Сегодня видела в переходе метро этот диск.Уже появился
Ааааааааааа! Уже!!!!!!!!! yahoo.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel
Сегодня видела в переходе метро этот диск.Уже появился
Ааааааааааа! Уже!!!!!!!!! yahoo.gif
А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!! Хочу фильму!!!!shout.gif
Хочу фильму!!!!
а я буду премьеру ждать...собрав волю в кулак...
а я буду премьеру ждать...
И в после премьеры скажешь как в стихотворении "Просто я умела ждать как никто другой!"
И в после премьеры скажешь как в стихотворении "Просто я умела ждать как никто другой!"
уморила!
Буду искать фильм у нас в Киеве, хотя боюсь испортить переводом впечатление - как было с " Беовулфом". Немного огрочают меня и некоторые отзывы с англоязычного форума - там девушки писали, что Броснан и Белло - потрясающе играют , а Джерри просто хорошо.
Буду искать фильм у нас в Киеве,
На Петровке уже есть...Я там купила.
Guinevere
Ну хоть впечатлениями поделись... А то видишь, говорят, что "просто хорошо" играет наш Джер.
Бегу на Петровку!
Только ,что скачала из локалки сижу и смотрю Выкуп
Я только что посмотрела - доча порадовала, скачала ночью из сети, домой прихожу с утра, а тут ТАКОЙ подарок!!!
Отличный фильм!!! i-m_so_happy.gif Несмотря на то, что сюжет вроде не нов. Но зато концовка какая неожиданная...
Батлер хорош.....такие эмоции...а впрочем, где он не хорош? :bb:
butterfly, а чего с нервным тиком смотришь?
МадамГрицацуева, девушки, вы меня искушаете! Я то премьеру хочу дождаться)))
Да вот посмотрела .В самом деле Батлер хорош и Пирс.но создвалось впечатление что это игра двух хороших приятелей.
А я другое заметила - что Броснан старше Батлера на десяток лет, а выглядят почти одинаково....
Джер после Спартанцев, видно, не успел оклематься....вид уставший у него. Да снимался сразу и в "Выкупе" и в Р.S. и в Рокн-Ролла...
Загнался мужик. Зря он так. Большие роли от него не уйдут. Или навёрстывает то, что не успел. Сниматься то начал к 30 годам... :/
Одно мне было непонятно ,почему Броснан всегда над ним одерживал верх.И всё время пытался его удушить.А Батлер -этакая детина- падает swoon.gif : и всё плачет.
Вот кстати ,чего -чего ,а поплакать он любит.
девушки, а вы увязываете это с Джером или м его героем? Разве герой там супермен?
Купила сегодня диск, буду смотреть...
Купила сегодня диск, буду смотреть...
поделись потом)))
Romantic Angel
А то! Куда ж без этого!
marina
Жду с нетерпением))) (хотя сама пытаюсь крепиться)
Приятного просмотра)))
МадамГрицацуева, да он ТАК плачет, что хочется обнять и приласкать, а не отшатнуться с воплями ужаса... Моя подруга, посмотрев с ним ПО, сказала: "Первый в моей жизни фильм, где плачущий мужчина не выглядит отвратительно"
Больше всего он плачет в "Присяжных" и плачет суперически!!! Простите флудю! Больше не буду!
Простите флудю! Больше не буду!
да конечно!! все мы так говорим))))
хочется засунуть его под мышку
он там не поместится)))
да конечно!! все мы так говорим))))
А вот теперь флудим все вместе! Про подмышки и запихивание туда Джера - это все же в Помешательство! Гы!
Про подмышки и запихивание туда Джера - это все же в Помешательство!
причём крупно в помешательство)))
вот теперь флудим все вместе!
вместе веселее))) и не так страшно)))
Romantic Angel
Нужно уметь останавливаться. И не из-за страха...
Нужно уметь останавливаться.
да, я знаю))но иногда так хочется расслабиться)))
Девочки, только что посмотрела фильм...
Нет, дорогие мои, это не обычный триллер о похищении ребенка. Это гораздо сильнее вешь! На мой взгляд это фильм о лжи и предательстве, и то, что они делаютс человеческой жизнью. О том, как они разрушают человека и его жизнь.Это фильм о лжи, которая проела человека настолько, что даже в самые ответственные и тяжелые молменты своей жизни он не может заставить себя сказать правду. И заметьте, самый обычный человек, каких много. Это фильм об эгоизме, на мой взгляд и о страхе...
Я под огромным впечатлением от игры всех троих. Сказать, что они великолепны, мне кажется мало. Впрочем, не буду предвосхищать ваши впечатления. Смотрите сами.
Диск, который я сегодня купила в переходе вполне нормальный. Но, когда фильм пойдет на большом экране, я обязательно пойду его смотреть.
Если выпустят в широкий прокат я тоже пойду friends.gif
marina
Завидую белой завистью. У себя пока найти не могу. cray.gif
Как я понимаю, "счастливая семья" не так уж была и счастлива до появления г-на маньяка... Н-да. Очень интригует.
кадры из фильмов | Обмен фотами! | 2008-09-29 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel