That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа

Призрак Оперы: глубины Духа

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

Призрак, переступая через залежи пьяных и обкурившихся танцорок и костюмеров, наконец добрался до директорского кабинета. Трехглавая гидра администрации склонилась над большим письменным столом. По всему кабинету были разбросаны листы бумаги с расчетами, а на столе стоял компьютер, который орал дурным голосом: «ERROR!!!!! Программа совершила ошибку и будет закрыта!!!! Если эта ошибка повторится снова, то прошу меня не перезагружать и больше никогда не включать!!!! Оставьте меня в покое!!!». Виконт с упорством помешанного продолжал тупо нажимать на все кнопочки, не обращая внимания на его крики. В  углу валялась пьяная Почта, в потном кулаке у нее было зажато письмо с красной черепушкой. Призрак понял, что его третье письмо, в котором отменялись два первых задания, до дирекции так и не дошло…

0

92

:lol: marina!!!!!!!!!!!!!!!

marina написал(а):

продолжал тупо нажимать на все кнопочки

:lol:  :lol:
я сейчас лопну!!!!
а что останется-представляйте сами.

0

93

Тали написал(а):

Навеселе была, матушка. Ох, грехи мои тяжкие!

Тали написал(а):

Совсем человека замордовали, изверги!

Тали написал(а):

Душа ведь тонкая, ранимая.

marina написал(а):

И пошла... Но так как редко упражнялась в хождении по азимуту, а чаще бывала навеселе, как и на сей момент, то заплутала  среди декораций и, утомившись задремала, привалившись к хоботу слона из "Ганнибала"*

marina написал(а):

Размашистым движением нетрезвой женщины Почта бросила письмо им на стол и удалилась из кабинета гордой, но нетвердой походкой.

marina написал(а):

Почта была пьяна и грязно ругалась.

marina написал(а):

Письмо нужно было все же открыть, чем и занялся господин виконт как менее ценный член экипажа.

marina написал(а):

P.S. Коньяк пейте смело, он не отравлен. Это за счет моих отпускных, которые вы мне выплатите, когда вернусь».

Тали написал(а):

- Мы его тут ловим, а он в отпуск уехал!
Рауль жалобно вхлипнул и, не сдержавшись, пустил слезу.

marina написал(а):

Тем временем мадам Жири, проспавшись за декорацией, была свежа как майская роза и настроена решительно, вот только никак не могла вспомнить по поводу чего.

marina написал(а):

После третьего бокальчика бодрящего она вспомнила, что хотела сказать пару ласковых директорам, но вот никак не могла вспомнить по поводу чего должны были быть они сказаны.

Тали написал(а):

теперь у нее было два кольца, какая удача! И все же которое выбрать? На колечке Рауля бриллиантиков больше, зато кольцо Призрака элегантнее смотрится. Все-таки у него вкус получше. Хоть монетку подбрасывай...

marina написал(а):

Но монетки у Кристины не оказалось, и ей пришлось шевелить мозгами, что делать с непривычки было трудно.

marina написал(а):

так как репетиция уже закончилась, не успев начаться в связи с тем, что мадам Жири мирно заснула в своем кресле на сцене после длительного приободрения в буфете.

Тали написал(а):

Слушай, Кристя, а давай мы их поделим!

marina написал(а):

и, если бы Мег смогла, она услышала, как скрипят Кристины мозги от напряженной работы…

marina написал(а):

«Здорово ребята! Думаю, что вы уже допили «Белого аиста» и принялись за заначку Фермена. А значит уже сумели таки подсчитать, когда закончится мой ежегодный отпуск. Но не отчаивайтесь, вот вам еще задание.

marina написал(а):

P.S. Я вам еще «Белого аиста» пришлю, он тоже будет не отравлен. А то вы без него, боюсь, так и не определите дату моего возвращения».

Тали написал(а):

Как и собирался, через две недели Эрик, загорелый и посвежевший, подкатил к парадному входу в Гранд Опера на новом автомобиле (бесплатное получение первого экземпляра в качестве бонуса он оговорил в контракте при продаже патента).

Тали написал(а):

На сцене пьяные в стельку хористы зычно завывали "Из-за острова на стрежень...", не более трезвый балет в разнобой отплясывал гопака под чутким руководством ползающей на четвереньках мадам Жири.

marina написал(а):

По всему кабинету были разбросаны листы бумаги с расчетами, а на столе стоял компьютер, который орал дурным голосом: «ERROR!!!!! Программа совершила ошибку и будет закрыта!!!! Если эта ошибка повторится снова, то прошу меня не перезагружать и больше никогда не включать!!!! Оставьте меня в покое!!!».

marina написал(а):

В  углу валялась пьяная Почта, в потном кулаке у нее было зажато письмо с красной черепушкой. Призрак понял, что его третье письмо, в котором отменялись два первых задания, до дирекции так и не дошло…

Боже! Девушки ну у Вас и воображение, чуть не лопнула я сейчас пока читала. Выделила все от чего Вы меня могли сейчас потерять. Так как хохотала, просто до потери пульса - чуть не лопнула ........ clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

94

"Эти придурки лазили в мой подвал!" - понял Эрик. - "Придется востребовать с них еще стоимость оборудования."
- Каким лешим вы здесь занимаетесь, идиоты?! - гаркнул во всю мощь своего голоса Призрак Оперы. - Я уже вернулся. Лучше посмотрели бы, что у нас в театре делается, - добавил он с отеческим укором.
Директора и "покровитель Оперы" дружно подпрыгнули, а потом разом попалились в придвинутые к столу кресла.
- Гы-гы.., - после минутной паузы хохотнул Рауль.
Андрэ и Фирмен расплылись в блаженных улыбках.
- Веееернулся!!!! - с радостным воплем виконт кинулся обниматься. - Пошли скорей, дорогой, там девки совсем с катушек съехали! Может тебя хоть послушают!
Рауль потащил отбивающегося от его объятий Эрика в сторону артистических уборных...

0

95

Katrina_st
ВОт они - глубины духа, лабиринты воображения!!!!!:bb:  А? Каково? Тали, мы их теряем!!!!!!!  :O

0

96

Тали написал(а):

- Гы-гы.., - после минутной паузы хохотнул Рауль.

Бедный, да он помешался небось. :lol:

Тали написал(а):

- Веееернулся!!!! - с радостным воплем виконт кинулся обниматься. - Пошли скорей, дорогой, там девки совсем с катушек съехали! Может тебя хоть послушают!
Рауль потащил отбивающегося от его объятий Эрика в сторону артистических уборных...

Тали, да что же это такое!? Я только откашлялась, дух перевела. А тут такое!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Katrina_st (2007-07-07 00:36:36)

0

97

marina
Сами укатаем, сами и реанимируем! (следующими отрывками - наш фик и мертвого поднимет)  :D

0

98

Призрак с трудом сбросил с себя ополоумевшего от радости виконта на руки Фермена и Андре. Виконт с громким стуком упал на пол, потому что директоров в этот момент начало тошнить, и они отвернулись в разные углы. Призрак плюнул с досады, метко попав Раульке в лоб,  и исчез в одном из многочисленных переходов, ведущих к зеркальной стене. Картина в гримуборной Кристи поражала воображение. Само молодое дарование в полном ступоре смотрело на два кольца и, видимо, это продолжалось уже не первый день. Сосредоточенно-дегенеративное выражение лица с высунутым языком из приоткрытого рта выдавало напряженную работу мысли. Призрак догадался, что мысль была одна: Какое из колец выбрать? Вот она и работала на полных парах. На кушетке лежала Мег Жири с дымящемся косячком в бессильно повисшей руке и  выражением вечного блаженства на хорошеньком личике. В углу над умывальником слабо шевелилась Карлотта, ей явно было худо. По середине комнаты, прямо напротив зеркала Вальдо делал попытку развязаться из позы лотоса, в которую его исхитрился завязать Буке, пытающийся медитировать тут же рядом.

0

99

Тали написал(а):

Сами укатаем, сами и реанимируем!

Во как!? СПС, что хоть реанимируете. derisive.gif

0

100

marina написал(а):

Виконт с громким стуком упал на пол, потому что директоров в этот момент начало тошнить, и они отвернулись в разные углы. Призрак плюнул с досады, метко попав Раульке в лоб,  и исчез в одном из многочисленных переходов, ведущих к зеркальной стене.

Ой, я сейчас лопну, бедненький Раулька. И бедный, бедный, бедный Эрик! Вряд ли после этого всего, он когда нибудь снова отправися отдыхать. :lol:  :lol:

marina написал(а):

Само молодое дарование в полном ступоре смотрело на два кольца и, видимо, это продолжалось уже не первый день.

girl_haha.gif  girl_haha.gif  girl_haha.gif И снова как нельзя лучше проявляется любовь Марины к Кристи. daiblo.gif

marina написал(а):

По середине комнаты, прямо напротив зеркала Вальдо делал попытку развязаться из позы лотоса, в которую его исхитрился завязать Буке, пытающийся медитировать тут же рядом.

Вот зверюга этот Буке. daiblo.gif
girl_haha.gif  girl_haha.gif  girl_haha.gif  girl_haha.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-07-05 17:54:39)

0

101

Обкурились, олухи! Не Опера, а детский сад, младшая группа!
Эрик устало привалился спиной к косяку. Он приехал такой бодрый, полный сил... Но слабость была мгновенной.
В коридоре послышались мелкие семенящие шажки. Призрак резко протянул руку и втащил в уборную карлика и поднял его за шиворот на уровень своего лица. От карлика  дико разило перегаром, но хитрые глазки сохраняли искру разума, он забавно дергал ножками, словно пойманный кролик.
Эрик вперил в него пристальный гипнотический взгляд. Карлик вздрогнул всем телом и окончательно протрезвел.
- Я даю тебе установку, - замогильным голосом произнес Призрак. - Когда я досчитаю до тридцати трех, ты больше не сможешь взять в рот ни капли спиртного. Раз, два, три, четыре... тридцать три.
Призрак опустил карлика-трезвенника на пол.
- А теперь слушай мою команду: в госпиталь за каретой скорой помощи шагом марш! Одна нога здесь, другая там.
Карлик вылетел за дверь и помчался со скоростью ветра выполнять распоряжение художественного руководителя театра.
Эрик вытер со лба выступивший пот. Похоже, его карьера гипнотизера только начиналась...

0

102

Действуй, Эрик, действуй! Во-первых, надо забрать компьютер из дирекции, вай-фай есть только у меня в подвале. Во-вторых, срочно отправить мыло Кашпировскому и Чумаку, а то я один с этой оравой алкашей и наркоманов не справлюсь. В-третьих, попробовать все же по ходу дела испробовать мои гипнотические возможности еще и на Жири. Она совсем с катушек съехала. Если эксперимент не удастся, придется отправлять в наркологическую клинику. А пока дам ей установочку, чтобы хотя бы карету скорой помощи встретила. Еще нужно не упустить карлика, когда вернется и заслать его к Вальдо, чтобы помог тому развязаться. Так, маэстро Райнер рыдает в оркестровой яме уже битый час, нужно накапать успокоительного. Раульку притащить в гримерную к Кристе, пусть сам выводит ее из ступора. Не фига было ей второе кольцо дарить. Что он не видит, что у девушки проблемы с принятием решений...

0

103

marina
Бедный Эрик!  cray.gif  Один раз человек в отпуск съездил...  :lol:  :lol:  :lol:

0

104

Откачав Райера и протрезвив Жири, Эрик отправил их встречать скорую.
В кабинете дирекции по-прежнему царил полный бедлам. Пришлось вызвать единственного непьющего в Опере по причине больной печени мужика - конюха вместе с лошадью, чтобы вывез пьяную Почту, а затем доставил обоих директоров по домам - отсыпаться.
Запустив компьютер, Эрик выругался: отправить мыло в ближайшие двенадцать часов однозначно не светило. Придурок Рауль так заглючил программу, что ее пришлось поставить на полную перезагрузку.

0

105

Пока компьютер с наслаждением чистил сам себя, Призрак без всякого наслаждения волочил Раульку в гримерную Кристи, куда уже был отправлен карлик для помощи бедняге Вальдо. Карлику удалось развязать Вальдо, но что-то замкнуло в голове Буке и тот совершенно не желал выходить из астрала, а монотонно подвывал и все время раскачивался. Призрак, сгрузив Раульку в кресло рядом с Кристей, которая все еще находилась в ступоре, пригрозил пенджабкой Буке. Тот в момент вернулся, перестал завывать мантры и на четвереньках уполз из гримерной. Вальдо вообще ничего не соображал, но Призрак быстро сдал его Карлотте, которая к тому времени, прочистив желудок, могла хотябы кивнуть в ответ на вопрос, а все ли у нее в порядке. Раулька, гад не подавал признаков жизни, а издавал жуткий храп. Попытка его разбудить обычным способом, т.е. зажать ему нос, не удалась, он открыл рот и захрапел еще громче...

0

106

Махнув рукой на сладкую парочку, - со своими разберемся позже, - Призрак спустился в большое фойе. Бригада медиков безуспешно пыталась погрузить в кареты буянящий хор, который, сменив пластинку, теперь дружно распевал: "Славное море, священный Байкал..."
Эрик с ужасом подумал, что где-то он этот кошмар уже видел: не то в последней поездке в Россию, не то в путешествии во времени.
- Стоп! - голос Призрака как обычно, когда он этого хотел, перекрыл все голоса в фойе и шум на крыльце. - Господа врачи, кто у вас старший?
- Ну, я - начальник смены. А вы кто, сударь?
Невысокий щупленький врач подозрительно покосился на первого человека, встреченного им в этом приюте муз, который не казался ни с бодуна, ни обкуренным и не бился в истереке.
- Художественный руководитель театра, можете называть меня месье Эрик.
Оценив проницательность врача, Эрик не стал представляться в качестве Призрака Оперы, ибо, не найдя для него другого диагноза, эскулап посчитал бы его обычным психом.
- И...
Врач вопросительно смотрел на человека в маске, который несмотря на странную причуду, казался здесь наиболее вменяемым.
- Я предлагаю развернуть походный госпиталь прямо в театре. У вас не хватит ни карет, ни свободных коек, чтобы свезти в госпиталь всех.., - Эрик на секунду замолчал, подыскивая подходящее слово, - пострадавших от тесного общения с дарами Диониса.
- А вы, возможно, правы, месье Эрик, - задумчиво почесал затылок начальник смены.
В этот момент Мег Жири - ее проносили мимо на носилках - неожиданно открыла глаза. Ее взгляд упал на Эрика, девушка дико закричала, указывая на него пальцем:
- Призрак Оперы, это он! - и попыталась соскочить с носилок.
Мег, разумеется, закричала от восторга и радости, но врач был не в курсе местных приколов, а потому поспешил согласиться с предложением худрука: везти по городу три сотни сумасшедших... такая перспектива его совсем не радовала.

0

107

Тали
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

108

Призрак вернулся в гримерную Кристи. Раулька сполз с кресла и, свернувшись калачиком, мирно посапывал на полу. Но уже не храпел. И хорошо, потому что от его храпа упал портрет примадонны, разбился кувшин для воды, треснуло большое зеркало и полопались все склянки с духами и гримом. В комнате витал насыщенный аромат духов "Moscou Rouge", от которого Призрака тошнило еще в России. Кристю привести в себя могло только волевое решение. И Призрак его принял. Он вырвал из цепких пальчиков свое кольцо и отскочил за зеркало. Через секунду Кристя очнулась, перешагнула через Раульку, нашла на туалетном столике какую=то летночку и повесила Раулькино кольцо себе на шею. Потом, бесцеремонно пнув виконта ножкой, велела ему вставать и отвезти ее в магазин, а затем к "Максиму". Призрак вытер вспотевший лоб, посмотрел на изящное кольцо, лежащее у него на ладони, облегченно вздохнул и вприпрыжку отправился в свой подвальчик писать мыло своим друганам.

0

109

marina
Ха-ха-ха!!! У нас мысли сходятся, я тоже предполагала выход с вырыванием одного из колец.

marina написал(а):

насыщенный аромат духов "Moscou Rouge", от которого Призрака тошнило еще в России.

good.gif  good.gif  good.gif  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

110

Тали написал(а):

Придурок Рауль так заглючил программу, что ее пришлось поставить на полную перезагрузку.

Похоже Раулька еще и в компе полный тугодум. Бедный да за что ж он такой неказистый уродился. crazy.gif

marina написал(а):

Пока компьютер с наслаждением чистил сам себя, Призрак без всякого наслаждения волочил Раульку

girl_haha.gif  girl_haha.gif  girl_haha.gif 

marina написал(а):

Раулька, гад не подавал признаков жизни, а издавал жуткий храп. Попытка его разбудить обычным способом, т.е. зажать ему нос, не удалась, он открыл рот и захрапел еще громче...

Ну вот я же говорила, он просто хотел выспаться. :yes:

Тали написал(а):

врач подозрительно покосился на первого человека, встреченного им в этом приюте муз, который не казался ни с бодуна, ни обкуренным и не бился в истереке.

:bb:

Тали написал(а):

- Призрак Оперы, это он! - и попыталась соскочить с носилок.
Мег, разумеется, закричала от восторга и радости,

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

marina написал(а):

Раулька сполз с кресла и, свернувшись калачиком, мирно посапывал на полу.

И видел во сне как наконец то побеждает ПО и уезжает заграницу работать программистом. crazy.gif

marina написал(а):

Но уже не храпел. И хорошо, потому что от его храпа упал портрет примадонны, разбился кувшин для воды, треснуло большое зеркало и полопались все склянки с духами и гримом.

:lol::lol::lol::lol::lol:

marina написал(а):

Призрак вытер вспотевший лоб, посмотрел на изящное кольцо, лежащее у него на ладони, облегченно вздохнул и вприпрыжку отправился в свой подвальчик писать мыло своим друганам.

А в голове пробежала мысль. Фу чуть не вляпался... locomotive.gif  locomotive.gif  locomotive.gif  locomotive.gif  locomotive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-07-07 00:40:06)

0

111

Тали написал(а):

У нас мысли сходятся, я тоже предполагала выход с вырыванием одного из колец.

Это точно! Не помнишь, у кого они сходятся то? :lol:  :lol:  :lol:
А про духи, я так и знала, что оценишь!

0

112

Katrina_st написал(а):

А в голове пробежала мысль. Фу чуть не вляпался...

В самую точку! А то все рассуждает - жениться ему или не жениться...

0

113

marina написал(а):

Не помнишь, у кого они сходятся то?

Помню-помню!  crazy.gif  :lol:  :lol:  :lol: 

Katrina_st написал(а):

И видел во сне как он наконец то побеждает ПО и уезжает заграницу работать программистом

Отличный коммент!
good.gif  good.gif  good.gif

0

114

читаю, и наслождаюсь - прелесть

0

115

:thank_you: Angel-Jane

0

116

Angel-Jane
Спасибо!
:thank_you:

0

117

Кашпировский и Чумак ответили быстро. Но, к большой досаде Призрака, оказалось, что оба кореша свалили за океаны, причем за разные. Кашпировский подрядился в ученики к дону Хуану, а Чумак отправился охотиться на кенгуру.
Вот так всегда! Как сообразить на троих, так все на месте. А как делом заняться, так никого не дозовешься. Не теряя присутствия духа, Призрак взялся готовить физраствор прямо в озере, рассудив, что для промывания многострадальных организмов персонала театра меньше не хватит. Тем временем медработники стоически боролись с синяками, кровопотеками, вывихами и прочими свидетельствами бурного веселья артистической братии.

0

118

Тали написал(а):

Призрак взялся готовить физраствор прямо в озере, рассудив, что для промывания многострадальных организмов персонала театра меньше не хватит.

Бедный, бедный Эрик! Знал бы чем может закончиться его отпуск не за что бы не отправился cray.gif

0

119

Тали написал(а):

Призрак взялся готовить физраствор прямо в озере, рассудив, что для промывания многострадальных организмов персонала театра меньше не хватит.

Снова мучительная икота!!!!!! good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

120

marina
Входим в раж  ;)  :lol:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » Призрак Оперы: глубины Духа