That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 421 страница 450 из 453

421

Довольные, как морские котики на лежбище.  girl_haha.gif

0

422

Тали
вот то-то и оно! Мне кажется им было так в кайф сниматься друг с другом! :D

0

423

marina
Так это ж хорошо!  :D

0

424

Тали
Так кто ж спорит? i-m_so_happy.gif

0

425

Это они по-моему в гостиннице, где Джерри потом все разгромил.

0

426

Да и у Машки -ножки прямо таки нарасхват.

0

427

Мне кажется, что мужикам не до ее ножек - Батлер пребывает в роли Нила, а Броснан расслабился.

0

428

Крепкий орешек, не поддался на искушения и голые коленки  :D

0

429

МадамГрицацуева написал(а):

Да и ножек

Ну не скажи ,при виде хороших ножек у многих мужчинок появляется интерес.

0

430

Вот Аристотель Онасис -тот просто в экстазе был от женских ножек,это была самая его любимая часть женского тела.И Я думаю, что и М.Белло ещё та штучка по укрощению мужского пола и знает как  и чем обольщать этих-" селезней."

0

431

как женщинам, далеко ло Батлера

Да все актриски не дотягивают до Батлера ни своей внешностью ни чем.

0

432

:sorry: а у нас не будет на ртр такого фильма, черт

0

433

В АиФовской программе на следующую неделю про "Выкуп" написали, но играют там, оказывается только Бросна и Белло, а Батлера нет как нет... Ну гады! daiblo.gif

0

434

"Выкуп" будет в следующее воскресенье по РТР в 23.10!

АААА!!! Завтра!!!
Спасибо, МадамГрицацуева!!
А то у нас ни в кино, ни на пиратках....

0

435

у тупой страны тупое тв, у нас нет этого фильма, и в кинотатере не было, и двд видно не будет - радости полные штаны, пошла вешаться  :sorry:

0

436

Angel-Jane
Да ладно, подожди вешаться... Может еще появится на ДВД...

0

437

Вах! Начинается фильм на РТР. О счастье!!! Они сказали - ДжЕрард Батлер!!!!

0

438

двд у нас будет, но когда - я про хороший двд, в дебильной стране дебильное тв....

0

439

С привеликим удовольствием посмотрела еще раз этот фильм. И мне кажется, что я поняла, почему он не пошел в штатах. Он совершенно не американский. Действия героев, я имею в виду. Отличный перевод, кстати был. Просто замечательный.

0

440

marina
Самое интересное, что он действительно не американский. На Кинопоиске значится: Канада - Великобритания. Такие вот дела.

0

441

Тали
Я не про обозначение. Я про суть. И про то, что не американский фильм решили первым делом пустить в штатах. Провальное дело и получилось.

0

442

Ура! Наконец посмотрела!! yahoo.gif
Только я что-то пропустила? Английское название снова поменяли перед прокатом? На Бабочку на колесе? Если да, то это правильно. Ведь там эта фраза обыгрывается...
Фильм понравился. Несмотря на то, что, в принципе, сюжет уже известен, и некоторые ходы, как, например, с пистолетом, можно было предугадать, все равно смотрела в нервном напряжении.
Из героев мне никого не жалко. Герой Джерри в начале довольно мерзонький, ну, на мой взгляд. Все, что произошло, хорошо должно было ему мозги прочистить. Но ответные военные действия его жены, мне кажется, не совсем адекватны. Но, все же, женщин обижать не рекомендуется  ^_^ Хотя, мне так показалось, ей не мешало бы проветриться. Все бы сразу стало не так трагично...
В общем, хорошее кино. Про то, как герой Броснана сказал, "а что является вопросом жизни или смерти". Так, кажется...

Да!! И Джерри великолепен! girl_in_love.gif

Отредактировано Gaolach (2007-12-24 18:06:06)

0

443

"Выкуп" уже есть в Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3692219/. С дурацким отзывом.

0

444

Ребята! Ну, может, оставим свое объективное мнение на Озоне??
А то, обидно, как-то... Какой-то придурок (извините, вырвалось), опускает вполне нормальное кино((( daiblo.gif
Надо бы восстановить доброе имя Бабочки... А?? :(

0

445

Сколько людей столько и мнений. Намного интереснее посмотреть фильм, который имеет много разных отзывов, чтобы составить свое собственное мнение.

0

446

Magdalena написал(а):

Сколько людей столько и мнений

Да там не отзыв, а выброс желчи какой-то...

0

447

Gaolach, я тоже отписалась на Озоне...Тебя там встретила :O  ;)
Да написал парень какой то....Господи, мужики Джера не переваривают - это нам не в новинку.....
Понравилась видюшка...простенькая, но Джеру и антуража никакого не надо - и так хорош!!
http://www.youtube.com/watch?v=dr48X0m2 … re=related

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-12-26 17:33:28)

0

448

Magdalena написал(а):

Сколько людей столько и мнений. Намного интереснее посмотреть фильм, который имеет много разных отзывов, чтобы составить свое собственное мнение.

Разве с этим можно поспорить?

не переживай. Кому понравилось - и так понравилось. Кто любит Джера, им на эти "отзывы" наплевать.

Я не переживаю :) Просто, был только этот один отзыв, и тот, кто Джера не знает, Броснана не очень, аннотации не читал, просто мог глянуть и мимо пройти.

я тоже отписалась на Озоне...

Спасибо!!! Видела!! Классный отзыв.  dance2.gif

Тебя там встретила

А я на многих сайтах под этим ником регюсь))) Старческий склероз... Если под разными, то перепутаю все... А так не забуду)))

Отредактировано Gaolach (2007-12-29 00:30:52)

0

449

МадамГрицацуева
ничего ролик, Джерьки много! :D

0

450

Небольшой обзор Бабочки здесь http://www.gerardbutler.net/news/news_m … ewsID=2977
Plot (сюжет) :4 of 5
Cast Performance (игра) :4 of 5
Sound Track: 3 of 5
Cinematography: 4 of 5
Member's Rating: 3 of 5
Member's Recommendation: Yes

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel