That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

Я-то ходила в воскресенье на вечерний сеанс...
Жалко наше население, у нас народ только зрелищные фильмы любит без всякого смысла

0

362

Вирджиния написал(а):

Поговорила бы по душам сначала, что ли

Вот-вот. Зачем на такие крайние меры сразу идти? Заставить человека убить, довести до истерики  :O  Ведь это ее муж, с которым она жила, от которого имеет ребенка...
А фильм поучительный для молодых людей, будут знать на что способны женщины  :D

0

363

Magdalena,ага daiblo.gif знай наших)

Magdalena написал(а):

Зачем на такие крайние меры сразу идти

вот-вот))а  если бы он с башни упал?провалился бы весь этот грандиозный план, дочь без отца бы осталась...

0

364

Бедный ребенок, такие гены от сумасшедней мамаши достались  :D

0

365

Остается надеятся, что в ней все же больше от папы))

0

366

Вирджиния написал(а):

после такого, хм, наказания муж на долго зарекется изменять жене

После такого бывает только развод и полный разрыв отношений.

0

367

Тали, для него это разве проблема?))Не этой жене, так следующей)

0

368

Вирджиния
Не факт, что он захочет еще раз связать себя узами брака. Пожалуй, даже наоборот.

0

369

да уж, после такой демонстрации женовьей любви и заботы...хотя-женщины-то разные)

0

370

Вот такая статейка...  :(

Целого чемодана мало, нужны еще триста баксов

В день рождения жены образцовый карьерист и семьянин Нил (Джерард Батлер) встает пораньше, чтобы сделать ей сюрприз. Застуканный в темной кухне, он не обламывается, а напротив, счастливо обнимает улыбчивую жену-блондинку Эбби (Мария Белло) и курчавую дочурку Софи. Покончив с нежностями, Нил оставляет семейство играться в кубики, а сам спокойно шагает на работу подсиживать очередного коллегу. Шагает и не подозревает, что с высокой крыши за ним наблюдает некто с изрядной щетиной и многообещающим прищуром (Пирс Броснан).

Тем же вечером, когда дочурка останется с няней, а Нил повезет жену развлекаться, этот некто, вооруженный пистолетом и телефоном, возникнет на заднем сиденье его автомобиля и потребует все, что Нил сможет ему предложить в обмен на жизнь Софи. Абсолютно все.

Актерский дуэт Броснана и Батлера, бывшего Бонда и бывшего спартанского царя Леонида – это, безусловно, уже находка для шпиона. Бесстрашный спартанец, плачущий из-за боязни высоты, и небритый агент 007, требующий бутылку двухсотдолларового красного вина в счет выкупа – оба они, по большей части, ярки и убедительны в новых амплуа. Мария Белло, как всякая кудрявая блондинка, прекрасно дополняет мужчин визуально и играет на уровне. Между тем, «Выкуп» почему-то не удался.

Сюжет, достойный хорошего триллера, к тому же с одновременно неожиданной и простой развязкой, сулил в разы больше напряжения и драйва. Вроде бы, вот они и драки, и пистолеты, и чемоданы с деньгами, и похищенные дети, и коварные женщины, и глубоко спрятанные человеческие слабости, что лезут наружу в экстремальных ситуациях – а толку почти никакого. Эта «Бабочка на колесе» (первое название фильма) двигается странными рывками. У машины, судя по всему, пробит бензобак, так что она вынуждена останавливаться у каждой заправки, а пассажиры разбредаются покурить, в туалет и купить жвачки.

Отредактировано Тали (2007-11-19 20:10:09)

0

371

Тали
Наши критики в своем репертуаре! Излюбленная вещь - на все накакать, все цинично высмеять. И вроде игре актеров дают сначала положительную оценку, а в следующих строчках размазывают почем зря. Фу! Гадость! Все им драйва не хватает! :bad:

0

372

marina
Вот-вот! Читать противно...  :bad:

0

373

И все же "Золотой век" более популярен нежели...

0

374

Это точно, судя по количеству человек в зале

0

375

Magdalena написал(а):

Зачем на такие крайние меры сразу идти? Заставить человека убить, довести до истерики    Ведь это ее муж, с которым она жила, от которого имеет ребенка...

Откуда вы знаете, может, она говорила...Может, она терпела, терпела, думала, что он одумается...А терпение не безгранично.Она и так молодец, ребёнка пожалела, девочка не стала свидетельницей скандалов.
Тали, от "статейки" в ужас пришла....Интересно, они кино до конца досматривают, или дофантазируюти?!?

МадамГрицацуева написал(а):

зато "Беовульф" вон пиарят, аж противно....

Причём, там же спецэффекты на спецэффектах и спецэффектами погоняют!!! Ну на ЧТО там смотреть?!? На чистенького Беовульфа??? (он и в самом деле какой-то холеный для воина...)

0

376

немножко не в тмеу, но мне кажется, песня подходит к фильму...

Я словно бабочка к огню
     Стремилась так неодолимо
     В Любовь, волшебную страну,
     Где назовут меня любимой...

Где бесподобен день любой,
     Где не страшилась я б ненастья.
     Прекрасная страна- Любовь,
     Страна Любовь
     Ведь только в ней бывает счастье.

Пришли иные времена,-
     Тебя  то нет, то лжешь не морщась.
     Я поняла Любовь- страна,
     Где каждый человек притворщик...

Моя беда, а не вина,
     Что я наивности образчик.
     Любовь- обманная страна,
     Обманная страна
      И каждый житель в ней обманщик

Зачем я плачу пред тобой
     И улыбаюсь так некстати.
     Неверная страна- Любовь,
     Там каждый человек предатель.

Но снова прорастёт трава
     Сквозь все преграды и напасти
     Любовь весенняя страна
     Ведь только в ней бывает счастье

0

377

Romantic Angel
А зачем терпеть, чтобы в конце так возненавидеть своего мужа? Вряд ли она ему что-либо говорила, не стал бы он ей врать тогда.

0

378

МадамГрицацуева, мы уже говорили об этом, я спрашивала, почитай по темам ;)
Magdalena, я думаю, она любила его....Очень....Но...Перегорела в итоге. Вряд ли она его ненавидела, она хотела просто отомстить.

0

379

МадамГрицацуева, ;)

0

380

Я  думаю, что Нил боялся за дочь - потому и позволял над собой издеваться. Одно движение " маняька", каковым он считал Тома, могло привести к непоправимым последствиям.Беда в другом  - каким образом они покарали Нила за вранье... этак дела не делаются.

0

381

МадамГрицацуева, а я наоборот не соглашусь: они забыли, что Нил ОБЫЧНЫЙ человек, он растерян, у него истерика, он НЕ ЗНАЛ, как себя вести.

0

382

Magdalena написал(а):

Думаю, что после такого у него вообще доверие к женщинам пропадет.
Как сказала моя подруга (студентка медицинского), у Эбби явные отклонения в психике

Я вообще не удивлюсь, что если после этого у него доверие не только к женщинам пропадёт, а к людям вообще. Это очень сложно.
К тому же, он производит впечатление самого обычного простого человека. Такого сломать очень просто.

Вирджиния написал(а):

да уж.как можно так издеваться над Джерри?Поговорила бы по душам сначала, что ли.)Как правило, именно это и бывает первымшагом.)С другой стороны, после такого, хм, наказания муж на долго зарекется изменять жене))

Да тут даже не в Джерри дело :) (хотя, это само собой, конечно) а даже потому, что это обычный живой человек.
Меня больше всего поразил ещё тот момент, что она давила не только на то, что в этом был замешан их ребёнок, а и то, что она ударила по страхам человека. Это же надо до такого додуматься. Провести такой тонкий психологический анализ. Представляете каким монстром надо быть. Хотя как я уже говорила, моё личное мнение: они оба виноваты!  sad2.gif

marina написал(а):

ВОт это да! Жалком мне наш народ... До чего привык к штампам.

Да народу подавай ужастики всякие, мега эффекты и т.д.  :/  кому охота сидеть и ломать мозг, а потом ещё после просмотра фильма думать? такие фильмы не особо жалуют. Жаль. Идут что б похрустеть поп-корном. А тут, какой поп-корн...

0

383

Во многих отзывах написано, что стало понятно, в чём дело, ещё до конца фильма.

Это просто какие-то суперпроницательные зрители.  Я, конечно, себя к такием экстрасенсам не отношу, поэтому фильм смотрела с интересом и напряжением, а развязка была для меня совершенно неожиданной. Ну не ждала я от достаточно традиционно развивающегося сюжета подобного поворота. А эти проницательные, видимо, из тех, кто до конца не досмотрел. С Дракулой этот фильм я бы не сравнивала, даже из-за наличия в обоих Джера. Они в разных весовых категориях.  И "Выкуп", конечно не шедевр, но фильм, который заставляет о много задуматься. Вот именно об этом мы здесь и разговариваем. О том, что к несчастью мозгами ворочать никто не желает, мыслят штампами.  Кстати, то, что некоторые с сеанса уходят не показатель. Я была на премьере 300 в Москве, именно премьере, где народ пришел по пригласительным. Так и там уходили, кривя мордочки. А этот фильм в своем жанре - шедевр.

это мы тут расточаем охи-ахи.....понятно, почему.

Никаких особенных охов и ахов мы тут не расточаем, а просто обсуждаем фильм и высказываем свои мнения. КОму-то он понравился, кому-то нет. Мне многие фильмы с Джером не нравятся. Но не этот.

0

384

Чтобы жена-"блондинка" придумала такое

Посмотришь криминальные хроники по телевизору так там еще и не такое показывают  scare2.gif . Вообщем это же фильм, поэтому в нем более красиво показано, а если у Эбби с головой не в порядке, то вообще удивляться нечему, у шизиков всех извращенный ум  :D

0

385

МадамГрицацуева
ты так много даешь хороших советов, так много знаешь о жизни и о кино...

0

386

Настоящая мать не должна  даже врать о том, что, мол, ребенок заболел-  это может сбыться, можно накликать беду. А тут  без конца повторяют, что ребенка вот-вот убьют, и  мать- - инициатор таких вещей.

0

387

Прямо в точку.Но видимо ,кто придумал эту драму и не думал об этом.Скорее его интересовали страсти взрослых.

0

388

на сайте журнала Фильм можно проголосовать за фильм Выкуп
http://www.movie.ru/

0

389

marina
Кажется, проголосовали мы вдвоем.

0

390

Тали
ничего, еще не вечер. Из наших эту новость никто пока кроме тебя не видел, а в список на голосование фильм попал только сегодня. Так что, "ах, гранд маман, мы первые!". :lol:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel