That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

butterfly написал(а):

Сегодня видела в переходе метро этот диск.Уже появился

Ааааааааааа! Уже!!!!!!!!!  yahoo.gif

0

212

А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!! Хочу фильму!!!!shout.gif

0

213

marina написал(а):

Хочу фильму!!!!

а я буду премьеру ждать...собрав волю в кулак...

0

214

Romantic Angel написал(а):

а я буду премьеру ждать...

И  в после премьеры скажешь как в стихотворении "Просто я умела ждать как никто другой!"

0

215

Guinevere написал(а):

И  в после премьеры скажешь как в стихотворении "Просто я умела ждать как никто другой!"

уморила! :lol:

0

216

Буду искать  фильм у нас в Киеве, хотя боюсь испортить переводом впечатление - как было с " Беовулфом". Немного огрочают меня и некоторые отзывы с  англоязычного форума - там девушки писали, что Броснан и Белло - потрясающе играют , а Джерри просто хорошо.

0

217

Cassa_Net написал(а):

Буду искать  фильм у нас в Киеве,

На Петровке уже есть...Я там купила.

0

218

Guinevere
Ну хоть впечатлениями поделись... А то видишь, говорят, что "просто хорошо" играет наш Джер.

0

219

Бегу на Петровку!

0

220

Только ,что скачала из локалки сижу и смотрю Выкуп :O

0

221

Я только что посмотрела - доча порадовала, скачала ночью из сети, домой прихожу с утра, а тут ТАКОЙ подарок!!!
Отличный фильм!!! i-m_so_happy.gif  Несмотря на то, что сюжет вроде не нов. Но зато концовка какая неожиданная... :O
Батлер хорош.....такие эмоции...а впрочем, где он не хорош? :bb:

0

222

butterfly, а чего с нервным тиком смотришь?
МадамГрицацуева, девушки, вы меня искушаете! Я то премьеру хочу дождаться)))

0

223

Да вот посмотрела .В самом деле Батлер хорош и Пирс.но создвалось впечатление что это игра двух хороших приятелей.

0

224

А я другое заметила - что Броснан старше Батлера на десяток лет, а выглядят почти одинаково....
Джер после Спартанцев, видно, не успел оклематься....вид уставший у него. Да снимался сразу и в "Выкупе" и в Р.S. и в Рокн-Ролла...
Загнался мужик. Зря он так. Большие роли от него не уйдут. Или навёрстывает то, что не успел. Сниматься то начал к 30 годам... :/

0

225

Одно мне было непонятно ,почему Броснан всегда над ним одерживал верх.И всё время пытался его удушить.А Батлер -этакая детина- падает   swoon.gif : и  всё плачет.

0

226

Вот кстати ,чего -чего ,а поплакать  он любит.

0

227

девушки, а вы увязываете это с Джером или м его героем? Разве герой там супермен?
Купила сегодня диск, буду смотреть... :D

0

228

marina написал(а):

Купила сегодня диск, буду смотреть...

поделись потом)))

0

229

Romantic Angel
А то! Куда ж без этого! :D

0

230

marina
Жду с нетерпением))) (хотя сама пытаюсь крепиться)
Приятного просмотра)))

0

231

МадамГрицацуева, да он ТАК плачет, что хочется обнять и приласкать, а не отшатнуться с воплями ужаса... Моя подруга, посмотрев с ним ПО, сказала: "Первый в моей жизни фильм, где плачущий мужчина не выглядит отвратительно"

0

232

Больше всего он плачет в "Присяжных" и плачет суперически!!! Простите флудю! Больше не буду!

0

233

marina написал(а):

Простите флудю! Больше не буду!

да конечно!!  :lol:  все мы так говорим))))

МадамГрицацуева написал(а):

хочется засунуть его под мышку

:O  он там не поместится)))

0

234

Romantic Angel написал(а):

да конечно!!    все мы так говорим))))

А вот теперь флудим все вместе!  Про подмышки и запихивание туда Джера - это все же в Помешательство! Гы! :lol:

0

235

marina написал(а):

Про подмышки и запихивание туда Джера - это все же в Помешательство!

причём крупно в помешательство)))  :lol:

marina написал(а):

вот теперь флудим все вместе!

вместе веселее))) и не так страшно)))

0

236

Romantic Angel
Нужно уметь останавливаться. И не из-за страха...

0

237

marina написал(а):

Нужно уметь останавливаться.

да, я знаю))но иногда так хочется расслабиться)))

0

238

Девочки, только что посмотрела фильм...
Нет, дорогие мои, это не обычный триллер о похищении ребенка. Это гораздо сильнее вешь! На мой взгляд это фильм о лжи и предательстве, и то, что они делаютс человеческой жизнью. О том, как они разрушают человека и его жизнь.Это фильм о лжи, которая проела человека настолько, что даже в самые ответственные и тяжелые молменты своей жизни он не может заставить себя сказать правду. И заметьте, самый обычный человек, каких много. Это фильм об эгоизме, на мой взгляд и о страхе...
Я под огромным впечатлением от игры всех троих. Сказать, что они великолепны, мне кажется мало. Впрочем, не буду предвосхищать ваши впечатления. Смотрите сами.
Диск, который я сегодня купила в переходе вполне нормальный. Но, когда фильм пойдет на большом экране, я обязательно пойду его смотреть.

0

239

Если выпустят в широкий прокат я тоже пойду friends.gif

0

240

marina
Завидую белой завистью. У себя пока найти не могу.  cray.gif
Как я понимаю, "счастливая семья" не так уж была и счастлива до появления г-на маньяка... Н-да. Очень интригует.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel