That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel

Butterfly on a weel

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

marina,спасибо за отзыв))Я буду проката ждать и лицензионного диска)))

0

242

Тали написал(а):

Как я понимаю, "счастливая семья" не так уж была и счастлива до появления г-на маньяка... Н-да. Очень интригует.

Ты совершенно права. И Нил Рендел отнюдь не положительный герой в том смысле как мы привыкли это понимать.
И конечно, таковой концовки я не ожидала. Но одно понятно, что  успеха как "300" этот фильм не получит, он из другой категории. И прокат у него будет сложный, думаю. Однако, когда я в переходе покупала диск, коробка с ним, которую только что привезли была практически пустой. Фильм разносили со скоростью звука.

0

243

Мне кажется, не важно где и когда тот или иной человек посмотрит фильм. Вопрос в другом, произведет ли фильм впечатление или нет. Этот заставляет думать. Те, кто это любит,  пойдет смотреть и в кино и диск купит, а кто предпочитает жевание поп-корна под дурацкие и тупые шутки так или иначе не станут его смотреть.

0

244

Таких фильмов бывает много.и не для широкой аудитории.Так же как и "Дорогой Френки".Хотя здесь актёры позвёзднее.

0

245

marina, как хорошо, что фильм не из сорта очередного "мочилова"...Всё-таки Батлер понимает, что творит)

0

246

marina написал(а):

кто предпочитает жевание поп-корна под дурацкие и тупые шутки так или иначе не станут его смотреть.

После одного из просмотров ПО в кинотеатре случайно услышала разговор двух девушек:
"Эх..зря мы на фильм пошли Лучше бы на Знакомство с Факерами сходили".  :(

0

247

Guinevere написал(а):

"Эх..зря мы на фильм пошли Лучше бы на Знакомство с Факерами сходили".

:O  странно....((( или девушки странные...

Отредактировано Romantic Angel (2007-10-06 21:08:09)

0

248

marina написал(а):

евочки, только что посмотрела фильм...
Нет, дорогие мои, это не обычный триллер о похищении ребенка. Это гораздо сильнее вешь! На мой взгляд это фильм о лжи и предательстве, и то, что они делают с человеческой жизнью. О том, как они разрушают человека и его жизнь.Это фильм о лжи, которая проела человека настолько, что даже в самые ответственные и тяжелые молменты своей жизни он не может заставить себя сказать правду. И заметьте, самый обычный человек, каких много. Это фильм об эгоизме, на мой взгляд и о страхе...

А я  разочарована. Нет, не игрой Джеррика - он ,как всегда, полностью  отдает себя на экране. Но сам образ Нила... мелок он что ли. И дело не в эгоизме и предательстве, а в масштабе личности. Возможно,  я просто привыкла к другим его образам.Сам Джерри человек очень страстный, а Нил лгал хладнокровно и размеренно, не переживая по этому поводу и не испытывая угрызений совести, потому что считал себя самым-самым.. Ну, словом, не ожидала я такого финала, думала, что это триллер настоящий. кстати, главная роль у Джерри, а не у Броснана.Все вокруг Нила вертится. Не согласна я и с тем, что Джерри старо выглядит - напротив, иногда так молодо, что я не верю, что ему 37 лет и что он играл Леонида.А то что фильм будет не кассовый - это ясно. Это психологическая драма,в которой непонятно, кто из героев  хуже, и чем все это кончится ( я бы на  месте Нила не прощала тех, кто с ним так поступил, он полностью искупил свою вину страданием и унижением.) " Какая б ни была вина, ужасно было наказанье".

Отредактировано Cassa_Net (2007-10-06 22:32:36)

0

249

Cassa_Net
На протяжении всего фильма, если ты заметила, у Нила была возможность много раз признаться себе и другим, в том, что он делал не так и я думаю, вся эта заваруха тотчас бы кончилась. Но Нил до последних кадров остается верен себе. И на мой взгляд этот образ не мелковат, он обычен для нашего времени, для так называемого "успешного" человека. Да, возможно, это жестоко так заставить Нила страдать, но как быть без этой встряски, что делать, если человек сам утопает в собственном дерьме и даже не замечяает этого. Возможно, вынимать его именно таким способом.

0

250

Буду искать фильм, утроив усилия. Неположительный герой, не супермен, не харизматическая личность... Да это же шик! Именно в таком образе и будет виден весь талант и его многогранность. Такой вот Нил после Леонида! Ох, и раззадорили вы меня, девушки!

0

251

Тали
поищи! Стоит того, чтобы его смотреть! Джер смог сыграть это "дермецо" (я имею в виду Нила, а не фильм) и вот результат. Фильм многим не нравиться, потому что Джер там не ГЕРОЙ!!!!! Очень интересный эффект...

0

252

marina
Как люди не понимают, что вот такой образ создать гораздо сложнее. Джер просто молодец, что не застревает в одном амплуа! Я все равно фильм найду, не завтра, так через неделю.

0

253

Тали написал(а):

Джер просто молодец, что не застревает в одном амплуа!

Вот это очень важно! И он не боится сыграть такую роль. Чес слово, люблю его за это еще больше!!!!  girl_in_love.gif

0

254

marina написал(а):

люблю его за это еще больше!!!!

Именно!  girl_in_love.gif

0

255

Девочки! Дело не в том, что он - не герой.  Он здесь обычный, преуспевающий и потому уверенный в себе человек, который считает, что ему все можно.Из-за этого раздражает многих, с мнением которых не привык считаться.  Его ставят на место.  Но все это так некрасиво... Поймите, я вовсе не любительница красивостей, хэппи-эндов и суперменов, но поступать с ним именно так нельзя было. Пусть бы его жена наказывала его своими женскими чарами - а так ее  поступок кажется мне мерзким, а Нила, несмотря на его  некоторую подлость ( так, как он,  большинство красивых  и умных мужчин  в жизни поступает) и самодовольство ,очень жаль.Поэтому  вряд ли буду смотреть фильм много раз. Единственное, чего хочу, чтобы криттики оценили Джеррикину игру и его страдания.

0

256

Короче, как я поняла, играет шикарно....я уже сюда заходить боюсь, вдруг сорвусь и пойду фильм искать))
Не знаю, что там наши нелюбимые критики скажут, но по вашим отзывам у меня уже предвкушение как не знаю у кого))

0

257

Cassa_Net написал(а):

а так ее  поступок кажется мне мерзким, а Нила, несмотря на его  некоторую подлость ( так, как он,  большинство красивых  и умных мужчин  в жизни поступает) и самодовольство ,очень жаль

Значит, он только "в некоторой степени" совершает подлость, а ее поступок "мерзкий". Если он поступает как большинство мужчин нашего времени, то это не делает его поступки менее гадкими. Интересно, если бы Нила играл другой актер, что бы ты сказала? Только честно...

0

258

Примерно то же,Marina. Измена жене - это одно, игра на родительских чувствах - другое. Выйти замуж за такого красивого и успешного  мужчину  - значит быть готовой, что бабы его разорвут. А ведь он скерывал измену, делал вид,что дома все в порядке и любил ребенка. В жизни бывает хуже. Женщин оскорбляют и открыто говорят " посмотри на себя, на что ты стала похожа, как тебе не изменять?" Так что Нил при своей подлости был  лучше многих мужей...Я считаю, что наказывать его следовало его же оружием, играя на чувствах любовника и мужа, но не отца.

Отредактировано Cassa_Net (2007-10-07 18:30:40)

0

259

Cassa_Net
Он играет чувствами других людей, они в ответ играют его чувствами. У кого как получается. Жестокая игра, это правда. Но чем же плох фильм?

0

260

Я не могу пока оформить свои  ощущения. Я не критик. Но искусство, как я считаю, должно нести катарсис и очищение. Здесь, из-за некоторых выражений персонажей и некоторых кадров,  окончательное чувство нехорошее. Я ждала не слюнявого хэппи-энда , а... просветления, что ли. В самых жестоких драмах оно присутствует. А тут...  натурализм и нравственный тупик.Словом, нужно еще подумать и посмотреть, причем, с  художественным дубляжем, понять его отношения с женой. Ведь и раньше что-то неприятное у них было.

0

261

Грицацуева, я очень рада, что ты меня поддержала. Даже, затравленный совсем, Нил говорил Эбби, что ее любит, переживал за нее - даже на карниз встал. Она не смогла удержать его, как женщина, и  применила недозволенный прием. Будут ли они после такого счастливы? Ведь его у нее на глазах унизили, растоптали...  Да, он изменял, но так поступали множество мужчин его круга, жена все равно была для него первой и главной.  И деньги он нес в семью, и   комплименты жене говорил, а не обижал ее. А за ложь она наказала его ложью еще более страшной... Я бы за  ребенка тоже все отдала. Таких мжучин, как он, наказывают одиночеством, а не  угрозой жизни ребенка.

0

262

Cassa_Net написал(а):

Да, он изменял, но так поступали множество мужчин его круга, жена все равно была для него первой и главной.  И деньги он нес в семью,

Полностью согласна,и не только его круга .а везде ,где только можно.И погуливают на стороне не только мужчины ,но и жещины в том числе.Её личная обида .это то, что она засидевшись дома не смогла реализоватся полностью.У него и продвижения по службе и ещё интересы помимо семьи ,а она кроме домашних хлопот ничего не имеет.Обидно.
,

0

263

Посмотрела я таки Бабочку. Что тут скажешь... Нил, конечно, подлец, но... Эбби - просто пустое место, во всех отношениях. И в этом ее основная проблема. butterfly права.
Женщина, которая представляла бы из себя хоть что-то, вполне удовлетворилась бы платой той же монетой. Да и "маньяк" Броснана на поверку при всей своей внешней силе оказался еще слабее Нила.
Джер играет великолепно. Браво!!!

0

264

Тали написал(а):

Джер играет великолепно. Браво!!!

Я тоже считаю, что главная игровая нагрузка лежит на нем . Удивляюсь, что одна барышня писала на англоязычном форуме, что Броснан и Белло - великолепны, а Джерри просто хорош. НА его фоне они  достаточно бледны.

0

265

Тали написал(а):

butterfly права

Спасибо.Просто и я также недавно жила как -эта героиня и её страдания мне понятны.Но конечно до такого бы я не опустилась.Не тот мужчинка.

0

266

butterfly написал(а):

Но конечно до такого бы я не опустилась.Не тот мужчинка

Мы-гордые славянки...а то американки такое придумывают. Я об этом и во время и после фильма думала-украинка или росиянка вряд ли бы опустились до столь грязной игры. Да, он поступил мягкол говоря не хорошо, но он того не стоил, чтоб такое выдумывать.

0

267

Персмотрела фильм. И стали возникать вопросики.
Смотрите.
Когда Нила заставляют подняться на башню с часами, он буквально зеленый подползает к краю крыши. Боязнь высоты - понятное дело. Но где была эта боязнь, когда он бегал по краю крыши напротив офиса своих конкурентов? То, что в одном случае был пятый этаж, а в другом - двадцатый, для человека, страдающего фобией, никакой роли не играет, он и на третем этаже к окну не подойдет.
Это ляп? Чей? Режиссера или в книге он тоже присутствует?

0

268

Guinevere написал(а):

вряд ли бы опустились до столь грязной игры.

Да у нас поступают жёстче -серной кислотой в лицо сопернице.

0

269

Тали написал(а):

Это ляп? Чей? Режиссера или в книге он тоже присутствует?

Да таких ляпов не логических в любом фильме можно заметить.А вспомните -наши советские фильмы-конец фильма был таков -догадайся мол сама.

0

270

butterfly
"Догадайся сам" частенько не только в советских фильмах встречается.
Вообще, некоторые моменты между Нилом и Томом выглядят неправдоподобными, если не домыслить, что Том - какой-нибудь бывший спецназовец.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Butterfly on a weel