Призрак, переступая через залежи пьяных и обкурившихся танцорок и костюмеров, наконец добрался до директорского кабинета. Трехглавая гидра администрации склонилась над большим письменным столом. По всему кабинету были разбросаны листы бумаги с расчетами, а на столе стоял компьютер, который орал дурным голосом: «ERROR!!!!! Программа совершила ошибку и будет закрыта!!!! Если эта ошибка повторится снова, то прошу меня не перезагружать и больше никогда не включать!!!! Оставьте меня в покое!!!». Виконт с упорством помешанного продолжал тупо нажимать на все кнопочки, не обращая внимания на его крики. В углу валялась пьяная Почта, в потном кулаке у нее было зажато письмо с красной черепушкой. Призрак понял, что его третье письмо, в котором отменялись два первых задания, до дирекции так и не дошло…
Призрак Оперы: глубины Духа
Сообщений 91 страница 120 из 310
Поделиться922007-07-05 16:47:46
marina!!!!!!!!!!!!!!!
продолжал тупо нажимать на все кнопочки
я сейчас лопну!!!!
а что останется-представляйте сами.
Поделиться932007-07-05 17:10:48
Навеселе была, матушка. Ох, грехи мои тяжкие!
Совсем человека замордовали, изверги!
Душа ведь тонкая, ранимая.
И пошла... Но так как редко упражнялась в хождении по азимуту, а чаще бывала навеселе, как и на сей момент, то заплутала среди декораций и, утомившись задремала, привалившись к хоботу слона из "Ганнибала"*
Размашистым движением нетрезвой женщины Почта бросила письмо им на стол и удалилась из кабинета гордой, но нетвердой походкой.
Почта была пьяна и грязно ругалась.
Письмо нужно было все же открыть, чем и занялся господин виконт как менее ценный член экипажа.
P.S. Коньяк пейте смело, он не отравлен. Это за счет моих отпускных, которые вы мне выплатите, когда вернусь».
- Мы его тут ловим, а он в отпуск уехал!
Рауль жалобно вхлипнул и, не сдержавшись, пустил слезу.
Тем временем мадам Жири, проспавшись за декорацией, была свежа как майская роза и настроена решительно, вот только никак не могла вспомнить по поводу чего.
После третьего бокальчика бодрящего она вспомнила, что хотела сказать пару ласковых директорам, но вот никак не могла вспомнить по поводу чего должны были быть они сказаны.
теперь у нее было два кольца, какая удача! И все же которое выбрать? На колечке Рауля бриллиантиков больше, зато кольцо Призрака элегантнее смотрится. Все-таки у него вкус получше. Хоть монетку подбрасывай...
Но монетки у Кристины не оказалось, и ей пришлось шевелить мозгами, что делать с непривычки было трудно.
так как репетиция уже закончилась, не успев начаться в связи с тем, что мадам Жири мирно заснула в своем кресле на сцене после длительного приободрения в буфете.
Слушай, Кристя, а давай мы их поделим!
и, если бы Мег смогла, она услышала, как скрипят Кристины мозги от напряженной работы…
«Здорово ребята! Думаю, что вы уже допили «Белого аиста» и принялись за заначку Фермена. А значит уже сумели таки подсчитать, когда закончится мой ежегодный отпуск. Но не отчаивайтесь, вот вам еще задание.
P.S. Я вам еще «Белого аиста» пришлю, он тоже будет не отравлен. А то вы без него, боюсь, так и не определите дату моего возвращения».
Как и собирался, через две недели Эрик, загорелый и посвежевший, подкатил к парадному входу в Гранд Опера на новом автомобиле (бесплатное получение первого экземпляра в качестве бонуса он оговорил в контракте при продаже патента).
На сцене пьяные в стельку хористы зычно завывали "Из-за острова на стрежень...", не более трезвый балет в разнобой отплясывал гопака под чутким руководством ползающей на четвереньках мадам Жири.
По всему кабинету были разбросаны листы бумаги с расчетами, а на столе стоял компьютер, который орал дурным голосом: «ERROR!!!!! Программа совершила ошибку и будет закрыта!!!! Если эта ошибка повторится снова, то прошу меня не перезагружать и больше никогда не включать!!!! Оставьте меня в покое!!!».
В углу валялась пьяная Почта, в потном кулаке у нее было зажато письмо с красной черепушкой. Призрак понял, что его третье письмо, в котором отменялись два первых задания, до дирекции так и не дошло…
Боже! Девушки ну у Вас и воображение, чуть не лопнула я сейчас пока читала. Выделила все от чего Вы меня могли сейчас потерять. Так как хохотала, просто до потери пульса - чуть не лопнула ........ clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Поделиться942007-07-05 17:14:01
"Эти придурки лазили в мой подвал!" - понял Эрик. - "Придется востребовать с них еще стоимость оборудования."
- Каким лешим вы здесь занимаетесь, идиоты?! - гаркнул во всю мощь своего голоса Призрак Оперы. - Я уже вернулся. Лучше посмотрели бы, что у нас в театре делается, - добавил он с отеческим укором.
Директора и "покровитель Оперы" дружно подпрыгнули, а потом разом попалились в придвинутые к столу кресла.
- Гы-гы.., - после минутной паузы хохотнул Рауль.
Андрэ и Фирмен расплылись в блаженных улыбках.
- Веееернулся!!!! - с радостным воплем виконт кинулся обниматься. - Пошли скорей, дорогой, там девки совсем с катушек съехали! Может тебя хоть послушают!
Рауль потащил отбивающегося от его объятий Эрика в сторону артистических уборных...
Поделиться952007-07-05 17:18:19
Katrina_st
ВОт они - глубины духа, лабиринты воображения!!!!!:bb: А? Каково? Тали, мы их теряем!!!!!!!
Поделиться962007-07-05 17:19:02
- Гы-гы.., - после минутной паузы хохотнул Рауль.
Бедный, да он помешался небось.
- Веееернулся!!!! - с радостным воплем виконт кинулся обниматься. - Пошли скорей, дорогой, там девки совсем с катушек съехали! Может тебя хоть послушают!
Рауль потащил отбивающегося от его объятий Эрика в сторону артистических уборных...
Тали, да что же это такое!? Я только откашлялась, дух перевела. А тут такое!
Отредактировано Katrina_st (2007-07-07 00:36:36)
Поделиться972007-07-05 17:41:58
marina
Сами укатаем, сами и реанимируем! (следующими отрывками - наш фик и мертвого поднимет)
Поделиться982007-07-05 17:42:40
Призрак с трудом сбросил с себя ополоумевшего от радости виконта на руки Фермена и Андре. Виконт с громким стуком упал на пол, потому что директоров в этот момент начало тошнить, и они отвернулись в разные углы. Призрак плюнул с досады, метко попав Раульке в лоб, и исчез в одном из многочисленных переходов, ведущих к зеркальной стене. Картина в гримуборной Кристи поражала воображение. Само молодое дарование в полном ступоре смотрело на два кольца и, видимо, это продолжалось уже не первый день. Сосредоточенно-дегенеративное выражение лица с высунутым языком из приоткрытого рта выдавало напряженную работу мысли. Призрак догадался, что мысль была одна: Какое из колец выбрать? Вот она и работала на полных парах. На кушетке лежала Мег Жири с дымящемся косячком в бессильно повисшей руке и выражением вечного блаженства на хорошеньком личике. В углу над умывальником слабо шевелилась Карлотта, ей явно было худо. По середине комнаты, прямо напротив зеркала Вальдо делал попытку развязаться из позы лотоса, в которую его исхитрился завязать Буке, пытающийся медитировать тут же рядом.
Поделиться992007-07-05 17:44:03
Сами укатаем, сами и реанимируем!
Во как!? СПС, что хоть реанимируете. derisive.gif
Поделиться1002007-07-05 17:50:26
Виконт с громким стуком упал на пол, потому что директоров в этот момент начало тошнить, и они отвернулись в разные углы. Призрак плюнул с досады, метко попав Раульке в лоб, и исчез в одном из многочисленных переходов, ведущих к зеркальной стене.
Ой, я сейчас лопну, бедненький Раулька. И бедный, бедный, бедный Эрик! Вряд ли после этого всего, он когда нибудь снова отправися отдыхать.
Само молодое дарование в полном ступоре смотрело на два кольца и, видимо, это продолжалось уже не первый день.
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif И снова как нельзя лучше проявляется любовь Марины к Кристи. daiblo.gif
По середине комнаты, прямо напротив зеркала Вальдо делал попытку развязаться из позы лотоса, в которую его исхитрился завязать Буке, пытающийся медитировать тут же рядом.
Вот зверюга этот Буке. daiblo.gif
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-07-05 17:54:39)
Поделиться1012007-07-05 18:06:14
Обкурились, олухи! Не Опера, а детский сад, младшая группа!
Эрик устало привалился спиной к косяку. Он приехал такой бодрый, полный сил... Но слабость была мгновенной.
В коридоре послышались мелкие семенящие шажки. Призрак резко протянул руку и втащил в уборную карлика и поднял его за шиворот на уровень своего лица. От карлика дико разило перегаром, но хитрые глазки сохраняли искру разума, он забавно дергал ножками, словно пойманный кролик.
Эрик вперил в него пристальный гипнотический взгляд. Карлик вздрогнул всем телом и окончательно протрезвел.
- Я даю тебе установку, - замогильным голосом произнес Призрак. - Когда я досчитаю до тридцати трех, ты больше не сможешь взять в рот ни капли спиртного. Раз, два, три, четыре... тридцать три.
Призрак опустил карлика-трезвенника на пол.
- А теперь слушай мою команду: в госпиталь за каретой скорой помощи шагом марш! Одна нога здесь, другая там.
Карлик вылетел за дверь и помчался со скоростью ветра выполнять распоряжение художественного руководителя театра.
Эрик вытер со лба выступивший пот. Похоже, его карьера гипнотизера только начиналась...
Поделиться1022007-07-05 18:23:04
Действуй, Эрик, действуй! Во-первых, надо забрать компьютер из дирекции, вай-фай есть только у меня в подвале. Во-вторых, срочно отправить мыло Кашпировскому и Чумаку, а то я один с этой оравой алкашей и наркоманов не справлюсь. В-третьих, попробовать все же по ходу дела испробовать мои гипнотические возможности еще и на Жири. Она совсем с катушек съехала. Если эксперимент не удастся, придется отправлять в наркологическую клинику. А пока дам ей установочку, чтобы хотя бы карету скорой помощи встретила. Еще нужно не упустить карлика, когда вернется и заслать его к Вальдо, чтобы помог тому развязаться. Так, маэстро Райнер рыдает в оркестровой яме уже битый час, нужно накапать успокоительного. Раульку притащить в гримерную к Кристе, пусть сам выводит ее из ступора. Не фига было ей второе кольцо дарить. Что он не видит, что у девушки проблемы с принятием решений...
Поделиться1032007-07-05 18:50:09
marina
Бедный Эрик! cray.gif Один раз человек в отпуск съездил...
Поделиться1042007-07-06 20:00:13
Откачав Райера и протрезвив Жири, Эрик отправил их встречать скорую.
В кабинете дирекции по-прежнему царил полный бедлам. Пришлось вызвать единственного непьющего в Опере по причине больной печени мужика - конюха вместе с лошадью, чтобы вывез пьяную Почту, а затем доставил обоих директоров по домам - отсыпаться.
Запустив компьютер, Эрик выругался: отправить мыло в ближайшие двенадцать часов однозначно не светило. Придурок Рауль так заглючил программу, что ее пришлось поставить на полную перезагрузку.
Поделиться1052007-07-06 20:18:57
Пока компьютер с наслаждением чистил сам себя, Призрак без всякого наслаждения волочил Раульку в гримерную Кристи, куда уже был отправлен карлик для помощи бедняге Вальдо. Карлику удалось развязать Вальдо, но что-то замкнуло в голове Буке и тот совершенно не желал выходить из астрала, а монотонно подвывал и все время раскачивался. Призрак, сгрузив Раульку в кресло рядом с Кристей, которая все еще находилась в ступоре, пригрозил пенджабкой Буке. Тот в момент вернулся, перестал завывать мантры и на четвереньках уполз из гримерной. Вальдо вообще ничего не соображал, но Призрак быстро сдал его Карлотте, которая к тому времени, прочистив желудок, могла хотябы кивнуть в ответ на вопрос, а все ли у нее в порядке. Раулька, гад не подавал признаков жизни, а издавал жуткий храп. Попытка его разбудить обычным способом, т.е. зажать ему нос, не удалась, он открыл рот и захрапел еще громче...
Поделиться1062007-07-06 21:42:29
Махнув рукой на сладкую парочку, - со своими разберемся позже, - Призрак спустился в большое фойе. Бригада медиков безуспешно пыталась погрузить в кареты буянящий хор, который, сменив пластинку, теперь дружно распевал: "Славное море, священный Байкал..."
Эрик с ужасом подумал, что где-то он этот кошмар уже видел: не то в последней поездке в Россию, не то в путешествии во времени.
- Стоп! - голос Призрака как обычно, когда он этого хотел, перекрыл все голоса в фойе и шум на крыльце. - Господа врачи, кто у вас старший?
- Ну, я - начальник смены. А вы кто, сударь?
Невысокий щупленький врач подозрительно покосился на первого человека, встреченного им в этом приюте муз, который не казался ни с бодуна, ни обкуренным и не бился в истереке.
- Художественный руководитель театра, можете называть меня месье Эрик.
Оценив проницательность врача, Эрик не стал представляться в качестве Призрака Оперы, ибо, не найдя для него другого диагноза, эскулап посчитал бы его обычным психом.
- И...
Врач вопросительно смотрел на человека в маске, который несмотря на странную причуду, казался здесь наиболее вменяемым.
- Я предлагаю развернуть походный госпиталь прямо в театре. У вас не хватит ни карет, ни свободных коек, чтобы свезти в госпиталь всех.., - Эрик на секунду замолчал, подыскивая подходящее слово, - пострадавших от тесного общения с дарами Диониса.
- А вы, возможно, правы, месье Эрик, - задумчиво почесал затылок начальник смены.
В этот момент Мег Жири - ее проносили мимо на носилках - неожиданно открыла глаза. Ее взгляд упал на Эрика, девушка дико закричала, указывая на него пальцем:
- Призрак Оперы, это он! - и попыталась соскочить с носилок.
Мег, разумеется, закричала от восторга и радости, но врач был не в курсе местных приколов, а потому поспешил согласиться с предложением худрука: везти по городу три сотни сумасшедших... такая перспектива его совсем не радовала.
Поделиться1072007-07-06 22:09:31
Тали
Поделиться1082007-07-06 22:35:02
Призрак вернулся в гримерную Кристи. Раулька сполз с кресла и, свернувшись калачиком, мирно посапывал на полу. Но уже не храпел. И хорошо, потому что от его храпа упал портрет примадонны, разбился кувшин для воды, треснуло большое зеркало и полопались все склянки с духами и гримом. В комнате витал насыщенный аромат духов "Moscou Rouge", от которого Призрака тошнило еще в России. Кристю привести в себя могло только волевое решение. И Призрак его принял. Он вырвал из цепких пальчиков свое кольцо и отскочил за зеркало. Через секунду Кристя очнулась, перешагнула через Раульку, нашла на туалетном столике какую=то летночку и повесила Раулькино кольцо себе на шею. Потом, бесцеремонно пнув виконта ножкой, велела ему вставать и отвезти ее в магазин, а затем к "Максиму". Призрак вытер вспотевший лоб, посмотрел на изящное кольцо, лежащее у него на ладони, облегченно вздохнул и вприпрыжку отправился в свой подвальчик писать мыло своим друганам.
Поделиться1092007-07-06 22:39:25
marina
Ха-ха-ха!!! У нас мысли сходятся, я тоже предполагала выход с вырыванием одного из колец.
насыщенный аромат духов "Moscou Rouge", от которого Призрака тошнило еще в России.
good.gif good.gif good.gif
Поделиться1102007-07-06 23:18:33
Придурок Рауль так заглючил программу, что ее пришлось поставить на полную перезагрузку.
Похоже Раулька еще и в компе полный тугодум. Бедный да за что ж он такой неказистый уродился. crazy.gif
Пока компьютер с наслаждением чистил сам себя, Призрак без всякого наслаждения волочил Раульку
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Раулька, гад не подавал признаков жизни, а издавал жуткий храп. Попытка его разбудить обычным способом, т.е. зажать ему нос, не удалась, он открыл рот и захрапел еще громче...
Ну вот я же говорила, он просто хотел выспаться. :yes:
врач подозрительно покосился на первого человека, встреченного им в этом приюте муз, который не казался ни с бодуна, ни обкуренным и не бился в истереке.
:bb:
- Призрак Оперы, это он! - и попыталась соскочить с носилок.
Мег, разумеется, закричала от восторга и радости,
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Раулька сполз с кресла и, свернувшись калачиком, мирно посапывал на полу.
И видел во сне как наконец то побеждает ПО и уезжает заграницу работать программистом. crazy.gif
Но уже не храпел. И хорошо, потому что от его храпа упал портрет примадонны, разбился кувшин для воды, треснуло большое зеркало и полопались все склянки с духами и гримом.
Призрак вытер вспотевший лоб, посмотрел на изящное кольцо, лежащее у него на ладони, облегченно вздохнул и вприпрыжку отправился в свой подвальчик писать мыло своим друганам.
А в голове пробежала мысль. Фу чуть не вляпался... locomotive.gif locomotive.gif locomotive.gif locomotive.gif locomotive.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-07-07 00:40:06)
Поделиться1112007-07-06 23:32:45
У нас мысли сходятся, я тоже предполагала выход с вырыванием одного из колец.
Это точно! Не помнишь, у кого они сходятся то?
А про духи, я так и знала, что оценишь!
Поделиться1122007-07-06 23:35:09
А в голове пробежала мысль. Фу чуть не вляпался...
В самую точку! А то все рассуждает - жениться ему или не жениться...
Поделиться1132007-07-06 23:41:31
Не помнишь, у кого они сходятся то?
Помню-помню! crazy.gif
И видел во сне как он наконец то побеждает ПО и уезжает заграницу работать программистом
Отличный коммент!
good.gif good.gif good.gif
Поделиться1142007-07-06 23:43:23
читаю, и наслождаюсь - прелесть
Поделиться1152007-07-06 23:46:00
:thank_you: Angel-Jane
Поделиться1162007-07-06 23:49:20
Angel-Jane
Спасибо!
:thank_you:
Поделиться1172007-07-07 00:11:49
Кашпировский и Чумак ответили быстро. Но, к большой досаде Призрака, оказалось, что оба кореша свалили за океаны, причем за разные. Кашпировский подрядился в ученики к дону Хуану, а Чумак отправился охотиться на кенгуру.
Вот так всегда! Как сообразить на троих, так все на месте. А как делом заняться, так никого не дозовешься. Не теряя присутствия духа, Призрак взялся готовить физраствор прямо в озере, рассудив, что для промывания многострадальных организмов персонала театра меньше не хватит. Тем временем медработники стоически боролись с синяками, кровопотеками, вывихами и прочими свидетельствами бурного веселья артистической братии.
Поделиться1182007-07-07 00:27:30
Призрак взялся готовить физраствор прямо в озере, рассудив, что для промывания многострадальных организмов персонала театра меньше не хватит.
Бедный, бедный Эрик! Знал бы чем может закончиться его отпуск не за что бы не отправился cray.gif
Поделиться1192007-07-07 00:31:01
Призрак взялся готовить физраствор прямо в озере, рассудив, что для промывания многострадальных организмов персонала театра меньше не хватит.
Снова мучительная икота!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif
Поделиться1202007-07-07 00:40:52
marina
Входим в раж