That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

И еще чуть-чуть...

0

92

Shattered включен в программы двух кинофестивалей:
Международный кинофестиваль в Калгари (Канада) - показ 27 сентября
Кинофестиваль в Оостенде (Бельгия) - показ 6 и 11 сентября.

0

93

marina, Ух какая инфа полезная!!! ;)

0

94

marina
Девки, ну откуда такой мужик на этом свете? Он и слабость так играет, что...  suiside.gif

0

95

Тали написал(а):

Девки, ну откуда такой мужик на этом свете? Он и слабость так играет, что...

Я каждый день себе задаю тот же вопрос, что и ты! Ну откуда?  :O
О, ты тоже обратила внимание! От его слабости, нам, девушкам, и подавно только одна слабость и остается!!! girl_sigh.gif

0

96

Тали написал(а):

Девки, ну откуда такой мужик на этом свете? Он и слабость так играет, что...

это риторический вопрос!  :rolleyes: Таких мало! эх................. просто редкий вид какой-то!  :O

0

97

Вот, перевела кусочек из большущей статьи о фильме:

Работа Джерарда Батлера, шотландского актера, в фильме «Дорогой Френки» способствовала его выбору на роль Нейла.
Исполнительный продюсер Дейв Вэлью нашел, что Батлер внесет интригующую составляющую. Его приятная внешность сделает самонадеянность его героя выглядящей более адекватно. В то же время у Батлера заразительное обаяние, из-за которого его герою симпатизировать легче.
«Мне нравится Джерри» - сказал Баркер. – «Он весь на 110%. Он удивительно симпатичный человек и мы решили, что это будет хорошим условием для роли».
Батлер очень доволен, что он не в доспехах, а может играть простого американского парня нынешнего века.
«Раньше я играл характеры волевые, сильные, неподконтрольные, а это поворот кругом. И не только потому, что Райан полностью контролирует его, он его обессиливает. Это ранит по настоящему эмоционально и физически. Весь процесс похищения выворачивает Нейла наизнанку. Он начинает самонадеянным, вполне состоявшимся, уверенным, обаятельным человеком, а заканчивает как физическая и психическая развалина всего за 24 часа. Я никогда не видел подобного сценария. Абсолютный страх, безумие, поражение.» «Пирс – это мой человек», - с гордостью говорит Батлер. «Это действительно большая честь работать с ним. Через секунду после того как я с ним встретился, я понял, что у него невероятная энергетика. Он человек хороший, порядочный и моральный, но он еще и абсолютно свободный и это мне нравится. Всегда, когда мы, два кельтских парня, играли сцену вместе – это было сумасшествие. Мы были как два больших ребенка. И Мария невероятно поддерживала меня в роли, она поразительная актриса и прекрасный человек и я думаю наши души схожи. Мы одинаково испытывали страдания и любовь, страх и помешательство, и по настоящему вложились в эту работу. И поняли как это прекрасно».

0

98

Фильм должен быть супер! Ребята играли от души!!!  dance2.gif
Как мне нравится его отношение к роли и к партенрам.

0

99

Тали
там еще говориться об их инициалах: ПБ (Пирс БРоснан), МБ (Мария Белло) и ДБ (Джерард Батлер). Что не только схожесть инициалов их сроднила, но и два месяца тесного общения, что сценарий очень трудный в смысле наполненности эмоциями, борьбой. Все это было для них изнурительным испытанием, но они поддерживали друг друга. А Мария Белло подкармливала их супами собственного приготовления и мясом с овощами, которые таскала на площадку.
Белло говорила, что очень трудно было переживать постоянную тревогу, страх.
Я думаю, что эмоциональный накал в фильме должен быть сильный.

0

100

marina
Фамилии всех исполняющих главные роли актеров на Б, забавно.  :)
Чистая благодать!

0

101

это постер, который будет использоваться на Тайване.

Отредактировано marina (2007-08-30 21:56:22)

0

102

marina
Гм... что-то не шибко кадр с Джером удачный на этом постере.  :O

0

103

Тали
тут типа Броснан основной...

0

104

marina
Не скажу, чтобы и Броснан хорошо смотрелся.

0

105

Тали написал(а):

Не скажу, чтобы и Броснан хорошо смотрелся.

Ну, Тайвань, зато хоть постер есть, а у нас.... Ни слухов о фильме, ни постеров, все как то так брат Пушкин... :bad:

0

106

marina написал(а):

Ни слухов о фильме, ни постеров

cray.gif

0

107

Тали,
marina,
ну, Тайвань это и есть Тайвань  :rolleyes:  Такой и постер

Ну, может, у нас всё-таки что-то будет известно. Не может же быть, что ничего. А наши так вообще, постеры вывешивают в последний момент (
А вот тут http://filmz.ru/film/3278/ с 7.11? Хотя, может, я чего-то перепутываю и об этом уже где-нибудь говорилось выше,что всё поменялось десять раз. Я просто всегда в датах релизов такая тёмная   huh.gif Так и тут, если что, то извиняюсь за свою дремучесть)))))  :rolleyes:

Отредактировано Dahlia (2007-08-30 23:53:10)

0

108

Dahlia
слушай, хороший сайт! И кадры фильма выложены. Надеюсь, что дата будет соответствовать.

0

109

marina
Хм... И почему опять Жерар Батлер?

0

110

Тали написал(а):

Это страшная болезнь! Думаю им нужно написать об этом, что я и сделаю, конечно. Там и новый постер к PS стоит. Судя по всему сайт хорошо обновляемый.

0

111

marina
вот и я надеюсь, что будет соответствовать. По крайней мере, уже хоть что-то :) Дата хотя бы строит.
Ну поглядим. Подождём ноября. И будем держать пальчики скрещёнными  victory.gif

Тали написал(а):

crazy.gif потому что наши пишут его имя через одно место!  daiblo.gif  И так ведь постоянно!
Дался им этот француз!  tease.gif

0

112

Вот телевизионный рекламный трейлер на этот фильм. Что-то меня печалит, что в Штатах его уже по ящику показывают. :(
http://www.youtube.com/watch?v=h7gq3OydbFM

0

113

marina
Думаешь, из-за этого у нас в кинотеатрах он не пойдет? Если уж наши олухи Джера не знают (это после 300-то???), Броснана они знать должны, или как? Существует какой-то закон, запрещающий показывать у нас в кино то, что шло у них по ящику?

0

114

Тали написал(а):

Существует какой-то закон, запрещающий показывать у нас в кино то, что шло у них по ящику?

Не, о таком ничего не знаю. Но наших прокатчиков понять бывает трудно. А еще трудней понять штатников, который фильм по экранам не прокатили, а по ящику кажут. Вообще-то Броснан продюсированием занимается... Все же будем надеяться, что у нас он пойдет на экранах. А то придется опять диска дожидаться. Обалдеем! crazy.gif

0

115

marina написал(а):

Обалдеем!

Совершенно!  crazy.gif  Еще пойди найди тот диск!  daiblo.gif

0

116

Бедные мы бедные! sad2.gif

0

117

Удержаться не могу!!! Новые кадры фильма!!!! Нечто!!!! girl_in_love.gif

0

118

yahoo.gif

0

119

swoon.gif

0

120

Итак - изменения героя фильма очень хорошо здесь видны. От респектабельного, уверенного в себе, вполне состоявшегося человека до моральной и физической развалины за сутки.
Я на фотки смотрела и поражалась Джеру в очередной раз! Как потрясающе меняется его лицо, что твориться с глазами!!!! Он невероятен!!!! (Меня снесла буря эмоций). swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel