That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 301 страница 330 из 453

301

marina написал(а):

Она не стала бы его размазывать до конца.

А куда дальше? На этот момент его уже размазали.
На мой взгляд, устраивать фарс с похищением ребенка единственно для того, чтобы услышать от мужа "я изменил тебе, дорогая", в принципе, нелепо, если только...
Я скажу, как бы "все пошло по-другому" по логике ее поведения: последовало бы обвинение в том, что ребенку грозила смертельная опасность из-за его связи на стороне. Скорее всего, именно этого мига торжества она и добивалась, чтобы иметь повод держать его на поводке всю оставшуюся жизнь. Шаг в сторону (неважно в какую, в любую, которая ей не понравится) и тут же: "Ты уже забыл! Из-за тебя! Я тебя простила!.." Неплохая задумка, довольно изобретательно, надо отдать ей должное.
Но смертельная опасность ребенку в действительности НЕ грозила. Он не признался – (а какой был уже смысл признаваться? он хотел сохранить семью), - и ей пришлось раскрыть свои карты. Фокус не удался. Они проиграли оба, таков финал…
Я так трактую ситуацию, потому что за всеми этими маневрами не увидела у героини фильма ни капли любви. А ты увидела?

0

302

Тали написал(а):

Я так трактую ситуацию, потому что за всеми этими маневрами не увидела у героини фильма ни капли любви. А ты увидела?

Нет, любви я в ней не увидела, пожалуй, при наличии любви, такой фортель не выкинешь. Все, что она делала было продиктовано обидой, злостью, но уж точно не любовью. Она проверяла его уже до конца. Понять ее можно, странные поступки делают женщины от обиды. Конечно, ее месть, это даже не око за око, она не совсем равнозначна проступку, и здесь, похоже не было у нее состояние аффекта, только четкий расчет, это правда. Скорее правых и виноватых здесь нет. У каждого из них своя правда и своя вина. Кстати, выход из этой ситуации только один -  разбежаться в разные стороны, а лучше на разные континенты. Они никогда не смогут доверять друг другу.

0

303

marina написал(а):

выход из этой ситуации только один -  разбежаться в разные стороны, а лучше на разные континенты. Они никогда не смогут доверять друг другу.

Вот с этим полностью согласна. Иного тут быть не может. Ситуация патовая.

0

304

Тали
Хочу сказать, что смотрела фильм снова, но с тем же напряжением, что и в первый раз. Хотя акцентировала свое внимание уже на определенных вещах. Мне очень понравилось как играет Броснан. У него Том, человек, просто выжигаемый каким-то внутренним огнем. Внутри все выгорает, а снаружи это прорывается в основном через глаза. И казалось бы у него внутри все выгорело, но... я обалдела от последней сцены в доме, когда он пытается ударить Нила какой-то тяжелой штуковиной, а его жена удерживает его за руку. Вот в тот момент у него меняются глаза, взгляд перестает быть жестко мертвым. Он был готов убить Нила, он дошел до черты, выгорел почти весь, но все же что-то осталось. Не знаю за кого больше испугалась Джил (так ее зовут, кажется), но мне показалось, что именно за Тома. И у них все может еще сложиться в дальнейшей совместной жизни.

0

305

marina
Вот это правда. Сразу ясно, что у этой пары изначально любовь была и, видимо, сохранялась долгие годы. Да и теперь не поздно. Прожили люди лет семнадцать-восемнадцать, супругу немного на романтику потянуло. Бывают в жизни такие ситуации...
Броснан играет великолепно. А в последней сцене, когда из-под маски "маньяка" вдруг показался любящий, ревнующий и страдающий человек... это было нечто. Мне тоже показалось, его Джил испугалась, что Том соверит непоправимое.
Так вот посравниваешь и поймешь, что в другой паре любви, скорее всего, просто не было никогда: влюбленность, симпатия, может быть, даже определенный расчет на стабильность и благополучие. По разному люди женятся...
Но фильм отличный, и актеры на высоте.  good.gif

0

306

Тали
Ты права, Белло, конечно кочерга, но эта парочка бравых кельтских парней совершенно запредельно играют. И я поняла, почему Том все время одерживал верх над Нилом в физщическом плане, он его все время бьет. Сила его эмоций намного выше, чем у Нила. Том сосредоточенно ненавидит Нила и то, что он ему говорит по большей части восвсе не игра, это действительно то, что он чувствует в тот момент. Я в восхищении от того, что Джер не побоялся сыграть слабого человека, очень слабого и уязвимого. И это после таких лент как 300! Он молодец!!!! Жаль, что фильм проходит так незаметно.

0

307

marina
Не просто не побоялся, но и справился с такой ролью! Кстати, его персонаж достаточно неоднозначен. Он где-то пытается сопротивляться, но не выдерживает. Показать всю эту внутреннюю ломку... Джер талантище!
Неужели критика обойдет фильм гробовым молчанием? Обидно.  cray.gif

0

308

Тали
на англоязычных сайтах было очень мало откликов на фильм. Очень формальные, я считаю. Критики очень странные люди, они разбирают то, что разбирать не нужно и совершенно не замечают то, что необходимо. Это я по 300, которых по косточкам разбирали и про Бабочку. Может у нас прессе что-нибудь появится после премьеры. Что-то я запамятовала, у нас фильм 14 ноября, кажется выходит на большие экраны? Т.е. сразу за Джериным днем варенья.

0

309

marina
Не очень-то я надеюсь на активность нашей прессы. В целом, у нас косятся на Запад. А Джера вообще почти не замечают. Если бы я от ПО в осадок не выпала, то по нашим критическим статьям, наверное, еще лет пять о нем бы не узнала. Честно говоря, что-то я подзабыла - 7-го или 14-го?

marina написал(а):

за Джериным днем варенья

Праздновать на форуме бум?   crazy.gif

0

310

Тали написал(а):

Праздновать на форуме бум?

Об этом в помешательстве... tease.gif

0

311

marina
А как у тебя переводчик в титрах его имя произносит? У меня ЖерАр БатлЕр.  swoon.gif

0

312

Тали
упасть не встать! :O Я в этот раз смотрела с оригинальным звуком, так что не знаю. Нужно будет еще раз с переводом прокрутить начало. Не обратила внимания.
Да, кстати, о том, что НИл боиться высоты. Тут не очень понятно, он любой высоты боиться или только очень высокой? Потому что, когда они наблюдают за Эбби, то они находятся на не слишком высокой крыше автостоянки. А вот потом он действительно залезает на высоту и там впрямь страшно, тем более, что он находится там один.
А знаешь, когда у меня от страха поджилки затряслись? Когда Том в первый раз появляется на экране на крыше и подходит к самому краю. Тма так снят этот кадр, что дурно стоновится от такой высоты.

0

313

marina
Не очень высокая крыша автостоянки выше пятого этажа, Том говорит, что офис конкурентов находится на пятом, а они смотрят сверху. Так что вполне прилично получается. 

marina написал(а):

в первый раз появляется на экране на крыше и подходит к самому краю

Да, кадр впечатляющий.
Помнится, мы как-то обсуждали, что по молодости Джер в подпитии любил по крышам разгуливать. Весело ему было боязнь высоты изображать.
Все же, если речь идет о фобии, то 10-15 метров уже вполне достаточно, чтобы позеленеть и потерять контроль. Ну, а встать на краю небоскреба...
Интересно, как это обговаривалось в книге.

0

314

Я целиком согласна с вашими оценками. Да, Нил подлец - но очень по-человечески. Все мы боимся порой в чем-то стыдном признаться... а тут роман на работе... служебный роман, тайный грешок - ему и невдомек, что сердце Тома разбито, и его собственная " кочерга" страдает. А Эбби  проявила свое женское бессилие - вот если бы она разыграла, что ее похитили, что ей угрожает гибель - была бы на 100% права. Посмотрела бы тогда, любит ли он ее, готов ли на жертвы. А шантажировать ребенком... не ее это козырь.И Броснан и Джерри прекрасно играют.  А эта бледная немочь...я не разобрала. Наши актрисы играют в сто раз выразительнее.Они действительно страдают на экране,и их эмоции можно понять. Да и покрасивее она могла бы быть - его любовница соблазнительнее. Очень мешал мне и противный самоуверенный сытый голос, которым озвучивали Нила.

0

315

Какое счастье, девушки, что мой диск с оригинальной дорожкой! Я хоть впечатление не испортила. И мне очень понравилось слушать не только Джера, но и Броснана.

0

316

marina
Очень надеюсь позже отыскать такой диск, а пока, увы.  :(  Озвучивающий Джера голос вырубил меня с трех первых слов. Ты не посмотрела перевод титров? Любопытство гложет: мне достался самый идиотский или у всех такой?

0

317

Тали написал(а):

Ты не посмотрела перевод титров?

Прости, еще не посмотрела.

0

318

Тали написал(а):

или у всех такой?

По-моему у меня тоже такой

0

319

Мне повезло, я сегодня купила этот фильм, причем продевец дал мне уже последний диск, говоря, что уже 10 чел спрашивает про этот фильм.
Фильм произвел на меня огромное впечатление, пару часов как посмотрела. Считаю что все отлично сыграли.
Джерри с ролью справился отлично.
Учитывая, что это пиратка, упс, качество записи не плохое, перевод не самый ужасный, что я слышала.

0

320

Guinevere
И там в титрах говорят ЖерАр БатлЕр?

0

321

Тали
я посмотрела титры с русским переводом. На моем диске говорят ДжерАрд Батлер. У меня прогрессивный диск!!!! :D

0

322

marina написал(а):

У меня прогрессивный диск!!!

Чувствуется. А такого курьеза как на моем я еще не слыхала.  tease.gif

0

323

"Выкуп" выходит на большой экран 15 ноября

0

324

Magdalena
Отличненько!!!!!ok.gif

0

325

А мы копию не взяли..... cray.gif ....я так и знала...... cray.gif
В другой кинотеатр так идти неохота....а хотелось на большом экране посмотреть.... sorry.gif

0

326

На какие жертвы только не пойдешь ради любимого актера  :D

0

327

И всё таки сегодня премьера "Выкупа".Но не во всех кинотеатрах.Не блокбастаер.но всё ж таки зрители пойдут смотреть Броснана .И только маленькая горсточка любительниц Джерарда пойдёт ради него ,смотреть в кинозалах своего кумира.Нас мало ,но мы в тельняжках. ok.gif

0

328

butterfly
Не во всех, но в таком как Октябрь на Новом Арбате, он идет с сегодняшнего дня и по 19 это уже точно по расписанию. и несколько раз в день с утра и до ночи.

0

329

У нас в Киеве появился в анонсе - скоро на экранах Украины, но никаких дат и плакатов пока нет.

0

330

Cassa_Net
С плакатами и в Москве затрудненка. Но уже практически на всех киношных сайтах он стоит, фотографии, кадры и т.д. и т. п. Уже где-то первую рецензию увидела. Пишет мужик, что Броснан переиграл Батлера.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel