That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 181 страница 210 из 494

181

Romantic Angel, я бы не надеялась... Будем кошмарики слушать! :D  Постараются, демоны! daiblo.gif

0

182

Nadya написал(а):

Будем кошмарики слушать!

не, если всё будет так страшно, я лучше в оригинале послушаю.....   :D
Заодно и голосом его буду наслаждаться....   blush2.gif

0

183

Romantic Angel написал(а):

Заодно и голосом его буду наслаждаться....

:friends: В оригинале в тыщу раз лучше!! Хоть порой и не понимаешь... :lol:

0

184

Nadya написал(а):

Хоть порой и не понимаешь...

This is Sparta ооооочень понятно было.... Как вспомню......... А в общем ты права, но у Джерри к счастью, дикция хороая......

Nadya написал(а):

В оригинале в тыщу раз лучше

:yes:

0

185

Меня вот за этот крик:

This is Sparta

наказали - лишили пиратской копии фильма! cray.gif  До сих пор не нашла..

0

186

Nadya написал(а):

До сих пор не нашла..

слушай, у тебя диск же есть? ДВД? или у тебя фильм на компе?? Просто могу кое-что посоветовать....

0

187

Romantic Angel, обычный диск..

0

188

ДВД, да?

0

189

Короче, на ДВД проигрывателе есть функция меню, правильно? Там у некоторых с самого начала, а некоторые настраивают, стоит русский язык, а ты возьми и на время поменяй на английский!!! Понимаешь? И все диски без исключения будут проигрываться на английском!

0

190

Послушаешь его...гм....рык  :P  а потом спокойно изменишь обратно!

0

191

просто мы когда новый ДВДюшник купили, я первым делом "300" посмотрела, а они как заговорили на ангийском!! Начали разбираться и выяснили всё то, о чём я тебе рассказала.....

0

192

Filmstalker сообщает, что у Батлера сейчас одна из лучших Голливудских проблем - невероятная занятость. И это означает, что он будет слишком занят для того, чтобы участвовать в "Сторожах" Снайдера. В разговоре о свеой новой роли в "Неприкасаемых" он сказал, что между ним и Заком шли некоторое время разговоры об этом проекте. Но теперь он сомтрит немного вперед и что ему не кажется, что этот проект будет успешным.
Похоже, что он собирается сменить амплуа.

Отредактировано marina (2007-05-23 00:49:37)

0

193

marina написал(а):

он собирается сменить амплуа

А вот это бы неплохо... Удачи ему!    ok.gif

Отредактировано Тали (2007-05-23 06:46:00)

0

194

Romantic Angel, ты чудо!! Это мысль. Павда у меня ДВДишник примитивный.... но пороюсь в настройках...

marina написал(а):

Но теперь он сомтрит немного вперед и что ему не кажется, что этот проект будет успешным.

Слава Богу! Может теперь он будет чаще в хороших - кассовых - фильмах играть? Глубокомысленных героев, с чисто житейскими проблемами...

marina написал(а):

Похоже, что он собирается сменить амплуа.

Было бы здорово!!  ok.gif

0

195

В Nim's Island Батлер действительно будет играть этого папашу-ученого, который сгинет в море.... Ну дела! Из-за чего  он все-таки согласился на эту роль, неужели только из-за  ребенка-звезды Абигайл Бреслин, которая будет играть дочь (видимо партнерство с ней должно считаться большой удачей)?

0

196

marina написал(а):

будет играть этого папашу-ученого, который сгинет в море

Опять за рыбу деньги!!!  daiblo.gif
Сколько ж можно???  :(

Отредактировано Тали (2007-05-25 07:10:29)

0

197

marina написал(а):

этого папашу-ученого, который сгинет в море....

:swoon:  особо не удивилась, почему-то так и думала... Эх, что за...

marina написал(а):

Из-за чего  он все-таки согласился на эту роль, неужели только из-за  ребенка-звезды Абигайл Бреслин, которая будет играть дочь

А может из-зи Дж. Фостер? :lol:

0

198

А может ему просто хочется отдохнуть, или роль понравилась?

0

199

А может ему просто хочется отдохнуть, или роль понравилась?

Так было и с Френки. Он влюбился в сценарий!!

0

200

Ну вот.... и тут может та же ситуация.....

0

201

А вот тут еще хуже. Последняя новость про "Неприкасаемых" - объявлено, что Николас Кейдж отказался сниматься в этом фильме, слишком занят. ДиПальма теперь стоит перед задачей, где взять актера, который бы стоил Де Ниро (игравшего в оригнале фильма). И ему для проекта нужно известное имя.

Что-то Кейдж оборзел. Отказался после того как объявили о включении в состав Джерри. Раньше то ведь согласен был, вон и проект в Каннах представляли с его именем. Чудно! Может и правда взвесил все и понял, что не потянет, а может что против съемок с Батлером имеет? Вот не хотелось бы... Для Джерри, думаю это будет мягко сказать огорчительно.

0

202

marina написал(а):

а может что против съемок с Батлером имеет?

Неужели Батлер настолько на себя внимание перетягивает?..
Так все возможные партнеры разбегутся  :(

0

203

Тали написал(а):

Неужели Батлер настолько на себя внимание перетягивает?..

То, что перетягивает - это факт. Но Кейджу чего бояться. Он фигура значимая, имя большое, да и актер хороший. Кто знает, что там у них на этой кухне происходит?

0

204

marina написал(а):

Но Кейджу чего бояться

Вот и я об этом. Кейджу бояться вроде бы нечего, зато многим другим - есть... Кто ж играть с Джерри будет???

marina
Счастливого пути!  :bye:

0

205

История с Кейджем туманна... Склонна думать так же как и marina. Ведь успех 300 просто ошеломляющий. Поди еще наш Оскара получит, а тот нет. Обид-то будет!... Ну и ладно, не думаю, что фильм много потеряет без Кейджа... Уж несколько млн дол бюджета сохранит пр себе, а не на гонорар "звезды"!

0

206

Снайдер снова заводит разговоры по поводу съемок "Сторожей". На вручении премий MTV сказал журналистам, что у него есть роль для Батлера и так просто тот он него не отделается (ха-ха). Хотя Джерри все же не подтверждает пока своего участия в этом проекте. По слухам  там заявлены Джуд Ло, Патрик Уилсон (хо!) и Киану Ривз, но Снайдер это оставил без комментариев. Мне понравился заголовок одной из статей, которые об этом сообщают - "Сторожа" снова хотят Батлера.
Да Снайдер хорошо понимает, что Джерри сделал его фильм просто феерией. Не знаю насколько бы фильм был хорошо без Батлера. Много всяких компьютерных картинок теперь снимают и очень красивых, но Джер создал в фильме особую атмосферу. Все же он своего рода терминатор. Так что Снайдер, похоже будет его уговаривать на "сторожей". А уговаривать нужно быстро, т.к. съемки они собираются начинать уже в сентябре этого года.

0

207

marina
Хорошо уже то, что Джерри дошел до уровня, когда ему приходится отделываться от настойчивых режиссеров :)
Гм... уже забыла, о чем речь в тех "Сторожах". Ну, да ладно (искать все равно не буду, увлеченно строчу 3-ю главу  :) )

0

208

Тали
строчи, строчи!!! А "Сторожа" очередной комикс с каким-то странным сюжетом, тоже не слишком хорошо помню, они у меня с "Священником" путаются.

0

209

marina
У меня тоже путаются  :)  "Священник" как будто про ловлю вампиров?
Ой, не надо уже комиксов! Застревать в одном жанре...  :bad:

0

210

Я надеюсь, что Джерри не согласится на это предложение. Пусть Снайдер попробует сделать фильм с другими актерами. Или он в Джеррика так втюкался, что расстаться не может на миг? :lol:

Отредактировано marina (2007-06-09 00:54:28)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....