Пишет мужик, что Броснан переиграл Батлера.
Я быв так не сказала - все там на своем месте, а сравнивать, кто кого переиграл.... Понятно, что такие мужчины, как герой БАтлера, отбивающие чужих жен, никому не нравятся. -
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel
Пишет мужик, что Броснан переиграл Батлера.
Я быв так не сказала - все там на своем месте, а сравнивать, кто кого переиграл.... Понятно, что такие мужчины, как герой БАтлера, отбивающие чужих жен, никому не нравятся. -
Cassa_Net
Так и я считаю, что в фильме все на своем месте. Это просто к нишим разговорам о том, что мужчины Батлера терпеть не могут и их рецензии всегда в той или иной степени против него.
Отредактировано marina (2007-11-15 18:55:13)
marina
Они прекрасно сыграли в паре. А Джер все равно лучше всех.
У нас в Киеве появился в анонсе - скоро на экранах Украины
Запоминай кинотеатры:
сеть кинотеатров Баттерфляй, серия кинотеатров Линия Кино, Одесса-кино-универмаг Украина и универман Караван
Опять же не центровые..Обидно..
В Петербурге я вообще ниодного плаката не видела (
МадамГрицацуева
Фильм идет в Kinostar De Lux, Синема Парк и Синема Стар (если не ошибаюсь, то они к сети Каро не принадлежат).
Magdalena
В Питере сеть КАро тоже есть - Каро-фильм РТК "ВАршавский экспресс"
Каро-фильм Рамстор на Пионерской
Колизей
Каро-фильм ТРК "Континент"
Каро-фильм на Дыбенко
Каро-фильм ТРК "Континент" на Байконурской
marina
Спасибо, я знаю У нас не только в сети Каро-фильм идет
Сегодня, идя через центр города, увидела плакат, что фильм идет в Киеве с 15 ноября. Но где и в каком кинотеатре, не поняла.
а я сегодня с подругой ходила смотреть....Понравилось. Даже очень. Правда не совсем поняла символику бабочки... А так... Знаете, зацепило. Такая ситуация интересная обыграна...
Romantic Angel , рада за тебя. Фильм смотриться на одном дыхании, правда?
Romantic Angel
Бабочка - существо нежное и трепетное, а колесо...
15 ноября. Но где и в каком кинотеатре, не поняла.
Подпись автора
Я же те тебе написала список на предыдущей странице cray.gif
Angel-Jane. ага...Так быстро закончился.....
marina, а кто бабочка? Нейл? не тянет он на нежное и трепетное....
А я тоже посмотрела smile2.gif даже умудрилась сходить всё-таки в кино. Пока возможность была. А-то, мне обещали принести dvd, но я решила не дожидаться! уж очень поскорее хотелось посмотреть на Джерри )
на счёт "бабочки", если я верно поняла, то это какая-то их уже специфическая символика (в смысле специфическая в отношении языка и т.д.). huh.gif
а сам фильм произвёл очень большое впечатление. Когда закончился фильм, я наверное минут тридцать пыталась разбегающиеся мысли собрать. Сложно. По-моему, они оба в одинаковой мере разрушили свою семью (хотя, кто-то разрушил её первым, кто-то уже вторым, но всё равно оба) :/
Romantic Angel,я ж объясняла...бабочка символизирует все проблемы, которые кто-либо (в данном случае жена Джерри)давит колесом, т.е.приближает их к логической развязке...в фильме об этом как минимум, дважды говорилось))
Romantic Angel
НА мой взгляд никто из них не является бабочкой. Бабочка - это жизнь, отношения, любовь - все то, что так легко можно разрушить одним неосторожным движением. Даже не раздавить, а просто заставить бабочку улететь и никогда не вернуться...
давит колесом, т.е.приближает их к логической развязке...
давить колесом, все же не есть приближать к логической развязке... А объяснение здесь у каждого свое...
marina, что верно, то верно...))глубокий фильм получился, оставляет пищу для размышлений и способ наказать нехорошего мужа)))
Отредактировано Вирджиния (2007-11-18 22:14:37)
давить колесом, все же не есть приближать к логической развязке...
вот, по-моему как раз "подавить" имеющуюся проблему. Попытаться её видоизменить, деформировать. Но это этого она вряд ли перестанет быть проблемой. Проблемы надо решать. Искать взаимные выходы из сложившейся ситуации. А тут, как мне показалось, наступил очередной виток. И новые проблемы.
не знаю, может, я как-то превратно поняла, но мне так кажется) Хотя, насколько я вот не стараласб понять, ктовиновник, а кто жертва, ничего не получилось. Каждый посвоему и тот, и тот(
Dahlia, поидее, Джерри виноватый-из-за него эта каша и заварилась))Мораль, очевидно, "не изменяйте, не то потом сильно пожалеете")
вот, по-моему как раз "подавить" имеющуюся проблему. Попытаться её видоизменить, деформировать
Да, пожалуй, про деформацию проблемы можно говорить в этом случае. А вот насчет того, кто в фильме жертва, а кто виновник, тоже невозможно сказать. Они оба виноваты в том, что происходило. Хотя я понимаю, что происходило в душе Эбби, очень зхорошо понимаю, что происходило в душе Тома, когда они затевали эту опасную и жестокую игру. Кто знает, как другой муж поступил бы на месте Тома, может сразу бы убил прелюбодея. Все же здесь ужалось избежать смертоубийства и в этом грехе они остались неповинны. Тоже немаловажно.
Вирджиния
а насчет примера наказания... Не стоит брать на вооружение, стоит помнит, что и кто-то другой может владеть этой же техникой боя.
Вирджиния, по идее, да то есть, не Джерри, а его герой Но, методы Эби тоже нельзя назвать гуманными. Согласна наверное, с позиции женщины нужно винить Нила. Потому что, если поставить себя на её место, быть обманутой и "рогатой женой" очень неприятно. Но то, что она сделала просто на пытку какую-то похоже, это равносильно, что применить всякие инквизиторские пытки к человеку. При чем, она играла на человеческих эмоциях. Так что, даже не могу точно сказать, кто виноват больше. Хотя, конечно, если бы он вёл себя иначе, может, она этого и не сделала бы.
Отредактировано Dahlia (2007-11-18 22:34:46)
Они оба виноваты в том, что происходило. Хотя я понимаю, что происходило в душе Эбби, очень зхорошо понимаю, что происходило в душе Тома, когда они затевали эту опасную и жестокую игру. Кто знает, как другой муж поступил бы на месте Тома, может сразу бы убил прелюбодея. Все же здесь ужалось избежать смертоубийства и в этом грехе они остались неповинны. Тоже немаловажно.
Это можно назвать яркой местью. Но только с точки зрения тетральности. Не знаю, что будет с эби дальше, а вот у Нила, по-моему, после этого нервы будут вообще никуда (
они этим самым сломали жизни всем участникам этого действия (( Физических смертей какбы не произошло. Но вот психологически..... даже не знаю(
Все это можно назвать лишь "игрой на поражение". Нужно быть полной дурой, чтобы надеяться после такого вернуть семейное счастье. Финал мог быть только один - окончательный крах. Оба виноваты, оба побежденные.
Dahlia
психологически все поломаны.
В зале на просмотре фильма было 20 человек, многие уходили с середины фильма...
Конец мне показался вообще неожиданным. Это как надо возненавидеть своего мужа, чтобы такое устроить
у Нила, по-моему, после этого нервы будут вообще никуда
Думаю, что после такого у него вообще доверие к женщинам пропадет.
Как сказала моя подруга (студентка медицинского), у Эбби явные отклонения в психике
Я об этом же писала. Не хватило женских чар- решила шантажировать ребенка, хотя за ребенка - все отдашь. Иначе он бы не позволил так себя растоптать.
В зале на просмотре фильма было 20 человек, многие уходили с середины фильма...
ВОт это да! Жалком мне наш народ... До чего привык к штампам. И Броснан и Джер в этом фильме решили отойти от тех образов, которые играли раньше и вот тебе - будьте нате! Пипл не желает кушать... В привычном фантике - оно безопасней. М-да! umnik2.gif
методы Эби тоже нельзя назвать гуманными
да уж.как можно так издеваться над Джерри?Поговорила бы по душам сначала, что ли.)Как правило, именно это и бывает первымшагом.)С другой стороны, после такого, хм, наказания муж на долго зарекется изменять жене))
В зале на просмотре фильма было 20 человек,
а у нас зал сначала вообще был пустой, потом только человек пять подошло...возможно, потому, что это былутренний сеанс...но НЕУЖЕЛИ им неинтересно посмотретьОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ???)))
кадры из фильмов | Обмен фотами! | 2008-09-29 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel