторая новость..... Особенно порадовало выражение "с душкой Джерардом Батлером в главной роли. "   :D

0

175

Romantic Angel написал(а):

Кто тут хотел видеть Джерри в образе полицейского???

Я хотела, но что то тот образ полицейского тех лет, меня не очень радует. Но все равно отдельное спасибо Джерри, за то что так скоро откликнулся на мою просьбу. Низкий поклон, шаркаю ножкой   :D

Отредактировано Katrina_st (2007-05-21 23:13:32)

0

176

Romantic Angel написал(а):

с душкой Джерардом Батлером в главной роли. "

Ну он не "душка", он красавец-мужчина. Придумают же душак-подушка!!! Бяки! fool.gif

0

177

marina написал(а):

на 10 или боле месяцев его расписание заполнено.

(Это я и ко всему, что было добавлено позже)
Ох, насмотримся! (мечтательно)  girl_in_love.gif

0

178

Katrina_st написал(а):

спасибо Джерри, за то что так скоро откликнулся на мою просьбу.

представтьте, если он знает русский язык и прочитал на форуме про твою просьбу!!   :D  Вот номер будет......

Тали написал(а):

Ох, насмотримся! (мечтательно)

даааа, если у нас можно будет с нормальным переводом посмотреть...... А то наши опять что-нибудь придумают......

0

179

Romantic Angel,придумают, придумают!!  :yes: Как же без этого?! :D

0

180

Nadya написал(а):

Как же без этого?!

Надеюсь, что в хорошем смысле..... надоело эти кошмарики слушать....  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....