That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 151 страница 180 из 453

151

flirt.gif

0

152

Ух ты.....новые кадры просто....нет слов!!! Katrina_st, здорово!!! В 151 мне нравится 3-как он улыбается...а в 152 вообще всё нравится... ;)

0

153

Katrina_st
Ах, какие кадры!  heat.gif  Все больше и больше нас распаляют!
Уж сил нет ждать!!!  cray.gif

0

154

Katrina_st
эмоции бьют ключом!  swoon.gif И ему все удается и улыбаться и плакать, у многих голливудских звезд эмоции где-то так глубоко упрятаны, что даже не знаешь где.
Да вот еще инфа - Shattered представлен на 26 Международном кинофестивале в Ванкувере, который пройдет с 27 сентября по 12 октября.

Отредактировано marina (2007-09-08 21:06:56)

0

155

girl_in_love.gif Люблю крупный план Особенно Джеррин girl_sigh.gif

0

156

Romantic Angel написал(а):

В 151 мне нравится 3-как он улыбается...а в 152 вообще всё нравится...

yes3.gif blush2.gif  стараемся, наслаждайтесь tease.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-09 01:52:28)

0

157

А тут наконец то улыбается! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif marina если с галлами все еще беда, тогда зайди ка ты сюда. http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/thumb … amp;page=3 тут самые последние фотки tease.gif

0

158

Или сюда ......... heat.gif  heat.gif heat.gif  http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/thumb … amp;page=4

0

159

Katrina_st написал(а):

marina если с галлами все еще беда, тогда зайди ка ты сюда. http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/thumb … amp;page=3 тут самые последние фотки

Это скрины с телепоказа, класс!!!! Фильму хочу!!!!!!!! yahoo.gif

0

160

marina написал(а):

Фильму хочу!!!!!!!!

Я тоже жуть как хочу, crazy.gif  боюсь после тога как разожжем в себе такой зверский аппетит, то от прилавков ничего не останется когда фильм наконец то появится tease.gif

0

161

tease.gif

0

162

Katrina_st
слушай, а там на других страницах такое количество видео роликов из разных малоизвестных его фильмов - "Little wite lie", "Вишневый сад", "Фаст фуд", "Еще один поцелуй".
Просто класс!!!! yahoo.gif

0

163

marina написал(а):

а там на других страницах такое количество видео роликов из разных малоизвестных его фильмов

Ага  prankster2.gif  prankster2.gif  такой приятный сюрприз yahoo.gif

0

164

Katrina_st
Аааааааааааааа!!! Елки зеленые! Жаль у меня вчера не было кадров из 162-го поста! Обязательно бы в коллаж засунула. Какая прелесть!!!  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif
Ну, ничего. Еще как-нибудь сделаю.
Гм... Девочки, а, может быть, сделать обойку целиком по бабочке? Как считаете?

0

165

Тали
:yes:
ДА!ДА!ДА!

0

166

Тали
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif ;-)

0

167

Тали,ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

168

Тали написал(а):

Девочки, а, может быть, сделать обойку целиком по бабочке? Как считаете?

Всеми конечностями за!!!!! i-m_so_happy.gif

0

169

Сайонара
Dahlia
Romantic Angel
marina
Мнение коллектива однозначно.  ok.gif  Завтра попробую.  :)  Спасибо за поддержку!

0

170

премьера 7 ноября

0

171

Romantic Angel,да?Это точно?Ура!))))(надеюсь,наши кинотеатры не отстанут))

0

172

Сайонара, вроде как....

0

173

У нас пока ничего не слышно..... :blink: ни роликов рекламных, ни репертуарного плана.....
Хотя два месяца ещё впереди....но "300" мы крутили, начиная с февраля....
Правда, "300" покрупнее и помасштабнее будет. "Бабочка" очень большим прокатом не пойдёт - это точно.

0

174

МадамГрицацуева, это я в инете нашла....а вчера по МТВ рекламу видела...в основном Броснана, правда...грррр....

0

175

Было бы очень здорово!!!!!! Ну если рекламу дали - значит увидим!!!!

0

176

Реклама - это хорошо!!!!! А вот билет с кинофестиваля в Бельгии. Там фильм идет под названием "Бабочка на колесе".

0

177

marina
Очень любопытно. Загадочная страна - Бельгия.  :)

0

178

еще новые кадры

0

179

hysteric.gif  дайте фильму!

0

180

hysteric.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel