That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 331 страница 360 из 453

331

marina написал(а):

Пишет мужик, что Броснан переиграл Батлера.

Я быв так не сказала - все там на своем месте, а сравнивать, кто кого переиграл.... Понятно, что такие мужчины, как герой БАтлера, отбивающие чужих жен,  никому не нравятся. -

0

332

Cassa_Net
Так и я считаю, что в фильме все на своем месте. Это просто к нишим разговорам о том, что мужчины Батлера терпеть не могут и их рецензии всегда в той или иной степени против него.

Отредактировано marina (2007-11-15 18:55:13)

0

333

marina
Они прекрасно сыграли в паре. А Джер все равно лучше всех.  :)

0

334

Cassa_Net написал(а):

У нас в Киеве появился в анонсе - скоро на экранах Украины

Запоминай кинотеатры:
сеть кинотеатров Баттерфляй,  серия кинотеатров Линия Кино, Одесса-кино-универмаг Украина и универман Караван
Опять же не центровые..Обидно.. :(

0

335

В Петербурге я вообще ниодного плаката не видела (

0

336

МадамГрицацуева
Фильм идет в Kinostar De Lux, Синема Парк и Синема Стар (если не ошибаюсь, то они к сети Каро не принадлежат).

0

337

Magdalena
В Питере сеть КАро тоже есть - Каро-фильм РТК "ВАршавский экспресс"
Каро-фильм Рамстор на Пионерской
Колизей
Каро-фильм ТРК "Континент"
Каро-фильм на Дыбенко
Каро-фильм ТРК "Континент" на Байконурской

0

338

marina
Спасибо, я знаю  :)  У нас не только в сети Каро-фильм идет

0

339

Сегодня, идя через центр города, увидела плакат, что фильм идет в Киеве с 15 ноября. Но где и в каком кинотеатре, не поняла.

0

340

а я сегодня с подругой ходила смотреть....Понравилось. Даже очень. Правда не совсем поняла символику бабочки... А так... Знаете, зацепило. Такая ситуация интересная обыграна...

0

341

Romantic Angel , рада за тебя. Фильм смотриться на одном дыхании, правда?

0

342

Romantic Angel
Бабочка - существо нежное и трепетное, а колесо...

0

343

Cassa_Net написал(а):

15 ноября. Но где и в каком кинотеатре, не поняла.
Подпись автора

Я же те тебе написала список на предыдущей странице cray.gif

0

344

Angel-Jane. ага...Так быстро закончился.....
marina, а кто бабочка? Нейл? не тянет он на нежное и трепетное....

0

345

А я тоже посмотрела  smile2.gif  даже умудрилась сходить всё-таки в кино. Пока возможность была. А-то, мне обещали принести dvd, но я решила не дожидаться! уж очень поскорее хотелось посмотреть на Джерри )

на счёт "бабочки", если я верно поняла, то это какая-то их уже специфическая символика (в смысле специфическая в отношении языка и т.д.).  huh.gif

а сам фильм произвёл очень большое впечатление. Когда закончился фильм, я наверное минут  тридцать пыталась разбегающиеся мысли собрать. Сложно.  :O По-моему, они оба в одинаковой мере разрушили свою семью (хотя, кто-то разрушил её первым, кто-то уже вторым, но всё равно оба)  :/

0

346

Romantic Angel,я ж объясняла...бабочка символизирует все проблемы, которые кто-либо (в данном случае жена Джерри)давит колесом, т.е.приближает их к логической развязке...в фильме об этом как минимум, дважды говорилось))

0

347

Romantic Angel
НА мой взгляд никто из них не является бабочкой. Бабочка - это жизнь, отношения, любовь - все то, что так легко можно разрушить одним неосторожным движением. Даже не раздавить, а просто заставить бабочку улететь и никогда не вернуться...

0

348

Вирджиния написал(а):

давит колесом, т.е.приближает их к логической развязке...

давить колесом, все же не есть приближать к логической развязке... А объяснение здесь у каждого свое...

0

349

marina, что верно, то верно...))глубокий фильм получился, оставляет пищу для размышлений и способ наказать нехорошего мужа)))

Отредактировано Вирджиния (2007-11-18 22:14:37)

0

350

marina написал(а):

давить колесом, все же не есть приближать к логической развязке...

вот, по-моему как раз "подавить" имеющуюся проблему. Попытаться её видоизменить, деформировать. Но это этого она вряд ли перестанет быть проблемой. Проблемы надо решать. Искать взаимные выходы из сложившейся ситуации. А тут, как мне показалось, наступил очередной виток. И новые проблемы.
не знаю, может, я как-то превратно поняла, но мне так кажется) Хотя, насколько я вот не стараласб понять, ктовиновник, а кто жертва, ничего не получилось. Каждый посвоему и тот, и тот(

0

351

Dahlia, поидее, Джерри виноватый-из-за него эта каша и заварилась))Мораль, очевидно, "не изменяйте, не то потом сильно пожалеете")

0

352

Dahlia написал(а):

вот, по-моему как раз "подавить" имеющуюся проблему. Попытаться её видоизменить, деформировать

Да, пожалуй, про деформацию проблемы можно говорить в этом случае. А вот насчет того, кто в фильме жертва, а кто виновник, тоже невозможно сказать. Они оба виноваты в том, что происходило. Хотя я понимаю, что происходило в душе Эбби, очень зхорошо понимаю, что происходило в душе Тома, когда они затевали эту опасную и жестокую игру. Кто знает, как другой муж поступил бы на месте Тома, может сразу бы убил прелюбодея. Все же здесь ужалось избежать смертоубийства и в этом грехе они остались неповинны. Тоже немаловажно.
Вирджиния
а насчет примера наказания... Не стоит брать на вооружение, стоит помнит, что и кто-то другой может владеть этой же техникой боя.

0

353

Вирджиния, по идее, да  :(  то есть, не Джерри, а его герой :) Но, методы Эби тоже нельзя назвать гуманными. Согласна наверное, с позиции женщины нужно винить Нила. Потому что, если поставить себя на её место, быть обманутой и "рогатой женой" очень неприятно. Но то, что она сделала просто на пытку какую-то похоже, это равносильно, что применить всякие инквизиторские пытки к человеку. При чем, она играла на человеческих эмоциях. Так что, даже не могу точно сказать, кто виноват больше. Хотя, конечно, если бы он вёл себя иначе, может, она этого и не сделала бы.

Отредактировано Dahlia (2007-11-18 22:34:46)

0

354

marina написал(а):

Они оба виноваты в том, что происходило. Хотя я понимаю, что происходило в душе Эбби, очень зхорошо понимаю, что происходило в душе Тома, когда они затевали эту опасную и жестокую игру. Кто знает, как другой муж поступил бы на месте Тома, может сразу бы убил прелюбодея. Все же здесь ужалось избежать смертоубийства и в этом грехе они остались неповинны. Тоже немаловажно.

Это можно назвать яркой местью. Но только с точки зрения тетральности. Не знаю, что будет с эби дальше, а вот у Нила, по-моему, после этого нервы будут вообще никуда (
они этим самым сломали жизни всем участникам этого действия (( Физических смертей какбы не произошло. Но вот психологически.....  :( даже не знаю(

0

355

Все это можно назвать лишь "игрой на поражение". Нужно быть полной дурой, чтобы надеяться после такого вернуть семейное счастье. Финал мог быть только один - окончательный крах. Оба виноваты, оба побежденные.

0

356

Dahlia
психологически все поломаны.

0

357

В зале на просмотре фильма было 20 человек, многие уходили с середины фильма...
Конец мне показался вообще неожиданным. Это как надо возненавидеть своего мужа, чтобы такое устроить  :O

Dahlia написал(а):

у Нила, по-моему, после этого нервы будут вообще никуда

Думаю, что после такого у него вообще доверие к женщинам пропадет.
Как сказала моя подруга (студентка медицинского), у Эбби явные отклонения в психике

0

358

Я об этом же писала. Не хватило женских чар- решила   шантажировать ребенка, хотя за ребенка - все отдашь. Иначе он бы не позволил так себя растоптать.

0

359

Magdalena написал(а):

В зале на просмотре фильма было 20 человек, многие уходили с середины фильма...

ВОт это да! Жалком мне наш народ... До чего привык к штампам. И Броснан и Джер в этом фильме решили отойти от тех образов, которые играли раньше и вот тебе - будьте нате! Пипл не желает кушать... В привычном фантике - оно безопасней. М-да! umnik2.gif

0

360

Dahlia написал(а):

методы Эби тоже нельзя назвать гуманными

да уж.как можно так издеваться над Джерри?Поговорила бы по душам сначала, что ли.)Как правило, именно это и бывает первымшагом.)С другой стороны, после такого, хм, наказания муж на долго зарекется изменять жене))

Magdalena написал(а):

В зале на просмотре фильма было 20 человек,

а у нас зал сначала вообще был пустой, потом только человек пять подошло...возможно, потому, что это былутренний сеанс...но НЕУЖЕЛИ им неинтересно посмотретьОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ???)))

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel