That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа

Призрак Оперы: глубины Духа

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

marina написал(а):

пойду покурю и байки!

Хорошее дело. Присоединяюсь!  :bye:

0

272

Тали написал(а):

и с жутким ревом не исчез в в щели между паркетными дощечками.

:lol:  :lol:  :lol: Так мы оказывается еще и так можем, класс! tease.gif

marina написал(а):

Щелчок - Андре поднял ногу и опустил руку. Щелчок - Фирмен согнулся в пополаме. От накатившей на него ярости Призрак быстро разрастался в размерах, пока не заполнил собой весь кабинет

Вот это зрелище!!! crazy.gif

marina написал(а):

Кашпер попытался сделать несколько пассов над директорами, но Призрак дал ему хорошего пинка, сказав, что эти подождут, а вот артисты ему нужны сей момент

punish2.gif  girl_haha.gif

Тали написал(а):

Я, по-твоему, Призрак или божий одуванчик?

А вот это надо запомнить!!! good.gif  good.gif  good.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-08-13 14:46:58)

0

273

Katrina_st
Спасибо! Кажется, мы опять впали в буйство.  tease.gif

0

274

Katrina_st
спасибки! у нас вчера был ночной сеанс маразма.... :D

0

275

Какая фотка, призрачная твоя морда, - взвыла мадам Жири. - Дочку верни! Я ль тебе не была опорой, я ль тебе не помогала... Кто твои записки то пачками таскал, кто тебе директоров дурачить помагал? А ты? Какого-то Кашпера мне посовываешь... Сам ищи, нелюдь!
- Но, но мадам, я вам не что-нибудь как, а как-нибудь что... - возмутился Кашпер.
- А ты молчи, не лезь, а то как съезжу по загривку то... размадамкался тут... - огрызнулась мадам Жири. Окончательное излечение от алкогольной зависимости сделало ее раздражительной, злой и слезливой.
Пока Жири и Кашпер переругивались, Призрак закипал. Но ни бульканье, ни пар, поваливший из его ноздрей и ушей не остановили спорщиков. Тогда Призрак достал из кармана свисток.
-Слышь, ты что-ли чайник поставил? - раздраженно сказала мадам Жири Кашперу. - Иди, снимай.

0

276

marina
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Все, окончательный маразм!  tease.gif
Чувствую, допишемся мы с тобой!

0

277

Тали написал(а):

Чувствую, допишемся мы с тобой!

поманеньку, полегоньку превратим Оперу в сумасшедший дом, а Призрака - в то, чаго на белом свете все равно не может быть! :lol:

0

278

marina написал(а):

поманеньку, полегоньку превратим Оперу в сумасшедший дом

А мы еще не превратили?  :D
Ну, тогда идем дальше... crazy.gif

0

279

Тали написал(а):

А мы еще не превратили?

Конечно нет!!!  За кого ты нас принимаешь? :lol:

0

280

- Кашпер, ты впрямь напои мадам чайком, а я тут смотаюсь по быстрому, проверю кое-что, - осененный внезапной догадкой распорядился Призрак.
Он вспомнил, что незадолго до его отпуска на склад декораций завезли запас свежего клея и тихо, без лишних спецэффектов растворился в воздухе.
И, разумеется, интуиция его не подвела. В плохоосвещенном складском подвале жутко воняла вскрытая бочка клея. Рядом с ней в положении полулежа отдыхали Мэг и две ее подружки-балерины, они с наслаждением облизывали измазанные клеем пальчики и идиотски похихикивали.
"Ммм... неужели их не было на сеансе? - подумал Эрик. - Как это я не доглядел? Черт, когда такая толпа придурков кругом, за всем не усмотришь".
- Ой, смотрите, девочки, действует!!! - радостно воскликнула одна из балеринок. - Опять глюк хорошенький появился! А вы сомневались!

Отредактировано Тали (2007-08-13 21:32:17)

0

281

Тали
хи-хи-хи!ха-ха-ха!хо-хо-хо! :lol:  :lol:  :lol: Покатуха под диван! tease.gif

0

282

marina
Выползай из-под дивана, кажись, в раж входим!  tease.gif

0

283

"Хрошенький глюк" присел на ящик с русской надписью "динамит" и пригорюнился. Мег, видя такое дело протянула ему мешочек с клеем:
- Парниша, давай меняться, ты мне свою белую часть лица, а я тебе нюхнуть дам...
- Взорву я вас всех, - задумчиво протянул Призрак.
- Ой, глючек, это что новый способ ширнуться? - заинтересовалась балеринка.
- Нет, девки, я лучше придумал. Отправлю я вас в клинику доктора Маршака. Только он вас урезонит.
Балеринки подскочили как ужаленные.
- Ты что, совсем не въезжаешь, он нас рекламой задолбает, мы совсем с катушек слетим! - заорала Мег.
- Ой, глючек, миленький, не отправляй нас на верную смертушку! - запричитали балеринки. - Мы будем тебя слушаться.
- Ну если так... Пошли вон отсюда, - гаркнул Призрак и запустил молнию в бочку с клеем. Клей спекся. Мег и балеринки выскочили из кладовой, завывая на ходу: "Призрак разбуянился, Призрак разбуянился!"
На их вопли прибежали мадам Жири и Кашпер. Увидев его девки заорали: "Говорящая голова ожила!" и ринулись назад, но путь им преградил грозный Призрак, наступая на них как статуя Командора.
С двух сторон Призраку и Кашперу удалось загнать нанюхавшихся балерин в энергетическую ловушку.
- Кашпер, а девчонки то на сеансе были, но не подействовало... - устало произнес Призрак.
- Значит сейчас подействует, - брякнул друг Кашпер. - Вон, оглянись, наш Чумачок заявился. Ну-ка, ребятушки, давайте втроем на красатулек повоздействуем! Начали!

0

284

marina
Ох-ха-ха-ха-ха!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Попали девки! Теперь точно вылечат! И тебя вылечат, и меня вылечат!  :lol:  :lol:  :lol:

0

285

Девочки! the best  :lol:  :lol:  :lol: Собрали цитаты из таких фильмов! :D  Респект! :lol:

0

286

Magdalena
Спасибки! Неужели ты весь наш сумасшедший фик прочитала?! Это тебе почет и уважение!

0

287

marina
Прочитала на работе, чуть со стула не свалилась :D  Весело время провела :lol:

0

288

Magdalena
Героиня! А мы то как веселились, когда его кропали, ты не представляешь! Матрасик рядом с компьютером пришлось положить, чтобы мягче было падать! :lol:

0

289

А вот мне неудобно смеятся было на работе! Предупреждать надо о таких вещях :D  Кстати вы продолжение планируете?

0

290

Magdalena написал(а):

Кстати вы продолжение планируете?

Пока непонятно... Запал несколько иссяк. Мы тогда в отпуске были... Да, может и не надо продолжения?.. Ну неужели мы не все написали? Ха! :D  Но, кто знает, вдохновение, штука хитрая, вдруг нагрянет... ;)

0

291

Ну тогда набирайтесь сил :D

0

292

marina написал(а):

Да, может и не надо продолжения?.. Ну неужели мы не все написали? Ха!

Не, хорошего много не бывает  girl_crazy.gif  mamba.gif

Отредактировано Dahlia (2007-10-10 18:55:52)

0

293

Magdalena написал(а):

Прочитала на работе, чуть со стула не свалилась

Да, в отпуске нас посетило вдохновение.  girl_crazy.gif
Приятно, что наш опус вызывает положительные эмоции.  girl_haha.gif

marina написал(а):

вдохновение, штука хитрая, вдруг нагрянет...

Все может быть, зарекаться не будем.  crazy.gif

Dahlia написал(а):

хорошего много не бывает

Спасибо за высокую оценку!

0

294

Тали написал(а):

Да, в отпуске нас посетило вдохновение.

Отсюда вывод - надо чаще людей в отпуск отпускать :yes: чтобы больше таких опусов рождалось  :D

0

295

Девочки, снимаю шляпу!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Спасибо!!! Давно я так не смеялась!  :rofl:   :rofl:   Гениально!!!  :cool:   Одно огорчает, 12 страниц так быстро закончились... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Еще раз браво!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Kinomanja (2008-04-03 02:26:48)

0

296

Kinomanja
Спасибо, что прочитала! Хорошо, что понравилось! Вот такое у нас тут сумасшествие, однако... :playful:  :jumping:

0

297

Классное сумасшествие! Мне нравится! Полный дурдом!  :jumping:  :rofl:

0

298

Еще раз полистала. Хотела процитировать. Но это почти невозможно. У вас же что ни предложение, то цитата! Карлотта с "Зайцами", я чуть не упала! А Раулька, детская неожиданность, с энурезом!   :rofl:   Антанта со стопариками! Ой, не могу!  :rofl:  Кашпер с Чумаком! Ну как же без них!  :rofl:
Да, девушки, фантазия у вас буйная!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Может, повеселитесь еще раз? И нас порадуете? Когда там у вас отпуск намечается?  :D

0

299

Kinomanja
Спасибо за отклик! Приятно, что наш безумный опус вызывает бурную и положительную реакцию! http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif Когда мы писали, ухохатывались до слез. http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Отпуск? У меня летом.  :D

0

300

Ой, девочки!! :rofl:  :rofl:  Спасибо вам большое!!! Думала, меня из-за моего сумасшедшего всхлипывания за столом с работы уволят! :D
Ося Бендер меня срубил просто под корень! :rofl:  А вообще, и правда цитировать очень трудно, что не фраза - то шедевр! :D
Народ предлагал фик повыкладывать на других сайтах, я поддерживаю! Любители ПО должны это увидеть - немного иронии и море юмора еще никому не вредили! Еще раз спасибо огромное! :cool:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа