That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....

Перспективки....

Сообщений 211 страница 240 из 494

211

marina написал(а):

Я надеюсь, что Джерри не согласится на это предложение

Очень надеюсь!  :yes:
Снайдер просто мечтает о повторении успеха (желание, конечно, естественное) и, возможно, не знает, на кого бы другого сделать беспройгрышную ставку. Хотя актеров-то хватает. С другой стороны, у "звезд" после успеха случались и провальные фильмы. Помнишь, где-то писали, что Уэббер с Шумахером открещивались от Бандераса как черт от ладана после провала "13-го воина". (Я не о том, что Джерри может провалиться, Джерри - не может!  :D )

0

212

Тали написал(а):

(Я не о том, что Джерри может провалиться, Джерри - не может!

Джер - не может, но фильм вполне может быть неудачным, а тогда  станут говорить и о неудаче Джера. А вот этого не хочется. И потом мы тут на форуме много обсуждали его учатсие в фильмах по комиксам и кажется все единодушно пришли к выводу, что с этим нужно кончать и двигаться куда-то дальше. Да и Джерри, похоже так думает, а иначе давно бы уже согласился на предложение Снайдера, которое тот сделал ему уже давно.

0

213

marina написал(а):

фильм вполне может быть неудачным

Очень даже может. По-хорошему, и Снайдеру стоило бы подумать: а имеет ли смысл заниматься тем же самым? Но это его проблемы.
Надеюсь, у Батлера хватит других предложений.

0

214

Кое-что про Nim's island. Как мы уже знаем Джерард будет там играть папу-ученого, который пропадает в море, а вот Джоди Фостер будет играть роль писатель (пистальницы), которая своими e-mailами будет помогать девочке справиться с ситуацией. Между прочим бюджет этой картины будет как у блокбастера. Сумма правда не называется пока.

0

215

marina
Самый интересный вопрос: найдется ли папа???

0

216

Тали
звучит, как "а был ли мальчик?" :lol:

0

217

marina
Вот именно: а роль-то где?  :lol:

0

218

В статейках по поводу этого фильма больше о Бреслин говорят, чем о Джерри. Ну и понятно - 11-летняя звезда... Штатники умеют это раскручивать до адсурдного предела. Подождем, что нам остается, посмотрим, что у них получиться с таким огромным бюджетом. А кстати, прибюджете как у блокбастера, что же там за фильм должен получиться? С какими грандиозными спецэффектами? Или что, там просто будут очень большие гонорары? dirol.gif

0

219

marina
Нееет, они остров для съемок купят!  :O  :lol:

0

220

Тали
догадка - супер! dance2.gif

0

221

marina
:D
Скорее бы новые (уже снятые) фильмы вышли. А нам "P.S. Я тебя люблю" покажут? Что-то я не помню, была ли об этом речь? Уж очень он классно на фото выглядит... (на актрису можно и не смотреть :) )

0

222

Тали написал(а):

"P.S. Я тебя люблю" покажут?

Покажут, вряд ли теперь куда-нибудь денуться. У Батлера фурор, а ди Хилари Свонк,которая с ним там играет у нас очень популярна. ВОт только боюсь, что покажут значительно позже, чем везде в мире. Хотя... Ведь премьера "300" у нас состоялась 20 марта. А мировая 9.03. Так что не все потеряно. Меня больше интересует, что с "Бабочкой на колесе". ВОт о нем никаких нигде сведений, практически полное умолчание, никакой инфы.

0

223

marina написал(а):

ВОт о нем никаких нигде сведений

Ужас, этот фильм мне еще больше хочется увидеть.  Его же вроде бы досняли. Или все же нет???

0

224

Тали написал(а):

Его же вроде бы досняли. Или все же нет???

я же говорю - никакой инфы пока. Голяк.

0

225

Новая инфа про Джеррины роли.
Батлер проходит пробы на роль в новом фильме Гая Ритча (Guy Ritchie) RocknRollaместе с Фенди Ньютон (Thandie Newton). Он будет исполнять роль One-Two (видимо кличка, как перевести не понимаю, то ли просто Раз-Два, то ли каким-то слэнговым словосочетанием типа быстрый побег, блестящий ответ, быстрая драка и т.д.) Комедийный боевик рассказыывает о русском гангстере, контролировавшем все сделки с земельными участками и как сумасшедший расшвыриваюшим миллионы долларов, чем притягивал внимание всего Лондонского преступного мира. В филме действуют криминальный босс, сексуальный финансит, коррумпированный политик и группа жуликов, обманывающих друг друга.
И вот такой постер.

Отредактировано marina (2007-06-17 00:43:27)

0

226

Что-то не получает поставить картинку. Еще раз...

0

227

marina
Гмммм... как-то не слишком вдохноляет  - клички, жулики...

Классику хочу!  :D

0

228

Тали
да, к тому же боевик комедийный... Меня это смущает... Еще меня смущает, что там русский гангстер, а это может означать одно из двух - если хорошо сделают фильм, то может быть к нам приедет, а если опять с американскими закрутками в отношении всего русского, то может быть скандальчик и тогда не видать нам Джерри как своих ушей... Вот такие у меня далеко идущие мысли...
Но почему же мне не удается выложить картинку?
Нет с картинкой определенно что-то не так. Не хочет вставать.

Отредактировано marina (2007-06-17 01:10:34)

0

229

marina
Что за картинка? Пробы?
Вообще как-то скучновато для Джерри...  :sorry:

0

230

Тали написал(а):

Что за картинка? Пробы?

Нет, просто что-то типа постера на котором рожица Батлера, Ньютон и название фильма, какие-то два черных круга и имена Gerard Batler, Thandie Newton.
Чем-то похоже на коллажики, которые фаны делают, может кто-то уже и скомстролил. Но не выкладывается. Да ну ее, эту картинку!
А о фильме пока информации мало и как-то она не проверена, хотя на англоязычных форумах идет разговор, что он специально из-за этого фильма сейчас из Лос-Анджелеса в Лондон улетел. Последим за информацией. Кстати, о других проектах пока тоже ничего не слышно.

0

231

Съемки фильма RocknRolla начинаются в этом месяце в Великобритании.

0

232

marina
Все-таки комедийный боевик (или детектив?). Хотя... кто знает, может, оно и неплохо для разнообразия. Джер когда-нибудь снимался в комедиях? Я что-то не помню.

0

233

Тали
обозначен в статейках как комедийный боевик. Может и ничего получиться. Посмотрим. Кажется "Фастфуд", ну и The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star, оба фильма 1998 г.

0

234

marina
Я и не знала, что Rock Star - это комедия.
Что ж, посмотрим. Надеюсь, покажут.

0

235

http://vids.myspace.com/index.cfm?fusea … 2011652846
это ссылка на видео к "Бабочке на колесе". Здесь показаны эскизы, декорации, места съемок и некоторые кадры из фильма

0

236

Журнал "ФИЛЬМ" наконец написал о Джерри!!!! Ну хоть что-то! dance2.gif  dance2.gif  Рядом с этой статейкой фото Джерри с MTV.

Джерард Батлер стал нарасхват
После успеха "300 спартанцев" Джерард Батлер стал нарасхват. В июле Батлер отправится в Австралию, где он снимется в компании с Джоди Фостер ("Иллюзия полета") и Абигейл Бреслин ("Маленькая Мисс Счастье") в фильме новой кинокомпании Fox Walden "Остров Нима" (Nim's Island). В основу этой картины положена книга Уэнди Орр и Керри Миллард, повествующая о девочке (Бреслин), которая вместе со своим отцом-ученым (Батлер) живет на пустынном острове в южной части Тихого океана. Когда же ее отец пропадает в открытом море, девочка начинает переписываться по электронной почте с писательницей (Фостер), автором книги, которую она читает. В конце концов, все трое объединяют свои усилия, чтобы спасти остров от алчных туристических компаний. Выпуск ленты намечен на 28 апреля 2008 года.
В январе начнутся съемки фантастического триллера кинокомпании Lakeshore Entertainment "Игра" (Game), который поставят по собственному сценарию создатели "Адреналина" Марк Невелдин и Брайан Тейлор. Действие фильма помещено в недалекое будущее, когда нанотехнологии полностью завладели умами всего человечества. В мире, в котором царит полнейшая безысходность, люди манипулируют друг другом, участвуя в глобальной Интернет-игре, получившей название "Убийцы". Батлер сыграет всемирно известного игрока Кэйбла, за каждым шагом которого следят миллионы. Кэйбл же решает вновь стать тем, кем он является на самом деле, и разрушить существующую систему, поработившую его. Батлер также собирается принять участие в картине студии Paramount с бюджетом $70 млн "Неприкасаемые: взлет Капоне" (The Untouchables: Capone Rising), которая представляет собой приквел (фильм-предысторию) ленты 1987 года. Батлеру предложено сыграть Джимми Мэлоуна, детектива и главного противника Ал Капоне. В первом фильме образа Мэлоуна только в более солидном возрасте создал Шон Коннери. Режиссер Брайан Де Пальма ("Неприкасаемые", "Черная орхидея") планирует приступит к съемкам в октябре.

0

237

marina написал(а):

все трое объединяют свои усилия

Ага! Это уже интересно (если наши чего-нибудь не переврали).
marina, спасибо. Очень интересная информация.

0

238

Тали
думаешь, папашка спасется и вернется на остров? Ой, хорошо бы!

0

239

marina
Чтобы с кем-то объединять усилия, надо для начала быть живым!   ;)
Мы книжку-то не читали...

0

240

Тали написал(а):

Мы книжку-то не читали...

я даже не уверена, что она у нас переводилась.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Перспективки....